Pages:
Author

Topic: UP ранга в Русском локале - Поздравляем! - page 7. (Read 27336 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Не знаю кто там и как считает, что 32 мерита получили за плохой пост, моё мнение, что вполне хороший пост, со смыслом и несущий определённую информацию, если подобные посты не поощрять меритами, за что тогда их раздавать, за создания какой-нибудь хорошей темы, которой ещё не было, на что нужно будет потратить много времени, которого не у всех много и в таком случае повышение по рангам совсем приостановится.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
Можно авансом поздравить

UPD:

Up ранга до Sr. Member

Name: esmanthra

BPIP профиль: esmanthra
Архив истории Merit: esmanthra

Мерит набран. Осталось подождать 10 часов, дополучить 2 активити и стать Sr. Member  Cheesy

Мои поздравления.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
UPD:

Up ранга до Sr. Member

Name: Goran_

BPIP профиль: Goran_
Архив истории Merit: Goran_
Очень рад этому событию. И благодарен Goran_  за его участие на форуме, за те знания, которые мы получаем с его помощью.
full member
Activity: 363
Merit: 217
UPD:

Up ранга до Sr. Member

Name: Goran_

BPIP профиль: Goran_
Архив истории Merit: Goran_
full member
Activity: 686
Merit: 101
Поздравляю всех поднявших свой ранг. Уверен, что ваши труды оценены адекватно. Желаю дальнейших успехов. Русской локалке нужно больше легенд  Grin Grin Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Up ранга до Full Member

Name: MoxnatyShmel

BPIP профиль: MoxnatyShmel
Архив истории Merit: MoxnatyShmel
full member
UPD:

Up ранга до Full Member

Name: kirreev070

BPIP профиль: kirreev070
Архив истории Merit: kirreev070

Мои поздравления!!!
full member
Пацаны ваще ребята  Wink ....я так и не смог за свои несколько месяцев сделать такие посты,за которые бы давали мерит,видать творческий кризис.То что хочу запостить-уже есть в огромнои кол-ве, а на оригинальное креативности в мышлении не хватает, вот и сижу в "Jr"  Angry

К сожалению не у всех получается зарабатывать ранги честно - число забаненных растет!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Пацаны ваще ребята  Wink ....я так и не смог за свои несколько месяцев сделать такие посты,за которые бы давали мерит,видать творческий кризис.То что хочу запостить-уже есть в огромнои кол-ве, а на оригинальное креативности в мышлении не хватает, вот и сижу в "Jr"  Angry
full member
Пора бы обновить  Wink

Up ранга до Full Member

Name: PavelRostov

BPIP профиль: PavelRostov
Архив истории Merit: PavelRostov

Скоро обновление ранга до Sr. Member:

Goran_

Благодарю! Изменения внесены, мои поздравления новому фул мемберу!
brand new
Activity: 0
Merit: 2
Ребята, безусловно, молодцы. Продвигаться в ранге, зарабатывая мериты, не так-то просто. Тут действительно нужно иметь не только удачу, но и ум. А эти факторы не у каждого имеются. Я реально им завидую. И, читая о них, как бы вдохновляешься на положительный результат, но, в тоже время реально понимаешь ,что повторить их результаты уже затруднительно потому, что раздача меритов постепенно уменьшается, и даже если кто-то и захочет кого-то благодарить, то врядь ли это сможет постоянно делать. Поэтому с другой стороны эта тема навевает грусть из-за невозможности достичь высокого ранга на форуме. Хотя в целом этот топик полезен.
hero member
Пора бы обновить  Wink

Up ранга до Full Member

Name: PavelRostov

BPIP профиль: PavelRostov
Архив истории Merit: PavelRostov

Скоро обновление ранга до Sr. Member:

Goran_
member
Activity: 336
Merit: 10
молодцы ребята.постарались для мерита,жаль у меня нет времени на это  Sad
full member
Activity: 686
Merit: 107
Топик хороший автор молодец.Я то думал что из русского лакала вообще никто не двигается в верх по рангам,а оказывается,что нет и движения в этом направлении есть. Но всё равно считаю,что свыше меритов 20 заработать не реал.
full member
UPD:

Up ранга до Full Member

Name: temarazin

BPIP профиль: temarazin
Архив истории Merit: temarazin
newbie
Activity: 136
Merit: 0
Я считаю что если кому то повезло и но получил 32мерита то это не значит что он плохой, а радоваться тут мало кто умеет, разве что завидовать и проявлять недовольство по отношению к тем у кого удачнее судьба сложилась. Я не говорю что это так уж плохо, просто всех под одну гребёнку тоже не стоит сваливать когда наверняка не знаешь. Ну как бы он там их не получил они его, это просто доказывает что он оказался или умнее или удачливее большинства, вот и всё тут  и обсуждать толком нечего. Будь у любого другого такая возможность мы бы другого и обсуждали тут нужно не другим в рот заглядывать, а самим думать как добывать себе мериты
full member
hero member
Пора бы уже тему обновить - несколько человек повысили ранг за последнее время Wink

Name: RuSS512

BPIP профиль: RuSS512
Архив истории Merit: RuSS512

Name: crypmike

BPIP профиль: crypmike
Архив истории Merit: crypmike

Name: Afina_22

BPIP профиль: Afina_22
Архив истории Merit: Afina_22
full member
Спасибо Coin-1 за создание темы [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - выявились новые фулы и сеньёры

Предлагаю пересоздать/перенести Ваши посты в мою тему и вести обсуждение о русскоязычных (и нерусскоязычных) пользователях, повысивших свой ранг, там. Моя тема шире и без самомодерации.

Не вижу в этом особого смысла

UPDATE:

Up ранга с Full Member до Sr. Member

Name: Xal0lex

BPIP профиль: Xal0lex
Архив истории Merit: Xal0lex
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Спасибо Coin-1 за создание темы [ЛOГ] Пoльзoвaтeли, пoвыcившиe cвoй paнг - Пoздpaвлeния! - выявились новые фулы и сеньёры

Предлагаю пересоздать/перенести Ваши посты в мою тему и вести обсуждение о русскоязычных (и нерусскоязычных) пользователях, повысивших свой ранг, там. Моя тема шире и без самомодерации.
Pages:
Jump to: