Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 58. (Read 24024 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
January 29, 2018, 05:25:56 AM
Наткнулся на занимательную статью об этих тетерах . Статья в двух частях  . Позновательное чтиво для тех кто доверяет этой компании . Ссылки привожу ниже .
Часть первая -  https://bitnovosti.com/2018/01/22/kak-ustroena-sistema-raspredeleniya-tether-usdt-1/
Часть вторая -  http://bitnovosti.com/2018/01/29/kak-ustroena-sistema-raspredeleniya-tether-usdt-2/
full member
Activity: 616
Merit: 100
January 29, 2018, 05:21:13 AM
В следствии последних новостей Tether обещает провести аудит и доказать, что каждый токенизированный USDT подкреплен)) Инфа от создателей!!
Они уже очень давно это обещают, если я не ошибаюсь в итоге каждая запланированная проверка почему то не публикуется или просто случается что-то. Поэтому я бы посмотрел в режиме онлайн, что же всё таки у них там происходит.
ИМХО, комиссия в доле с дэвами USDToken'а!  Grin
А так, для временных манипуляций с целью фиксации прибыли лучше USDT, к сожалению, пока нет, конечно, можно и в реальный фиат выходить, но он мало где юзается, да и при выводе его с бирж комса некислая получается...
Да уж в фиат выходить я думаю там весь профит потеряешь на этих комиссиях конских. Нет. Надо какое нибудь другое решение ситуации, конечно сегодня этот инструмент USDT кажется довольно заманчивым. Но вы же понимаете.
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
January 28, 2018, 03:58:44 PM
Дата следующего аудита намечена на 6 февраля. Возможно, хорошим решением бы было перестраховаться и перевести часть средств в относительно стабильный актив, привязанный к фиату. Вот только куда, пока не понятно.

Читал недавно пост(сейчас не могу найти) так там создатели говорили, что каждый usdt обеспечен 1:1 usd на счету или криптовалютой на аналогичное количество usd Grin. То есть по сути usdt обеспечен КРИПТОЙ Cheesy
Будет интересно посмотреть отчет по аудиту и надеюсь он будет полным, то есть если там есть в залоге криптовалюта она должна быть показана полностью, а не общая сумма в перерасчете на бакс...

Конечно обеспечен. Они печатают USDT из воздуха и покупают за него реальные биткоины. А потом продают их за реальные доллары. Так что карманы участников этого схематоза обеспечены, можете не сомневаться.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
January 28, 2018, 03:48:59 PM
Читал последние новости: Нуриэль Рубини: действия Tether подтверждают, что USDT — скам. Компания Tether, видимо, не собирается обращать внимание на критику, постоянно игнорируя все аудиты и увеличивая эмиссию USDT.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
January 28, 2018, 03:20:04 PM
До последних падений на рынке успел перевести большую часть в USDT и после почти на минимуме опять закупился криптой. Только тезер не просел, хоть может и скам..
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
January 28, 2018, 02:47:39 PM
Все таки USDT на мой скромный взгляд не совсем 100% скам. Для трейдинга (кто профессионально занимается) USDT довольно востребованный инструмент.
даже можно сказать очень востребованный) В нем обычно фиксируют прибыли при начале скачек битка,на этом тоже можно хорошо заработать!
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
January 28, 2018, 02:41:14 PM
Все таки USDT на мой скромный взгляд не совсем 100% скам. Для трейдинга (кто профессионально занимается) USDT довольно востребованный инструмент.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
January 28, 2018, 02:24:37 PM
и каким интересно образом связаны капы тезера и рынка? какая у них связь? прямо пропорциональная? раз рынок вырос, то и капа тезера туда же? что за ерунду вы пишите
member
Activity: 179
Merit: 11
January 28, 2018, 02:16:13 PM
Скам или нет не важно, пока это является единственной альтернативой, заменяющий доллар на большинстве бирж. А "печать" новых тезеров связана с увеличением капитализации всего крипторынка, это нормально.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
January 28, 2018, 02:03:57 PM
Я не знаю скам ли это, но к проекту возникает очень много вопросов, хотя бы в том что они не проводят аудит как и обещали и никто не знает подкреплены ли USDT долларами или нет, я бы не рискнул фиксироваться на большие суммы про помощи этого инструмента.
проблема в том, что нет альтернативы. Вот куда мне выходить? в фиат? а как потом снова в крипту зайти? через кучу ненужных мне комиссий ?
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 28, 2018, 05:25:00 AM
Я не знаю скам ли это, но к проекту возникает очень много вопросов, хотя бы в том что они не проводят аудит как и обещали и никто не знает подкреплены ли USDT долларами или нет, я бы не рискнул фиксироваться на большие суммы про помощи этого инструмента.
full member
Activity: 350
Merit: 101
January 28, 2018, 05:16:46 AM
В следствии последних новостей Tether обещает провести аудит и доказать, что каждый токенизированный USDT подкреплен)) Инфа от создателей!!
Они уже очень давно это обещают, если я не ошибаюсь в итоге каждая запланированная проверка почему то не публикуется или просто случается что-то. Поэтому я бы посмотрел в режиме онлайн, что же всё таки у них там происходит.
ИМХО, комиссия в доле с дэвами USDToken'а!  Grin
А так, для временных манипуляций с целью фиксации прибыли лучше USDT, к сожалению, пока нет, конечно, можно и в реальный фиат выходить, но он мало где юзается, да и при выводе его с бирж комса некислая получается...
full member
Activity: 616
January 28, 2018, 04:55:44 AM
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
January 28, 2018, 04:50:05 AM
все по сути скам не только юсд а и все остальные альты ,вы  только посмотрите на рипл и скажите что он не скам? а на биткоин кешь? просто залитые альты .намеренно накачаные. а вы за тезер все
full member
Activity: 406
January 27, 2018, 11:49:25 PM
Недавно узнал, что USDT и USDE теперь можно использовать, как токен эфира. Статья
Кто-нибудь уже пользовался? На CMC до сих пор не добавили.
full member
Activity: 246
Merit: 104
January 27, 2018, 11:20:51 PM
Какая разница? Смотрите:
1. Да,это-пузырь. Что мы имеем в это случае? Судьбу MtGox? Вы уверены, что история циклично повторится? А до тех пор-вам дуют капу. Рынок, где часто всякие щиткоины без продукта и чего-либо делают искы. Плохо что ли?
2. Нет, это-глупости. В таком случае мы имеем здоровый рынок, на котором-мир, добро, равенство и братство.

sr. member
Activity: 588
Merit: 250
January 27, 2018, 05:47:15 PM
Дата следующего аудита намечена на 6 февраля. Возможно, хорошим решением бы было перестраховаться и перевести часть средств в относительно стабильный актив, привязанный к фиату. Вот только куда, пока не понятно.

Читал недавно пост(сейчас не могу найти) так там создатели говорили, что каждый usdt обеспечен 1:1 usd на счету или криптовалютой на аналогичное количество usd Grin. То есть по сути usdt обеспечен КРИПТОЙ Cheesy
Будет интересно посмотреть отчет по аудиту и надеюсь он будет полным, то есть если там есть в залоге криптовалюта она должна быть показана полностью, а не общая сумма в перерасчете на бакс...
member
Activity: 532
Merit: 10
January 27, 2018, 02:42:53 PM
И сколько они уже обещают провести тот аудит? Хотя, конечно, после того как они биток пропампили до 20к деньги у них должны быть. Лично у меня веры им нет.
Как хорошо что существуют такие вот топики для сплетен) Заходишь, плюнул в организаторов ЮСДТ, загнул пару матов за то что аудит не проводят и пост уже готов !))) Лепота !)
full member
Activity: 279
January 27, 2018, 02:41:02 PM
И сколько они уже обещают провести тот аудит? Хотя, конечно, после того как они биток пропампили до 20к деньги у них должны быть. Лично у меня веры им нет.
member
Activity: 210
Merit: 12
January 27, 2018, 02:30:36 PM
Pages:
Jump to: