Pages:
Author

Topic: Долгосрочное инвестирование в USD EUR RUR до 2032/2055 г - page 3. (Read 1435 times)

full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
full member
Activity: 231

Еще на 100 млрд хотите государство кинуть?

Не понял. Каким образом кинуть, почему на 100 млрд, и почему государство? Или вы считаете, что я могу поглотить банк? Поясните.
Кидают просто: банкротят банк и готово. Насчет 100 млрд - не знаю, "Открытие", вон, всех переплюнуло. Конечно, я имел ввиду не вас лично, а банк. Государство, потому, что выплачивать вкладчикам будет АСВ в итоге.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
депозиты на физ лиц или юр лиц, какая юрисдикция?

Депозиты на физ. лицо. Цессия договора будет делаться на юр. лицо фонда. Юрисдикция фонда - вопрос в стадии обсуждения.
newbie
Activity: 26

Поэтому в таком случае и фонд и инвесторы фонда, могут смело заключать пари с Баффеттом на ближайшие 10 лет (дай Бог ему здоровья) с огромными шансами на победу!

Понравилась мысль про пари с Баффеттом Grin Grin Grin. Если фонд в долгосроке действительно может показать такую доходность, то почему бы и не заключить?!. Резонанс должен получиться хороший. Работайте в этом направлении.
newbie

Не понял. Каким образом кинуть, почему на 100 млрд, и почему государство? Или вы считаете, что я могу поглотить банк? Поясните.
newbie
Сроки действительно, для ивестирования в старость.
Это лучше чем надеяться на пенсионный фонд. Я думаю это все понимают....

Пенсионный фонд - это насмешка над человеком. Если каждые 3 года происходит его "реформа", то о чем тут вообще можно говорить. Ни один человек даже и близко не понимает - сколько будет составлять его пенсия. Не говоря уж о том, доживет ли вообще. А если не доживет - то все накопления переходят фонду. Наследование не предусмотрено. Я противник пенс. фонда как такового. Любой депозит дает возможность хотя бы право наследования накопленной суммы.
member
Activity: 134
Merit: 10
Но я согласен, 6% годовых... в банк лучше положить
В какой? Банки в дают 1.5% в год.
Что это у вас там за банки такие?
full member
Читайте внимательно что написано и постарайтесь вникнуть в тему, перед тем как поспешно оставлять комментарий.

1. Банк эту "жирненькую" ставку придумал не вчера, а в 2009 году. И по сей день по этой ставке платит.
Я пока не верю в это. Докажите.
2. В 2014 году банк попал под санацию ЦБ, что означает что был выбран путь не банкротства банка, а его финансового оздоровления стоимостью в 100 мрлд.р., что и является ключевым фактором в оценке риска инвестирования.
Фи, какая мелочь, вшивые 100 млрд деревянных. Про "Открытие" слышали? Там триллион надо, вот это сила. И дадут этот триллион, напечатают за наш счет, чего мелочиться-то?
3. Схема обычная, но нужно понимать, что санация ЦБ была сделана не для того, чтобы эти 100 млрд где-то растворились, а потому, что это кому то было нужно.
Санация ЦБ была сделана после того, как эти 100 млрд растворились.
С сухом остатке - действующий договор депозита со ставкой 9%, которую, как наследство  старых времен - хочешь-не хочешь - а платить надо.
member
Activity: 77
обратное движение к традиционной банковской системе, а у криптоманов в умах черные лебеди, в большинстве!:)
member
Activity: 77
депозиты на физ лиц или юр лиц, какая юрисдикция?
member
Activity: 79
Сроки действительно, для ивестирования в старость.
Это лучше чем надеяться на пенсионный фонд. Я думаю это все понимают....
newbie
просто откажется исполнять обязательства по договору - то исход один - принудительное банкротство банка.
Уже одно то, что банк предлагает по валюте 9% годовых говорит о том, что банк их платить не будет. Банкротство, скорее всего, уже запланировано. Сейчас на жирненькую ставку соберут побольше валюты с лошков и объявят себя банкротом. Обычная схема в нашей стране.

Читайте внимательно что написано и постарайтесь вникнуть в тему, перед тем как поспешно оставлять комментарий.

1. Банк эту "жирненькую" ставку придумал не вчера, а в 2009 году. И по сей день по этой ставке платит.
2. В 2014 году банк попал под санацию ЦБ, что означает что был выбран путь не банкротства банка, а его финансового оздоровления стоимостью в 100 мрлд.р., что и является ключевым фактором в оценке риска инвестирования.
3. Схема обычная, но нужно понимать, что санация ЦБ была сделана не для того, чтобы эти 100 млрд где-то растворились, а потому, что это кому то было нужно.

С сухом остатке - действующий договор депозита со ставкой 9%, которую, как наследство  старых времен - хочешь-не хочешь - а платить надо.
full member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Очень привлекательное предложение, есть одно но - если народ повалит к вам в фонд, будет снимать с депозитов и массово перекидывать деньги, то скорее всего вмешается регулятор - центральный банк который постарается всеми возможными и невозможными способами прикрыть лавочку. Почему - потому что банки принадлежат большим людям, которые имеют ниточки везде, в том числе и в правительстве.
newbie
Возможность пролонгации депозитов - да, до 2055 года
Это пенсионный фонд?  Grin

Если ваш вопрос касается депозитов, получаемых по договору цессии - то нет, это банковский депозит.
Если касательно самой идеи создания фонда - то нет. Скорее это аналог хедж-фонда без диверсификации по инструментам / портфелям.

Если кто-то справедливо заметит что инвестирование без диверсификации - это неправильно - то вы можете диверсифицировать в другие инструменты, вне этого фонда.
newbie
К 2032 году еще не известно что случится и с криптовалютой и со всем прочим, да и с тобой самим тоже. Люди бояться в вкидываться в проекты, которые обратку через полгода обещают, а тут 15 лет...  Roll Eyes

Да, если так рассуждать - то лучше картошку в огороде растить. Потому что без крипты и блокчейна и компьютеров мы еще как то проживем, а вот без еды - никуда.

А так - да. Ничего что будет  в будущем никому неизвестно. Ни завтра, ни через 10, ни через 30 лет. Рассуждая так можно вообще ничего не делать, исход и так у всех один...
newbie
инвестированеи в фиатные деньги бред жеж)

Если вы уже полностью перешли на крипту, отказались от банков и карт и утром в магазин ходите за хлебом с битком - то мой низкий поклон!

А если серьезно - то с каждым, кто грамотно изложит свою долгосрочную инвестиционную стратегию - готов заключить спор. Чья стратегия окажется более прибыльной - тот и победил. На любую сумму - хоть на символический доллар, хоть на эфир, хоть биток.
member
Activity: 65
Возможность пролонгации депозитов - да, до 2055 года
Это пенсионный фонд?  Grin
member
Activity: 100
К 2032 году еще не известно что случится и с криптовалютой и со всем прочим, да и с тобой самим тоже. Люди бояться в вкидываться в проекты, которые обратку через полгода обещают, а тут 15 лет...  Roll Eyes
Pages:
Jump to: