Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 58. (Read 31813 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
Мало криптовалют подкреплены продуктом, сейчас любой скам проект проект может появиться в топ коинмаркеткап , помните битконект? классическая пираммида на крипте, так что говорить "нужно брать топ монеты не совсем ща корректно
Ну просто есть монеты которые не находятся в топе, но у них нормальный перспективный проект, и стоит разбираться в таких проектах.

Заметьте, а те проекты что подкреплены продуктом уже на недостижимом уровне
Эфир - смартконтрактами, Дэш - мастернодами и 70% доминацией над мастернодными монетами, BNB - ликвидностью самой популярной биржи и т.д.

Как только у проекта появляется продукт, он делает туземун, но надо отбирать очень тщательно
full member
Activity: 462
Merit: 117
Мало криптовалют подкреплены продуктом, сейчас любой скам проект проект может появиться в топ коинмаркеткап , помните битконект? классическая пираммида на крипте, так что говорить "нужно брать топ монеты не совсем ща корректно
Ну просто есть монеты которые не находятся в топе, но у них нормальный перспективный проект, и стоит разбираться в таких проектах.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
не советую делить деп на 5 и более частей .так глупо .... Я бы сейчас был богачем если бы так не делал .
newbie
Activity: 126
Merit: 0
full member
Activity: 396
Merit: 100
Та я вообще последние года пол вообще не куда не влазью. Рынок вообще в жестком состоянии и что либо покупать очень большой риск. И скорее всего неоправдает надежды
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
У венчурных инвесторов тактика такая - выбрал старт ап и ждешь 10 лет. Придерживайтесь и будет счастье, кто биток 10 лет продержал, тот все деньги и собрал. Но не обязательно 10 лет конечно ждать))) Я имею ввиду что смотрите глобально и на долгосрок, фиксируйтесь частями. Ничего сложного ведь  Roll Eyes 
А вот вы купите биткоин сейчас и забудьте лет хотя бы на пять. Вот это будет интересная инвестиция, не то что нынешний исо.
member
Activity: 588
У венчурных инвесторов тактика такая - выбрал старт ап и ждешь 10 лет. Придерживайтесь и будет счастье, кто биток 10 лет продержал, тот все деньги и собрал. Но не обязательно 10 лет конечно ждать))) Я имею ввиду что смотрите глобально и на долгосрок, фиксируйтесь частями. Ничего сложного ведь  Roll Eyes 
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Кстати как вариант - вполне можно и разделить. Оставить чуть большую часть в старичках, а остальное в новые монеты.
jr. member
Activity: 210
Сейчас выходит очень много ICO проектов, которые после продажи проседают сразу на х10 и больше. Я бы выбрал для вложений основную часть в старые альткоины, а оставшуюся в новые, перспективные ICO
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
В новичков точно сейчас не стоит вкладывать. Я бы вложился в эфир и естественно в биткоин, я уверен они вырастут
jr. member
Activity: 224
Сейчас вообще стараюсь не покупать монеты, так как непонятно куда рынок будут двигаться, но когда хорошее время для покупок то я стараюсь приобретать топовые монеты так как они более стабильно показывают рост.

ну так щас самое время потихоньку закупаться топовыми монетами. Врядли мне кажется мы пробьем уровень ниже 200 млрд капитализации. Многие монеты щас очень дешево можно взять. особенно эфир
jr. member
Activity: 1638
Я бы распределил капитал 80/20. Из них 80% это ТОП-20, а 20% это новые и перспективные ICO или действующие проекты.

Вот это очень здравое распределение. Если бы зимой новички знали бы эту формулу, потеряли бы сейчас гораздо меньше денег. Но не поздно это мотать на ус и сейчас.

По любому тезере тоже надо держать процент средств, хотя бы 20 % чтобы закупиться по дешевке. Если кто помнит цена  эфира с марта месяца до апреля упал 2.5 раза. Потом до мая только рост был. Вот таких ситуациях  чтобы закупиться надо тезер . Я думаю сейчас самое время купить кэфира.  
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Я бы распределил капитал 80/20. Из них 80% это ТОП-20, а 20% это новые и перспективные ICO или действующие проекты.

Вот это очень здравое распределение. Если бы зимой новички знали бы эту формулу, потеряли бы сейчас гораздо меньше денег. Но не поздно это мотать на ус и сейчас.
newbie
Activity: 22
member
Activity: 115
twogap.com
Лично сам бы не стал делать также. Тут даже особо напрягаться не надо. Просто изучил несколько перспективных проектов, закупился их монетами по дешевке и докупил на просадках. Сиди и жди роста. И всегда держи часть денег в фиате

Лучший комент в этой ветке, придерживаюсь той же стратегии, закупаюсь и жду роста потом технично сливаю и считаю свою прибыль.
newbie
Activity: 148
Очень полезная информация в статье. Каждый сам принимает решения, но к автору тоже имеет смысл прислушаться. Возможно есть люди, которые верят ив другие монеты и это тоже хорошо, потому что точно никто не знает, какая монета выстрелит.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Если ты новичок, то лучше вкладываться в знания. Ну а если же прям горит, то только в самый ликвидный топ. Так как новички от жадности часто прогорают, когда влетают в самые рискованные монеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Я бы вложился в эфир. Его цена уж слишком мала. Он обязательно вырастет по отношению к битку.
Вот Вы в него сейчас вложитесь, а он начнет падать ниже 200 баксов. Проклятия, нервы, потом на отскоке Вы его продадите в без-убыток за 300 баксов и он полетит на 1000) Так обычно все происходит с новичками.
Да на певых порах тяжело торговать. А потом приходит опыт и тебя не волнуют падения ты знаешь что когда то оно вырастет
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Я бы вложился в эфир. Его цена уж слишком мала. Он обязательно вырастет по отношению к битку.
Вот Вы в него сейчас вложитесь, а он начнет падать ниже 200 баксов. Проклятия, нервы, потом на отскоке Вы его продадите в без-убыток за 300 баксов и он полетит на 1000) Так обычно все происходит с новичками.
member
Activity: 308
Merit: 11
Pages:
Jump to: