Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 64. (Read 31890 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Лучше всего разделите свой капитал на несколько частей и инвестируйте как в новичков так и в старичков. Так у вас будет шанс не утратить прибыль и диверсифицировать риски
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Лучше в новички, а именно топовые блокчейны 2018, при следующем общем пампе они смогут дать больше иксов, чем старички.
member
Activity: 336
Merit: 10
У меня нет желания инвестировать в новые проекты, потому что я уже на этом хорошо обжегся. Большинство из них приводит к убыткам и всё
member
Activity: 420
мне думается тоже, что старые действующие проекты более стабильные и профитабельны стабильно, и не надо гадать, что будут иксы или нули. так что я за старичков.
member
Activity: 518
Merit: 11
Вы посмотрите что творится на рынке сегодня!!!11.08.2018 такого падения я не наблюдал с прошлого года. Всеми любимый EOS 4.9$!!!! Это мега распродажа!Покупайте что вам по душе. Лично я сегодня прикупил BitShares,NEO(который по 18$) и немного ADA
Рисково покупать при том, что даже просвета не видно и возможно биток еще ниже понесется, утаскивая за собой альты.
Если покупать то хотя бы не очень большими частями, так что есть полетит все к чертям, докупить по бросовой цене.
Можно покупать лесенкой. Небольшими частями начинать, припрятан основную сумму депозита на непредвиденные провалы. Но это конечно тоже способ не всякому подойдет.
member
Activity: 456
Merit: 33
Вы посмотрите что творится на рынке сегодня!!!11.08.2018 такого падения я не наблюдал с прошлого года. Всеми любимый EOS 4.9$!!!! Это мега распродажа!Покупайте что вам по душе. Лично я сегодня прикупил BitShares,NEO(который по 18$) и немного ADA
Рисково покупать при том, что даже просвета не видно и возможно биток еще ниже понесется, утаскивая за собой альты.
Если покупать то хотя бы не очень большими частями, так что есть полетит все к чертям, докупить по бросовой цене.
Абсолютно согласен что не нужно полностью закупаться, я думаю постепенно по несколько процентов от всего капитала, ну максимум 10% за раз . Мониторить и закупатся как устраивает ситуация
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
member
Activity: 266
Можно вложиться и в то и в другое. Из старичков взять топ 20,а из новичков проекты,которые собрали хардкапу за день и сейчс торгуются ниже цены исо.
 На сайте дропсов  такие проекты присутствуют
newbie
Activity: 238
Merit: 0
full member
Activity: 756
Merit: 101
не вижу смысла сейчас влаживаться в исо, если у вас лежат эфиры и вы реально представляете сколько он будет стоить через год скажем если крипта не упадет полностью,то какой смысл получать фантики за них?
member
Activity: 168
Ну я тоже считаю, что нужно инвестировать в несколько криптовалют. Даже не потому, что придется долго жать при покупке одной. Так надежнее. Мы же не знаем как поведет себя рынок и как ваша одна криптовалюта будет расти.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
да и смысл все деньги в биток, если рост альтов основывается на битке и при возрастании битка, происходит возрастание самой цены альта на х2 от % роста битка.

Я что-то пропустил? Когда альты за последнее время давали х2 от роста Биткоина, с марта месяца куда бы не шёл дед альты шли только вниз, и некоторые давали посадку больше х2

Человек наверное живет парадигмами 2017-ого года. Тогда всех так впечатляло поведение рынка, что это отложилось в памяти как аксиома. А то, что происходит сейчас, наш мозг успешно забывает.
member
Activity: 294
Merit: 13
да и смысл все деньги в биток, если рост альтов основывается на битке и при возрастании битка, происходит возрастание самой цены альта на х2 от % роста битка.

Я что-то пропустил? Когда альты за последнее время давали х2 от роста Биткоина, с марта месяца куда бы не шёл дед альты шли только вниз, и некоторые давали посадку больше х2
full member
Activity: 322
Merit: 100
Нет разницы куда вы вложитесь если этот проект будет хорошим. А чтобы это узнать стоит во всем самому разобраться и по другому не как, а если этого не делать то можно упускать ключевые моменты из виду и не получить прибыли или того хуже потерпеть убытки как я в свое время на центре, хотя казалось что у них все будет хорошо и лицензия была тому подтверждением, но увы...
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Сейчас такой период на рынке, что можно спокойно даже вкладывать в старичков, так как они могут в любой момент выстрелить и принести вам пару иксов… Такое уже было не раз, когда цена жёстко проседала, пробивала старые днища и затем сильно отталкивалась, достигая старых вершин, поэтому не теряйте момент и вводите свои резервы.
member
Activity: 588
Такая стратегия имеет право на жизнь, тем более что логика в ней хорошая. Только не всегда рынок идет по логичному пути, а зачастую вопреки ему и о верности выбранной стратегии можно судить только постфактум. Все уже отошли от эйфории прошлого года и большинство стремится к консерватизму. Сейчас лучше всего пересидеть в битке или фиате.
member
Activity: 224
В новичков на такой стадии рынка вкладываться крайне опасно. Можно прилично потерять в битках.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Биткоин покупай и жди когда он будет один миллион долларов стоить
Не стоит все яйца складывать в одну корзину, хотя дело каждого, можно вложиться, как в топовые монеты, так и в неизвестные, но изученные, если они подойдут по вашим критериям анализа.
думаю, это был сарказм про биток.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Биткоин покупай и жди когда он будет один миллион долларов стоить
Не стоит все яйца складывать в одну корзину, хотя дело каждого, можно вложиться, как в топовые монеты, так и в неизвестные, но изученные, если они подойдут по вашим критериям анализа.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Интересное мнение и вполне рабочая консервативная стратегия.Так как рынок молодой, то появится еще не один десяток топов, и в будущем топ 100 ждет кардинальное изменение.
Pages:
Jump to: