Pages:
Author

Topic: Покупаем подписи. UPD. Сейчас набор закрыт. - page 4. (Read 7667 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
MisterFix, напишите мне через месяц, обсудим  Wink
hero member
Activity: 895
Merit: 500
MisterFix, сорри, за Вашу - пока нисколько не можем предложить.

Жаль, придется терпеливо ожидать повышения моего статуса, может тогда возьмете?
legendary
Ответила в личку.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
А я мог бы поучавствовать в вашей подписной кампании?
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
у меня есть предложение немножко увеличить шрифт подписи, чтоб в глаза бросалось без напряжения
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Отписался в почту. Я конечно не могу похвастаться развернутыми постами, однако, если мне нечего сказать или спросить в какой-либо ветке, я и молчу, не набиваю себе карманы. Посмотрим что ТС предложит
legendary
MisterFix, сорри, за Вашу - пока нисколько не можем предложить.
hero member
Activity: 895
А за мою подпись сколько дадите?
legendary
daddybios, сотрудничать с нами по подписям или нет - личный выбор каждого. Причины, почему мы выкупаем подписи именно так, а не иначе - подробно расписаны в постах выше. И да, нам не сложно с каждым переговорить лично.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А разве не проще создать нормальную тему с конкретными ценами? Вы же замазаетесь всем в пм писать и решать сколько кому платить. Не серезно все это.
Написать сколько постов надо в неделю и тд... как все компании подписей.
Сомневаюсь что кто-то будет ждать месяц, я когда увидел этот срок сразу подумал про кидалово, как и многие.
legendary
oyeTorry, ответила
hero member
Activity: 770
legendary
чем вызван такой интервал оплаты - раз в месяц?

Обычно баннерная и другая реклама на ресурсах выкупается как раз на месяц, и обоим сторонам это удобно. Поэтому обозначен именно такой период. Но если для кого-то камень преткновения именно этот срок - что ж, все обсуждаемо, можем какое-то время платить еженедельно. Потом, когда настороженность пройдет, можно будет перейти на стандартные сроки.
hero member
legendary
его ранг на форуме, активность, количество постов и пр

Все перечисленное Вами безусловно играет роль + качество сообщений. Поэтому подход и называется индивидуальный. Можно иметь профиль с высокими рангами и старой регой, при этом 90% постов во флейме, или много негатива по отношению к пользователю, или еще множество других вариантов возможно. Поэтому у нас нет таблички универсальной, по которой мы предлагаем деньги.

Мы хотим сотрудничать - качественно, с несколькими десятками людей, на более-менее постоянной основе, поэтому нам не лень найти таких людей среди множества.
hero member
По поводу оценки: у нас нет такого, что вот у тебя рега 2 года, постов 250, значит мы тебе предложим 28$. Человек с регой 5 лет может получить меньше, чем с регой год, человек с 200 постами может получить больше чем с 1200. Понимаете? Поэтому и индивидуально, никакой таблицы оценочной нет.

то есть, если я правильно понял, у вас будет полностью индивидуальный подход к каждому участнику вашей компании ? И его ранг на форуме, активность, количество постов и пр. на что обычно ориентируются подписные компании никакой роли не играет ? поправьте меня, плиз, если я ошибаюсь
legendary
Alex_ZZX, не сочтите за высокопарность, но для нас личное общение с каждым - не просто не напряжно - оно очень важно. К тому же мы не собираемся покупать подписи сотнями  Wink . Наберем нужное число, и закроем топик.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
LiveCoin,
во-первых я вас не обвинял в кидалове (по крайне мере пока)
во-вторых общение с каждым индивидуально и его оценка для ВАС более накладно чем разбросать всех по нескольким группам.
legendary
у них изначально кидалово планируется?

Вы по каким критериям обвиняете нас в кидалове? У нас ни с кем проблем пока не было, и все средства каждый человек сотрудничающий с нами - получил в полном объеме.

Как именно общение по емейл может привести к кидалову - мне сложно понять. Очень жаль, что у вас подобный тип общения вызывает подобные ассоциации. Можем общаться и через PM, если Вы считаете, что это повышает надежность и доверие, я нисколько не против.

Естественно, у нас есть бюджет на рекламные акции. Вы ожидаете, что мы подробно расскажем, сколько, куда и для чего планируем потратить? Такое ни один бизнес не практикует обычно.

По поводу секретов - у нас секретов нет, но мы не хотим обсуждать в паблике детали по каждому человеку, оценивать публично качество его постов, обсуждать публично сколько он собирается и в каких разделах постить, и тем более торговаться публично. Я понимаю, что такие подробности о посторонних людях бывает интересно читать - но мы этого делать не будем, и уверена что большинство форумчан не захотят подобного обсуждения себя в этой ветке. Поэтому договоренности происходят лично, именно поэтому, - а не почему-то другому.

Если человек после достижения договоренности захочет прийти и написать "А мне заплатили 20$ за подпись", то мы ничего против не имеем - Бога ради, пусть пишет. Но мы не будем со своей стороны разглашать первыми наши договоренности. Вот и весь секрет.

По поводу оценки: у нас нет такого, что вот у тебя рега 2 года, постов 250, значит мы тебе предложим 28$. Человек с регой 5 лет может получить меньше, чем с регой год, человек с 200 постами может получить больше чем с 1200. Понимаете? Поэтому и индивидуально, никакой таблицы оценочной нет.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Думаю ТС не против Smiley

Вот как ответили на мой вопрос:

Можем предложить 20$ в месяц, при условии что в подписи будет только наша биржка, и Вы оставите не менее 50 постов за месяц на форуме.
Оплата по истечении месяца, в биткойнах, по текущему на тот момент курсу.

Теперь думаю свалить с йобита Smiley

А оплата только 1 раз в месяц?
Не много-ли 20$ за 50 постов за статус Member?
А где гарантии что вобще заплатятHuh
Pages:
Jump to: