Допустим я купил 10 монет. Они подорожали некоторые сделали х2, некоторые х3.
Я оставался в монетах. Сейчас вот все рушится. Когда мне нужно было продавать часть. И главное как вы это делаете. Допустим имеем 100 долларов через неделю стало 200. Выходить 100 в USD а остальное в монете?
Не судите строго. Поделитесь опытом. Я вложил всего 100 но для меня это деньги(инвалид детства пенсионер). Хочу знать какой стратегии на будущее держаться. Вот сейчас смотрю и жалею что не продал половину дня три назад. Так бы можно было свое вернуть и остаться с монетой, а затем докупить уже был бы какой-никакой а старт.
Очень надеюсь на советы профессионалов. У меня цель не торговать, а постепенно наращивать прибыль. Заранее благодарен.
Давайте начнем с того что вы будете данную монету покупать не в долларах а либо в эфире либо в битке (в некоторых случаях во время ICO можно купить в долларах и то редко) исходя из чего ПРОФИТ надо считать не в долларх а в эфире или в битке!)
Например лично я если покупаю монету скажем по отношению эфира 0,0005 eth каждый то продам его 0,0010 eth минимум и меня не волнует какой курс эфира!) Я профит делаю в эфире а не в долларах!)