Pages:
Author

Topic: Старички vs Новички: куда вложиться? - page 72. (Read 31813 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
я бы в сложившейся ситуации остался в битке, ходит мнение, что сейчаас с разворотом битка альты продолжат свое падение, баток хоть как то надежен
member
Activity: 350
Merit: 10
Я бы выбирал новичков если мы говорим об эфировских токенах. Это как в магазине, не будешь же ты брать поношенные вещи? Так и инвесторы на рынке больше тянутся именно к более новым и перспективным монетам. Тем более, срок жизни той или иной монетки как мы видим ограничен и интерес через какое-то время пропадает.
Ага, а потом эти же инвесторы теряют свои деньги в 90% случаев и остаются с носом. Потом они уже точно не полезут к новичкам. Я считаю что лучше инвестировать в старые криптовалюты. Они уже отпампили своё и не покажут космические иксы, но они будут гарантировать надежность.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я бы не смотрел на то молода ли монета или нет, мне кажется лучше смотреть на то что она из себя м=представляет на данный момент и уже после принимать решение о ее владении.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я бы выбирал новичков если мы говорим об эфировских токенах. Это как в магазине, не будешь же ты брать поношенные вещи? Так и инвесторы на рынке больше тянутся именно к более новым и перспективным монетам. Тем более, срок жизни той или иной монетки как мы видим ограничен и интерес через какое-то время пропадает.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
в данный момент я бы вкладывал только в ТОПы, то есть старые монеты, которые можно назвать самыми надежными в какой-то степени, если сейчас вообще есть что-то надежное
member
Activity: 168
Merit: 20
Мне очень нравятся мысли автора. Хорошее распределение портфеля. Только хотелось бы посмотреть что из этого вышло. Так же советую еще обратить внимание на XEM, вы его почему-то не назвали.
Кстати, сейчас альты очень сильно упали и может быть есть смысл заначку фиатную влить в некоторые из них?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
В старичках нужно всегда держать какой-то процент портфеля, потому что это самые надежные монеты, которые не смогут исчезнуть по щелчку пальцев. В новички лучше не вкидываться больше 10-15% от капитала, так как это супер рискованно, особенно, когда нет опыта и понимая в начинающих проектах. Это базовые азы, который должен знать каждый начинающий инвестор на этом рынке.
Соглашусь пожалуй со стратегией, сейчас действительно для инвестирования наиболее привлекательно выглядят все-таки старички чем новички.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
В старичках нужно всегда держать какой-то процент портфеля, потому что это самые надежные монеты, которые не смогут исчезнуть по щелчку пальцев. В новички лучше не вкидываться больше 10-15% от капитала, так как это супер рискованно, особенно, когда нет опыта и понимая в начинающих проектах. Это базовые азы, который должен знать каждый начинающий инвестор на этом рынке.
member
Activity: 171
The Future Of Work
Старые монеты уже не дадут таких иксов как новые. Все таки хайп над проектом даёт огромный буст монете в плане ожиданий и дальнейшего роста
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Кстати по поводу конкурентов эфира. Не так давно встречал ветку с баунти где при регистрации нужно указать кошелек EOS. Естественно, что ICO будет проводиться на нем же.
это все из-за хайпа хотят на eos,а саму платформу еще даже запустить не смогли
и смысл на такой сырой проводить сейчас Huh
full member
Activity: 434
Merit: 101
В моем портфели есть и старички иновички. В наше время необходимо диверсифицировать риски. Так что мой совет многим: упаковывайте портфель и старичками проверенными, и новичками многообещающими, и биток держите на усреднение Wink
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Старые монеты может и надёжнее, но значимой прибыли не принесут, потому что уже показали свой потенциал.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
В стариков вкладывайтесь. Они уже проверены временем. Тем более на рынке, который колбасит, они чувствуют себя увереннее новичков.
member
Activity: 294
Merit: 11
Старички vs Новички: куда вложиться? Стратегия консервативного снайпера!
Посему предлагаю абстрагироваться от эротических хайпов и соблазнительных призывов со стороны РЕВОЛЮЦИОННЫХ ICO вложиться на всю котлету и проявить консервативный настрой, распределив свой бюджет на несколько непропорциональных частей.

50% капитала заливаем в такие топы, как BTC, ETH, LTC, NEO, DASH, XMR, ZEC, ETC, LISK;
10% отгружаем на молодых девчонок, которых лично вы найдете симпатичными, тпа EOS, OMG, DGD;
10% сохраняем на случай драматичного хайпа и выхода новой криптобогини из ICO;
30%* удерживаем в USD на дозакупки при сильных просадках (и на лечение нервов после);
Я бы сказал очень уж консервативный портфель. Цены на топовые монеты, такие как ETH, LTC, NEO, DASH, XMR, ZEC, ETC ес ли вырастут, то примерно на столько же, как и цена BTC. EOS перспективная монета и её цена может вырасти гораздо больше цен топовых монет и принести больше прибыли. 30% бюджета приберечь на всякий случай это хорошая идея. Сейчас хорошая возможность купить монеты перспективных проектов по ценам их ICO или как минимум близко к ним. Например таких, как QuarkChain, IOTEX и других интересных для инвестиций проектов, которые ввиду небольшой капитализации как раз таки могут дать иксы в будущем, понятное дело, когда ситуация на рынке улучшиться.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
я пол года назад вложился на всю катлету в альту и думал что все,конец пампа, а вот нет,депо сократился до 30% от всей суммы закупа, действительно сумма была не мала ,10к юсд
жди 2019 года и получишь х10 а может и больше
full member
Activity: 644
Merit: 100
я пол года назад вложился на всю катлету в альту и думал что все,конец пампа, а вот нет,депо сократился до 30% от всей суммы закупа, действительно сумма была не мала ,10к юсд
member
Activity: 364
советую сейчас вкладываться в USDt, пока есть, что продать. Потом будет поздно, 0 никуда не вложишь и ничего с ним не сделаешь. Все сидят ждут роста, а его только поэтому и не будет, будет слив
member
Activity: 490
Merit: 11
Если чисто спекулятивно, то я лучше в новые монеты проинвестирую. Считаю, что на растущем рынке они дадут больше профита, чем старые.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
На падающем и бушующем рынке, как в этом году, конечно вкладывайтесь в стариков.
В хорошей ситуации и растущем рынке - в новые и перспективные койны.
member
Activity: 302
Merit: 14
Кстати по поводу конкурентов эфира. Не так давно встречал ветку с баунти где при регистрации нужно указать кошелек EOS. Естественно, что ICO будет проводиться на нем же.
Таких ICO,которые проводятся на чем-либо кроме эфира,можно пересчитать по пальцам,так что говорить о какой-то конкуренции еще рано.
Pages:
Jump to: