Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 62. (Read 24024 times)

full member
Activity: 616
Merit: 100
January 19, 2018, 02:23:02 AM
Не смотря на то что все понимают не подкреплённость долларом этой монеты она всё еще используется на биржах для фиксации профита при падение цен.
Она наверное так и будет дальше существовать до тех пор пока какие-нибудь властные органы, всё таки не осмелятся проверить их объем денег. Вот тогда то рынок просто падёт и мы не сможет уже спрятать наши финансы в какой нибудь подобный проект для фиксации.
member
Activity: 462
Merit: 12
January 18, 2018, 10:49:39 AM
Другого варианта пока нет,так что пользуемся USDT на свой страх и риск и надеемся на лучшее... Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
January 18, 2018, 10:16:55 AM
Скам не скам, а все таки эмиссия валюты, которая провозглашена приравненной к доллару, должна быть обеспечена этими самыми долларами, иначе какой вообще в ней смысл?
ну так она вроде и поддерживается этим долларом, у них есть периодические аудиты, где сверяются количество usdt и usd: https://wallet.tether.to/transparency
На заборе тоже много чего написано. Это никакой не аудит, а просто болванка - аудит это когда компания аудитор с мировым именем проверяет финансовое положение и выдает соответствующий отчет заключение.
full member
Activity: 504
Merit: 108
January 18, 2018, 10:06:43 AM
Лично я побаиваюсь даже на день-два переливаться с битка в юсдт, чтоб откупить ниже. Не доверяю этой пустышке.
member
Activity: 476
Merit: 22
January 18, 2018, 10:04:13 AM
Время покажет, скам это или нет, но а так если не надолго, что б подождать лучшей цены например,  то удобно в них хранить.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
January 18, 2018, 09:56:43 AM
Скам не скам, а все таки эмиссия валюты, которая провозглашена приравненной к доллару, должна быть обеспечена этими самыми долларами, иначе какой вообще в ней смысл?
ну так она вроде и поддерживается этим долларом, у них есть периодические аудиты, где сверяются количество usdt и usd: https://wallet.tether.to/transparency
member
Activity: 220
Merit: 10
January 18, 2018, 09:54:35 AM
Нафиг все держать в битке? Сегодня курс 7000 - а когда мне понадобились деньги 5000 долларов . И че - я теряю 2000 долларов непонятно почему? Биток что - постоянно растущий? Он и падающий - и как раз, когда не нужно. .. И че - я в жо? Я держу всегда в Tether на Bittrex. А с карточки или откуда выводить и вводить - этак разоришься на процентах...

Да пусть они хоть миллиард выпустят монет - главное, чтобы курс был примерно 1 доллар.
То что в битках держать опасно, и я тоже согласен. Однако если это пустить в долгосрок, то почему бы и нет. Но а вот по поводу выпуска монет на 1 млрд, это конечно ни дело, курс сразу может откинуться до 0.1
newbie
Activity: 79
January 18, 2018, 09:53:57 AM
Много споров и разногласий по поводу USDT, в последнее время…
full member
Activity: 462
January 18, 2018, 09:45:33 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
January 18, 2018, 09:39:53 AM
Странно что еще может быть какое-то доверие, при том что организация "допечатывает" монеты многомиллионными тиражами, когда ей это угодно.

Я уже давно стараюсь вообще не держать деньги в USDT потому как есть некоторые опасения что цена может просто рухнуть. Все конвертировал в токены, там как то спокойнее
а в чем смысл? На примере текущего падения :падали все коины и токены кто-то больше кто-то меньше, несмотря на это usdt держался на одном уровне! То есть фиксировать прибыль можно только через него, или выводить туда сюда через обменник в фиат теряя на комиссии.

Ну альткоины сегодня упали а завтра они выросли еще в 3 раза. Тут не угадаешь где лучше хранить, каждый сам выбирает как лучше
member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
January 18, 2018, 09:27:45 AM
Слышал,  что основной партнер тетер является битфинекс. Но там же если не ошибаюсь,  можно переводить криптув фиат, тот же usd.   Неужели люди вместо доллара переводят в  tether тем самым рискуя своими деньгами?  Может я конечно чего не понимаю и такой возможности у пользователей битфинекс нет.
на других биржах такой возможности нет, например на азиатских okex. Com, там только usdt, так что я не стал утверждать, что usdt - скам!
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
January 18, 2018, 09:10:03 AM
Слышал,  что основной партнер тетер является битфинекс. Но там же если не ошибаюсь,  можно переводить криптув фиат, тот же usd.   Неужели люди вместо доллара переводят в  tether тем самым рискуя своими деньгами?  Может я конечно чего не понимаю и такой возможности у пользователей битфинекс нет.
Тезер это и есть битфинекс так-то, небольшая дочерняя кампания, а сам тезер подразумевается как заменитель доллара, который крутился бы внутри битфинекса. Хочешь фиксануть прибыль? Ну не выводить же на карточку, вместо этого ты фиксируешь в тезере, у которого минимальные колебания относительно доллара
hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 18, 2018, 09:02:48 AM
Странно что еще может быть какое-то доверие, при том что организация "допечатывает" монеты многомиллионными тиражами, когда ей это угодно.

Я уже давно стараюсь вообще не держать деньги в USDT потому как есть некоторые опасения что цена может просто рухнуть. Все конвертировал в токены, там как то спокойнее
а я фиксирую биток в USDT, пока все устраивает,да есть немного опасения.,но даже киты фиксируют в usdt, и ничего страшного. А то что допечатывают usdt  так мое мнение что сейчас в крипту приходит очень большое количество денег и на всех usdt может не хватить)
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
January 18, 2018, 08:57:08 AM
member
Activity: 420
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
January 18, 2018, 08:53:12 AM

а в чем смысл? На примере текущего падения :падали все коины и токены кто-то больше кто-то меньше, несмотря на это usdt держался на одном уровне! То есть фиксировать прибыль можно только через него, или выводить туда сюда через обменник в фиат теряя на комиссии.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
January 18, 2018, 08:12:06 AM

member
Activity: 154
Merit: 10
January 18, 2018, 08:08:57 AM
newbie
Activity: 112
January 18, 2018, 07:02:30 AM
Не смотря на то что все понимают не подкреплённость долларом этой монеты она всё еще используется на биржах для фиксации профита при падение цен.
full member
Activity: 616
January 18, 2018, 06:57:39 AM
Я тоже думаю что эти проекты, которые не несут под собой никакой аргументации или аудирования проектов другими независимыми агенствами, которые просто могли бы посчитать сколько средств у этих компаний, не думаю что у них всё чисто.
full member
Activity: 331
January 15, 2018, 12:47:55 PM
Ну об этом и речь, что если проект USDT соскамится то пострадает серьёзно весь криптомир, получается что присутствие фиатного токена  очень пагубно влиет на весь криптомир, потому что за этот фантик можно выкупить всю крипту и оставить людей без крипты.
здесь любой проект можно называть скамом, Тезер только тем хорош что цена стабильна, конечно возникают сомнения что он подкреплен долларом. Здесь любую монету, имея большой капитал, можно пропампить и купить на нее кучу другой крипты. Даже сам дед не имеет под собой ничего, и его капитализация в 250лярдов просто цифра, не думаю что хотя бы 30% от суммы возможно будет перевести в фиат.

Вот да, все почему-тотпостоянно забывают, что капитализация рынка очень условна. Реально в рынке денег на порядок меньше. Вывести с криты можно дай бог 10-30%. Так что реальная капитализация врятли превышает 150-200 млрд. И говорить о пузыре еще очень рано.
Тот факт что вывести из крипты можно меньше чем составляет ее капитализация это так. Но рынок постоянно растет поэтому это не является проблемой.
Ну это пока рынок растет. А если он будет стагнировать и люди начну  фиксить, а тут tether и накроется. А как думаете, что тогда будет с рынком?

В первое время его будет колбасить, но потом думаю он будет выравняться и в итоге продолжит рост.
За счет чего USDT сможет продолжить рост если все будут выходить из крипты и капитализация крипты будет сдуваться? USDT вообще могут перестать обналичивать в любой момент.
Pages:
Jump to: