Pages:
Author

Topic: Долгосрочное инвестирование в USD EUR RUR до 2032/2055 г - page 2. (Read 1435 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Да, виноват. Но суть та же. Эффективная ставка выйдет ниже 6-и.

Но, если недвижимость в хорошем районе, то можно сдавать и посуточно, прибыль будет выше.

Пытаюсь натолкнуть Вас на мысль, что положить деньги в банк под %, может каждый.
А вот вложиться в недвижимость - нет. При хорошем подходе, недвижимость может дать куда большую прибыль, спросите у Трампа))

Поэтому ICO под проект с недвижимостью будет куда более интересен инвесторам, они хоть будут понимать, что деньги никто не возьмет и не унесет)

Проектов с недвижимостью уже появлялось довольно много. Но у всех одна история - собрали крипту и дальше дело не движется. Объяснение у всех одно - либо курс невыгодный чтобы сконвертироваться и начать, либо наоборот - выгодный, но ждем чтоб был еще более выгодный. Так что девелопмент на крипте - дело очень непростое.
member
Activity: 294
Merit: 10

Но, если недвижимость в хорошем районе, то можно сдавать и посуточно, прибыль будет выше.

Пытаюсь натолкнуть Вас на мысль, что положить деньги в банк под %, может каждый.
А вот вложиться в недвижимость - нет. При хорошем подходе, недвижимость может дать куда большую прибыль, спросите у Трампа))

Поэтому ICO под проект с недвижимостью будет куда более интересен инвесторам, они хоть будут понимать, что деньги никто не возьмет и не унесет)
newbie
Недвижимость, это более перспективная ветка для вложений. Единственное плохо, это слабая ликвидность.
Я, купив квартиру за 20 000$, сейчас сдаю ее за 150$.  Это 9% годовых Cool

Сразу смутили цифры, поэтому решил пересчитать

150$ * 12 месяцев = 1350 $
 20 000$ = 100 % => 1350 $ = 6.75 %

6.75 % . Это в идеальных условиях, когда у вас квартира сдается без разрывов между арендаторами, нет текущих и капитальных затрат на ремонт, и без учета стоимости коммунальных услуг. Про НДФЛ молчу.

Мне даже странно, когда вы думаете  пишите, что получаете один доход, а по факту он гораздо меньше.

1800
=150*12

newbie
Идея полная чушь!
Какой смысл связываться с мутным фондом, когда можно эти деньги положить в любой банк.
Плюс депозит будет застрахован, каждый год снимать проценты, и заново открывать счёт?

Даже если банк лопнет, то страховщики вернут деньги...а фонд, просто чёрная дыра, вкинув в который можно будет попрощаться со средствами.
И не надо говорить, что всё прозрачно и чисто...таких фондов как грязи везде и только и ждут лохов Grin

Спасибо за комментарий. 1. Подскажите, пожалуйста под какой банковский процент вы можете положить валюту в данный момент.
2. Я так понимаю, для вас чушь - это всё, кроме банковского фонда, ну и наверно ico, коль уж оно висит у вас на подписи.

Тогда  может быть  вы получитесь за конкретный проект, раз берете на себя публичную ответственность его рекламировать? Все коллективно убедятся что это "не чушь" и вложатся в более прибыльный и надежный инструмент.

Подумайте, готовы ли вы лично взять на себя такие риски? Или в очередной раз - всё ради денег, стейков, разового дохода- и никакой ответственности...
member
Недвижимость, это более перспективная ветка для вложений. Единственное плохо, это слабая ликвидность.
Я, купив квартиру за 20 000$, сейчас сдаю ее за 150$.  Это 9% годовых Cool

Сразу смутили цифры, поэтому решил пересчитать

150$ * 12 месяцев = 1350 $
 20 000$ = 100 % => 1350 $ = 6.75 %

6.75 % . Это в идеальных условиях, когда у вас квартира сдается без разрывов между арендаторами, нет текущих и капитальных затрат на ремонт, и без учета стоимости коммунальных услуг. Про НДФЛ молчу.

Мне даже странно, когда вы думаете  пишите, что получаете один доход, а по факту он гораздо меньше.

1800
=150*12
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Идея полная чушь!
Какой смысл связываться с мутным фондом, когда можно эти деньги положить в любой банк.
Плюс депозит будет застрахован, каждый год снимать проценты, и заново открывать счёт?

Даже если банк лопнет, то страховщики вернут деньги...а фонд, просто чёрная дыра, вкинув в который можно будет попрощаться со средствами.
И не надо говорить, что всё прозрачно и чисто...таких фондов как грязи везде и только и ждут лохов Grin
member
Я, купив квартиру за 20 000$, сейчас сдаю ее за 150$.  Это 9% годовых Cool
newbie
Самое обидное, что эта самая доходность ни в чем не выражается))))
Моя бабуля 20 лет назад купила квартиру за 2000$, сейчас она стоит 30 000$
Соответственно, насколько исхудал доллар за эти 20 лет?)

Фиат неумолимо дешевеет, так было всегда)

А дачу купив за 500$, не так давно она продала за 4000$

Уважаемы господа, отделяйте мух от котлет, или хотя бы предпринимайте попытки это делать.

20 лет назад можно было купить квартиру за 2000 долл, поклеить новые обои и через неделю продать за 4000, на эти деньги купить 2 квартиры и через месяц получить уже 8000. Это что значит, доллар за месяц исхудал вчетверо?

Поймите одну вещь -  мерилом всего на данный момент является и еще долгое время будет является доллар. Все мировые цены - золото, нефть, биткоин в том числе - в первую очередь котируются в долларах США.

Если кто-то придерживается другой позиции - то тогда нужно брать это самое эталонное мерило (например биткоин) - и уже всё остальное считать в нем. Тогда получится что не биткоин сейчас дорожает, а доллар дешевеет. Тогда какой смысл покупать биткон, если он не дорожает? Значит нужно не покупать биткоин, а продавать доллар. И не с целью заработать, а с целью - не потерять.

«Самая могущественная сила во Вселенной — это сила сложного процента». Представим, что на заре нашей эры у вас была одна копейка, которую вы инвестировали под 2% годовых (это меньше, чем сейчас в мире близких к нулю процентных ставок можно заработать на американских долгосрочных государственных облигациях). Сегодня размер вашего капитала составил бы примерно $25 трлн, или около 30% мирового ВВП.

Акции являются тем инструментом, что в наибольшей степени позволяет использовать эффект сложного процента на пользу инвестору. Баррель нефти, унция золота или гектар земли останутся через сто лет все теми же баррелем, унцией и гектаром: история показывает, что такие активы дорожают в лучшем случае с темпом инфляции, то есть их реальная стоимость не растет.

А стоимость акций, представляющих собой права собственности на производственные активы, в среднем растет с темпом роста экономики, обеспечивая инвестору дополнительно и дивидендную доходность.

В данном случае описанная мной инвест. идея - это не вложение в доллары, а вложение долларов в инструмент с фиксированной процентной доходностью. То есть инвестор получает те самые дивиденды, но по ставке, известной на 10 лет вперед. Без лимитов и потерь при входе / выходе из фонда.
member

А дачу купив за 500$, не так давно она продала за 4000$
member

full member
Activity: 490
Merit: 103
Я вообще считаю что инвестиционные фонды со временем уйдут в небытие, по причине своей ненадобности. Зачем делиться деньгами с организатором фонда- первое, и второе - зачем рисковать отдавая деньги кому-то если вскоре возможнос инвестировать будет даже для самых бедных, в той же крипте -  кто побогаче купил 10 монет, кто победнее - одну и не паришься.
newbie

Не поверю, что нет никаких лимитов на снятие. Внести-то понятно, можно сколько хочешь, а вот снять...
К тому же, могут выпать выходные или праздничные дни, когда чисто технически эти процедуры с фиатом в банке невозможны.

Так что давайте пруфы!!!! Cool Cool

Да, здесь вы правы. Если говорить о технике -то давайте на примере.
Допустим инвестор подает заявку на вывод средств 31 декабря 2017 года. Разумеется, технически совершить это невозможно т.к. это выходной. Получается, что деньги он получит 10 января 2018 года. Но не стоит забывать, что за эти 10 дней он все равно получит проценты, т.к. деньги находились на депозите. Аналогично будет в майские праздники и другие праздничные дни.
Если инвестор подает заявку в пятницу, то в субботу ее исполнить можно, т.к. это рабочий день банка. Если подает в субботу - то исполнится она в понедельник.

Лимиты предусмотрены только по операциям с наличными денежными средствами.
newbie
Думаю инвесторы побоятся давать деньги на столь долгий срок)

Добрый день. Вы не поняли основную мысль - условия договора депозита позволяют безлимитное пополнение и снятие денежных средств. Другими словами - это как вклад "До востребования", только процентная ставка в разы выше. Хотите разместить на неделю, месяц, квартал, год - пожалуйста. Инвестированную сумму можно увеличить /востребовать в любой момент без потери процентов. Единственное условие  - это дата начисления процентов. Начисление и выплата процентов происходит 1-го числа следующего месяца. Но еще раз повторю - без каких либо потерь.

А 2055 - это крайняя дата, после которой пролонгация уже не возможна.
GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100
Думаю инвесторы побоятся давать деньги на столь долгий срок)
full member
Activity: 798
Merit: 101
Под такой процент ICO не соберет денег. Мы тут все за будущее, за перспективные проекты, которые поменяют мир, а при хорошем исходе и выстрелят в 10 раз. а вы предлагаете 10%, тем более без какой-либо репутации.
newbie

При Вашем раскладе, на мой взгляд, вполне имеет место для небольших рисковых операций, вернее для небольших объемов. Если эта тема будет интересна, готов к плодотворному сотрудничеству.

Добрый день, спасибо! Пишите в личку, готов в плотному обсуждению сотрудничества.
Pages:
Jump to: