Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 65. (Read 31890 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю полетят новые интересные монетки с кореи и китая, с маленькой капой , потому что у них есть подержка и капа маленькая
full member
Activity: 661
Merit: 100
Сейчас первым в верх полетят топы ,думаю в биткоин и эфир сейчас можно вложиться .
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Каждый выбирает свое. Надежнее вложиться в старые проверенные проекты. Но есть также и новые, которые могут дать нехилые иксы, но так не часто бывает.
я тоже за то чтобы если есть деньги, то инвестировать лучше в проверенные проекты, а новые сейчас мало кто собирает софт капу, поэтому постоянно переносят дату окончания ико
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Каждый выбирает свое. Надежнее вложиться в старые проверенные проекты. Но есть также и новые, которые могут дать нехилые иксы, но так не часто бывает.
member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас вкладываться однозначно нужно в старичков. И не просто старичков, а только в самые топовые монеты, которые действительно выживут при любом падении
member
Activity: 406
Вот в чем можно точно согласиться с ТС, так это в том, что рынок молод, а значит у этого рынка еще все впереди и расцветы и падения. Свою жизнеспособность он уже доказал, а значит тут можно спокойно обживаться и начинать зарабатывать.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Сегодня можно вложиться в любую крипту. Но лучше всего в биток. Кто знает когда еще будет такая возможность взять биток по 6000 зеленых. А так еще и эфир довольно привлекательный сегодня по цене
Именно так рассуждали, когда биток был по 10к, по 8к, сейчас по 6+. Берите быстрее, дешевле не будет. На падающем рынке можно бесконечно докупать в поисках "вот оно- биткоиновское дно". Но так можно без штанов остаться. Разумнее дождаться разворота.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас все новые проекты будут вести себя гораздо менее стабильно, нежели уже проверенные временем бойцы криптовалютного фронта. Так что лучше остановить свой выбор на постепенно развивающихся и уже действующих проектах.
Та да. Я сейчас перестаю експерементировать с новыми монетами. При тикущем курсе большенство даёт просадку. А знающие на шортах зарабатывают. Только их ыногда подбривают.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Сейчас все новые проекты будут вести себя гораздо менее стабильно, нежели уже проверенные временем бойцы криптовалютного фронта. Так что лучше остановить свой выбор на постепенно развивающихся и уже действующих проектах.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Сейчас стоит инвестировать в свое терпение и железные нервы, а лишь потом в биткойн или альткойны. В перспективе рост будет, но насколько глубоко до этого придется упасть?

Лучше выработать для себя стратегию, например тупо ждать октября. Удалить с первого экрана телефона блокфолио и найти себе временно другое хобби.
Я не много не в теме. Почему ты считаешь, что следует ждать октября? Предполагается очередной рост или ожидается какая-то конференция?
copper member
Activity: 76
Merit: 1
Я думаю вкладывать нужно в инфраструктурные проекты в блокчейне. Ну и биток с эфиром недооценены на мой взгляд. С сентября -октября могут пойти вверх, после отпусков.
member
Activity: 518
Я бы делал ставку на более молодые альткоины. Чисто из спекулятивных соображений, считаю, что при развороте рынка они должны дать больше профита своим инвесторам.

К каким "молодым" альткоинам присматриваетесь ? Ну если это не военная тайна )
Если на рынке начнется разворот то можно будет брать любые монеты. Все равно - молодые или старые - расти начнет все подряд. Главное не упустить момент.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я бы делал ставку на более молодые альткоины. Чисто из спекулятивных соображений, считаю, что при развороте рынка они должны дать больше профита своим инвесторам.

К каким "молодым" альткоинам присматриваетесь ? Ну если это не военная тайна )
member
Activity: 201
План,конечно,довольно интересный и логичный. Но ты же понимаешь что каждый считает себя супер трейдером и инвестором и поступает как хочет со своим депо  Grin. Но я уверен что пару новичков спасут твои мысли.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я выбираю новичков, таких как нкн, кварк, пичейн, небулас. У всех команда - топы, есть связи и проекты не должны соскамиться
full member
Activity: 434
Merit: 102
Сейчас я бы стал вкладываться в старичков. Среди новых проект  очень много скама и я думаю большая частть не проживет достаточно долго. А вот старички уже себя показали с хороших сторон, в них стоит вложить
Согласно с автором поста. Старички завоевали доверие. Но сейчас рынок так просел, что стрёмно вкладываться вообще.

Ну просел, значит самое время закупаться. Только кто знает, дно ли это ? Сам предпочитаю проекты в топе, неважно только они сейчас появились или уже давно на рынке.
full member
Activity: 518
Сейчас я бы стал вкладываться в старичков. Среди новых проект  очень много скама и я думаю большая частть не проживет достаточно долго. А вот старички уже себя показали с хороших сторон, в них стоит вложить
Согласно с автором поста. Старички завоевали доверие. Но сейчас рынок так просел, что стрёмно вкладываться вообще.
member
Activity: 560
member
Activity: 406
member
Activity: 225
На данный момент я бы никуда не вкладывал. а наблюдал дальше за рынком, хотя бы до 30 сентября. Сейчас не тот момент, когда нужно заходить в рынок
Pages:
Jump to: