Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 76. (Read 31810 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Я бы лишь в один биток залил не меньше 40%, хотя бы из-за его доминантности.
member
Activity: 210
Merit: 12
Я покупаю и старые монеты и некоторую часть моего капитала выделяю на покупки молодняка. Иногда молодняк выстреливает лучше

А почему тогда не участвуете в ICO? На текущем рынке мне кажется, что это намного более перспективно чем трейдинг, там хотя бы иксы можно поймать. А по поводу молодняка, дак ЕОС старичок а растет в этом году как никто другой!
Сейчас в исо смысла нет участвовать, нет проекта, который бы не дал просадку после выхода на биржу, мне что понравилось всё беру на биржах.
Согласен нету смысла вложить бабки в проект который в лучшем случае будет профитным в 0 или минуса пойдут, покупаю только провереные временим монеты
full member
Activity: 406
Я покупаю и старые монеты и некоторую часть моего капитала выделяю на покупки молодняка. Иногда молодняк выстреливает лучше

А почему тогда не участвуете в ICO? На текущем рынке мне кажется, что это намного более перспективно чем трейдинг, там хотя бы иксы можно поймать. А по поводу молодняка, дак ЕОС старичок а растет в этом году как никто другой!
Сейчас в исо смысла нет участвовать, нет проекта, который бы не дал просадку после выхода на биржу, мне что понравилось всё беру на биржах.
full member
Activity: 448
Merit: 109
я конечно понимаю, что в топ-монетах нужно обязательно держать часть депозита, но вот у меня они как то совершенно не водятся в моем криптопортфеле, ну только биток соответственно, который тоже в принципе свободным особо никогда не лежит, но на время просадок все таки будут продавать все свои альты и скорее всего полностью выходить в биток
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Новичков и майнить можно, знаю людей, которые на коинах, которые выстрелили в первые дни, окупили свои фермы. С покупкой все гораздо сложнее, односатошного шлака просто куча. Точно не стоит сидеть на ебите
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В "Новичек" лучше не вкладывайся иначе тебя в британию не пустят)) НОвички более рискованы на дадут большую прибыль чем старички
member
Activity: 448
Merit: 10
а какой фиат имеется? Всё будет зависеть от суммы которую готовы вложить и забыть про неё на какое-то время.
NEO ; Zcoin ; ADA; чуть эфир. Вобщем-то много вариантов, главное сумма вложения
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Нужно в новичков вкладываться , старички супер иксов врятли покажут , а вот новички ещё не известно до куда могут долететь и соотношение риски-профит куда более выгодные
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Вкладываться в "старичков" более надёжно и меньше волатильность, но соответственно и иксов будет меньше в случае роста. "Новички" могут дать больше иксов, но соответственно легко получить большой убыток. Тут уж кому что интересней.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Если маленькое депо, то нужно рисковать чтобы по быстрее набить банкрол. Если суммы уже большие, то нужно гораздо больше стабильности.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
я прикупился чуть-чуть на долгосрок. Потратил ровно столько, сколько я могу компенсировать за пол месяца работы. Думаю стрельнёт, а не стрельнёт, то уж точно не буду жалеть. И не буду думать, : вот если  бы вложился пол года назад, сейчас бы поднялся. Повезло, так повезло. Во что вложился? В своё!

Да, если бы в декабре 2017 вложился было бы круто☺
full member
Activity: 304
Вкладывать надо в те которые сильно просели,но сейчас работают и выпускают новости, например Viberate,worldcore,hive project, могут вырасти скоро.

идея хорошая, но очень рисковая, даже если и выстрелят такие монеты, то очень много иксов ждать не следует

еще есть отличная стратегия - покупать токены перспективных айсио уже после их выхода на биржу, когда цена падает в самое днище, но тут главное не ошибиться в самом проекте
full member
Activity: 686
Вкладывать надо в те которые сильно просели,но сейчас работают и выпускают новости, например Viberate,worldcore,hive project, могут вырасти скоро.
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Прямо сейчас я стал бы инвестировать в хорошие ICO, рынок для этого стал благоприятный и выход после ИКО должен быть хорошим. Но проведение работы над выбором проекта для инвестиций никто не отменял.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Вкладывай в эфир, точно не ошибешься. В этом году ему прогнозируют очень большой рост, так что если есть деньги вкладывай

Недавно удивил смелый прогноз по эфиру от сооснователя Реддит - 15 000 долл. на конец 2018 года. Осталось немного подождать и проверить точность прогноза.
member
Activity: 322
Merit: 10
В идеале и туда и туда надо вкладывать. В зависимости от стратегии, если менее рисковая - то больше в старичков, и наоборот.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Вкладывай в эфир, точно не ошибешься. В этом году ему прогнозируют очень большой рост, так что если есть деньги вкладывай
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
я прикупился чуть-чуть на долгосрок. Потратил ровно столько, сколько я могу компенсировать за пол месяца работы. Думаю стрельнёт, а не стрельнёт, то уж точно не буду жалеть. И не буду думать, : вот если  бы вложился пол года назад, сейчас бы поднялся. Повезло, так повезло. Во что вложился? В своё!
думаю вложиться в монету старичка ей уже год но не знаю пока думаю,она сейчас не в лучшей форме потеряла 50 процентов, но говориться на памп.

Многие старые монеты отвалились относительно своих исторических максимумов в фиате и на больший (более 50) процент. Да и биток пока еще в их числе.
full member
Activity: 350
Merit: 101
думаю вложиться в монету старичка ей уже год но не знаю пока думаю,она сейчас не в лучшей форме потеряла 50 процентов, но говориться на памп.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Pages:
Jump to: