Вот на этом сайте представлен портфель холдера там и старички и новички есть, интересно узнать мнение форумчан по поводу этого портфеля, по мне так составлен грамотно и рационально!
http://cryptohouse.by/portfel-holdera/На данном сайте говорят лишь о любителях долгосрока и 100% варианты. А где игра? Где азарт? Кому как, а я люблю играть финансами, люблю риск, активные методы торговли, чтобы на дню и покупать и продавать по несколько раз на небольших подъёмах и падениях.
Судя по всему вам повезло и криптофинансы куплены из свободных денег, как в 2007-2008 годах покупали очень много авто и мало жилья, по ряду спекулятивных причин, авто и стоили доступно, вот у людей есть немного денег, а на квартиру еще 5 раз по столько надо, в чулке хранить опасно-значит авто. Где бы не читал, везде пишут о первом правиле- вкладывай столько....правильно. Сейчас, конечно другие года и авто есть и крыша не протекает, людей много стало, которые взглянули на крипту как на накопление, вот в банке сколько дадут за год с 1млн? 70 штук !!!! Поэтому, лично я, куплю крипты, понятно что не бездумно, на долгосрок, ну а если есть сумма которой не жалко, поиграю, как и вы, потом это еще и опыт определенный и владение ситуацией по волатильности.