Pages:
Author

Topic: Как правильно фиксировать прибыль в USD? - page 3. (Read 692 times)

Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Я считаю, что фиксировать прибыль нужно по заранее обдуманной стратегии при достижении конкретных показателей. Определить для себя уровни. Следит за трендом. И главное четко определять где входить в позу, а где выходить. Не поддаваться эмоциям. четко следовать к конкретной цели. И поменьше суеты. Все должно быть обдуманно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Ребята вам очень правильные мысли написали. Из своих наблюдений могу сказать что в долгосрочной перспективе растет абсолютно все из топовых монет, то есть их есть смысл держать. Прибыль тоже лучше фиксировать и выводить время от времени, когда вы вернете свой первоначальный депозит вам будет гораздо проще воспринимать просадки, когда вы вернете первоначальный депозит несколько раз, вы им будете уже радовать.
С какой именно суммы и когда начать выводить это дело сугубо личное и зависит от ваших финансовых потребностей в жизни, но фиксировать надо обязательно и лучше частями.
PS если есть время, то погуглите мани менеджмент(депозит менеджмент), возможно что то интересное подчерпнете для себя оттуда.
full member
Activity: 177
Merit: 100
При падениях пробовал фиксировать в USD на WEX бирже .... там кста ти есть удобный способ WEX коды ... но там как то непонятно с курсом ...Он часто в 1,000 или 1,500 разница с реальным курсом BTC
full member
Activity: 252
Merit: 101
В usdt лучше не фиксироваться, а фиксироваться сразу в фиат на локал биткоинс. Правда там комиссии нормальные, но если вы хотите зафикситься с хорошей прибылью и ожидаете большую просадку, как сегодня, тогда вы окупите сполна эту комиссию

ну так, а потом обратно покупать крипту там же и платит комсу или как?
member
Activity: 76
Merit: 11
Подскажите в новичку.
Допустим я купил 10 монет. Они подорожали некоторые сделали х2, некоторые х3.
Я оставался в монетах. Сейчас вот все рушится. Когда мне нужно было продавать часть. И главное как вы это делаете. Допустим имеем 100 долларов через неделю стало 200. Выходить 100 в USD а остальное в монете?
Обычно при обрушении рынка всех криптовалют (такое бывает нередко) трейдеры выходят в USDT:
https://coinmarketcap.com/currencies/tether/

Следует заметить, что некоторые критикуют Theter.
Tether просто не хватит всем выйти в него, чуть больше миллиарда общее количество монет.
full member
Activity: 406
В usdt лучше не фиксироваться, а фиксироваться сразу в фиат на локал биткоинс. Правда там комиссии нормальные, но если вы хотите зафикситься с хорошей прибылью и ожидаете большую просадку, как сегодня, тогда вы окупите сполна эту комиссию
full member
Activity: 406
Покупаешь монету, допустим когда она начинает хорошо расти,и  когда начинается первый откат на 5-7% то можно её продавать.
member
Activity: 644
Merit: 51
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Подскажите в новичку.
Я оставался в монетах. Сейчас вот все рушится. Когда мне нужно было продавать часть. И главное как вы это делаете. Допустим имеем 100 долларов через неделю стало 200. Выходить 100 в USD а остальное в монете?
Обычно при обрушении рынка всех криптовалют (такое бывает нередко) трейдеры выходят в USDT:

А чем он лучше USD?
И опятьже. если допустим монета стоила 10 стала 20. продали на 10 Это называется фиксировать прибыль или это всеголишь забрать свое в USD а зафиксировать в монете? Я даже еще и не совсем разобрался когда забрал вложенное это фиксация или вложенное + процент.
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Подскажите в новичку.

jr. member
member
Activity: 350
member
Activity: 280
Merit: 18
Почему и рад советам бывалых трейдеров.

Спасибо, что создали такую интересную тему. Очень любопытны ответы именно профи, если они захотят поделиться своим опытом.
Я пока тоже новичок в этом, но мне подсказал один форумчанин с 5летним опытом в форексе, что если произошел рост х2, то выводить своё и уже смотреть на остаток, что с ним будет. Т.е. своё всегда надо забирать! Иначе не на что вам будет потом еще чего-то закупить. Второе мнение было таким: форумчанин имея лишние средства в реале, просто закупал на долгосрок, там уже не выводя свои, а чисто ожидая дальнейший рост в перспективе. В общем как-то так, но повторюсь, буду следить за вашей темой - интересны мнения еще.
member
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
jr. member
Спасибо всем что откликнулись.

Вот если я держу и все. Вот сейчас падает, а ведь продал бы имел назад свои вложения + монеты. Почему и страшно. Очень интересные для меня чувства, я понял что такое волотильность и как непредсказуема крипта. Но ведь что-то я делаю не так.

А как ее фиксировать всеже. Допустим имеем 10 долларов стало 20. Забираем свои 10 а 10 держим дальше?
Или забирать свои + процент, или забирать свои и вкладывать еще в другую монету или в эту же но на просадке. Слишком много или. Почему и рад советам бывалых трейдеров. Хочется стабильно наращивать пусть медленно но наращивать капитал. Я ведь только учусь да и врядли дальше у меня появятся большие средства для торговли поэтому я скорее инвестор но ведь при инвистициях тоже как-то нужно фиксировать прибыль.
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Выводи всегда в фиат только на еду, покупки, развлечения, путешествия и т.п. Остальное держи все в крипте. Это самая правильная стратегия. Потому что может получиться так, что начнешь фиксить прибыль, а монета полетит ещё выше и уже придётся покупать дороже.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 350
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Ты никогда не угадаешь когда остановится рост, фиксируй прибыль когда считаешь нужным. Зайти на самых низах и слить на самых верхах это большая удача, и практически ни у кого так не получается, к этому все стремятся. Поэтому всё зависит от твоей осторожности.
Pages:
Jump to: