Pages:
Author

Topic: UPPEX.NET украинская международная биржа крипто - page 4. (Read 2332 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Вывод фиата будет, а ввод в чем сложности?
А с чего вы вообще взяли, что сложности будут? Пополнение как и в любой другой бирже, плюс возможности пополнения для проживающих на Украине..
member
Хотим сообщить, что бета-тест будет продолжен до 15.04.2018 в связи с поздним его запуском.
Официальную дату релиза сообщим позже.

Приятных торгов на UPPEX.NET

Спасибо за внесение ясности. А причина задержки не будет озвучена?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Хотим сообщить, что бета-тест будет продолжен до 15.04.2018 в связи с поздним его запуском.
Официальную дату релиза сообщим позже.

Приятных торгов на UPPEX.NET
member
Activity: 504
А почему на сайте не указано с какими платежными сервисами работает?
Заходишь и не знаешь как ввести/вывести туда и оттуда деньги.
Потому что еще не было релиза сайта и проекта в целом, ожидаем что это произойдет через 2 дня.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Команда достаточно перспективная в проекте и думаю, им под силу справиться с разработкой интерфейса биржи.
newbie
Activity: 112
Что я не правильно делаю для входа? Отправляю предложенный цифровой код боту в телеграмм. Бот пишет доступ разрешен, а на сайте ничего не происходит. Вернее происходит, тикает счетчик и после нуля появляется новый код, а входа не происходит.
Думал попробовать на демо счете который вы анонсировали.
Вроде бы авторизация только сегодня в бете заработала в 20:00, так что попробуйте еще раз.
Интересно реализована торговля, но хочется увидеть что будет при большей нагрузке, посмотрим когда еще народ подтянется.
думаю, что пока нагрузки очень большой не будет, а по мере поступления все будет совершенствоваться.
member
Activity: 196
Merit: 11
Вывод фиата будет, а ввод в чем сложности?
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
А почему на сайте не указано с какими платежными сервисами работает?
Заходишь и не знаешь как ввести/вывести туда и оттуда деньги.
member
Я считаю что все идет в направлении полной верификации пользователей,многие биржи стали отказываться от анонимных криптовалют,большинство ICO вводят KYG,это все хорошо для государств,так как проще будет контролировать,но лично мне жаль немного,крипта и привлекала своей анонимностью,а теперь даже деньги с биржи не выведешь без верификации ...
Именно по этому биржи которые гарантируют анонимность пользователей, а UPPEX позиционирует себя именно так, будут процветать. Сейчас начнется переформатирование рынка. часть монет будет объявлено "белыми" и будут торговаться на "белых" биржах, но всегда были, есть и будут "серые" схемы ;-)
децентрализованные биржи или биржи. которые смогут каким то образом "пропетлять" в этой ситуации будут приобретать все большую популярность! Возможно, что UPPEX появилась именно тогда когда нужно. А как показывает практика оказаться в нужное время в нужном месте - иногда и другого от жизни не надо!!!
Я несомненно за анонимность,но непонятно как получится если допустим произойдет кража и будет обращение в органы,то эта анонимность не поможет в этом случае.
Приятель, криптосообщество это клуб джентльменов, тут все верят друг другу на слово Smiley Если у ко того   украдут крипту в своей стране( биржа и потерпевший в одной юрисдикции), то шансы близки к 0, е если в чужой стране, то без шансов. Даже жаловаться нет смысла
Даже в клубе джентльменов порой нужно знать его владельцев, но как было сказано раньше - никто и не собирается скрывать своих действий в отношении фиата, например
member
Если все эти функции будут присутствовать в бирде , то это просто великолепно для людей с Украины. Скажите пожалуйста вы будете работать только с картами ПриватБанка или будут и другие?
Да, было заявлено что в дальнейшем будут карты и других банков, просто нужно время на развитие этого всего.
newbie
Activity: 163
Если все эти функции будут присутствовать в бирде , то это просто великолепно для людей с Украины. Скажите пожалуйста вы будете работать только с картами ПриватБанка или будут и другие?
member
Будут-ли какие-то бонусы для тех кто начнет торговать на бирже с момента её старта? Очень интересно узнать, есть ли смысл рваться в первых рядах.

Будут, от сотрудников компании СБУ. Но это не точно. Всех с первым апреля Grin
Нет, такие бонусы нам не нужны) Да и не всех это коснется, например я не проживаю на Украине, тем не менее буду торговать на этой бирже. А вообще да, хотелось бы каких-то бонусов, стимуляции что-ли.
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Будут-ли какие-то бонусы для тех кто начнет торговать на бирже с момента её старта? Очень интересно узнать, есть ли смысл рваться в первых рядах.

Будут, от сотрудников компании СБУ. Но это не точно. Всех с первым апреля Grin
member
member

Я лично не вижу ни каких минусов от того что биржа находится в Украине. Хотя опять же и не испытываю никаких иллюзий по этому поводу, заходят кинуть - кинут. если будут порядочные - будет все ок! единственный существенный плюс это вывод в кеш и гривневые пары (если будет адекватный курс, то можно будет сэкономить на обменах)

Я лично не вижу ни каких минусов  просто глазки выкалупаны ножки перепилены у Буратино
сэкономить на обменах и неси сразу в чп Базилион в поле чудес

может ошыпочка с  заходят кинуть - кинут  кинуть нет
а вот спрасите у участника концфиренцыы как он потерля часть лица и приватные ключики  от пиржы

конечно для садомазо это гениальная тема
я думаю, что все получится у разработчиков, так как развитие проекта идет полным ходом и положительные отзывы - подтверждение этого.
Соглашусь с вами, я уверен что биржа успешно придёт к релизу в ближайшее время, уже отложил некоторое количество фиата к открытию, думаю пригодится.
member
А у меня наоборот проблемы при входе. Я с самого начала регался через телеграмм и проблем со входом не было. Только что решил протестировать и не могу войти. Вставляю код и мне пишет что доступ запрещен. Пробывал несколько раз и безуспешно.
Может быть попробовать зарегистрироваться заново? Или использовать другой телеграм для авторизации..
У меня всё нормально работает.
Достаточно будет снова использовать команду "старт" и всё должно заработать как надо.
full member
Activity: 714
Merit: 118
А у меня наоборот проблемы при входе. Я с самого начала регался через телеграмм и проблем со входом не было. Только что решил протестировать и не могу войти. Вставляю код и мне пишет что доступ запрещен. Пробывал несколько раз и безуспешно.
Может быть попробовать зарегистрироваться заново? Или использовать другой телеграм для авторизации..

Мне отписались чтоб снова попробовал команду старт, все работает.
member
Народ, а где можно найти ссылку на эту биржу? Ну, или на ее бета-версию. Все где-то региться пытаются, а я не могу почему-то даже найти, где. Может, читаю не очень внимательно... просто хочется реально попробовать потестить. Я так понимаю, что пока еще тестинг идет. Рада, конечно, что украинцы стремятся, продвигаются. Почитала отзывы других, но хотелось бы лично попробовать ее пробную версию. В самом начале данной темы там просто больше похоже на презентационный лист.
Ссылка - http://Uppex.net
Думаю даже если не получится сейчас зайти, то 4-го Апреля уже открытие и запуск, так что не многое потеряете. А в целом потестить интересно, конечно.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Народ, а где можно найти ссылку на эту биржу? Ну, или на ее бета-версию. Все где-то региться пытаются, а я не могу почему-то даже найти, где. Может, читаю не очень внимательно... просто хочется реально попробовать потестить. Я так понимаю, что пока еще тестинг идет. Рада, конечно, что украинцы стремятся, продвигаются. Почитала отзывы других, но хотелось бы лично попробовать ее пробную версию. В самом начале данной темы там просто больше похоже на презентационный лист.
member
Pages:
Jump to: