Всех с новым годом, давно не смотрел свою тему. Когда понял что делать, решил поспрашивать про карточки у знакомых
чтоб посмотреть как оно работает и не купить эту станцию для майнинга зря потратив все свои сбережения.
Общим карточку дали, думал что все получится, но прога вырубалась так как была не активированная.
Следующим шагом была купленная лицензия программы за 30$ которую кто то тут мне посоветовал, за это спасибо - это было увлекательно.
Около суток я просидел за этой программой изучая ее и думая что вот она сейчас откроет мой кошелек.
Вот вам купленный ключ к ней, пользуйтесь на здоровье, мне не жалко.
Name:
Sergey Vintachenko
Key:
000017-XEXF24-RP0QH2-EB58KT-J6X0C1-CXPNZ4-JUY931-020ADE-4J893X-6TEYA4
Около месяца я пытался по разному его взломать, но нечего не вышло. Если ставлю маленькие английские с всеми цифрами
на длину 8 символов то это провал, моей жизни не хватит чтоб отпиреть свои монеты.
Потом я вспомнил о спаривании карт, взял в руки калькулятор и начал шастать по объявлениям
и считать - результат не 1 день и не 1 год, кто хочет берите мои 2 кошелька, електриум помню что был скачан
не с оф сайта, а гитхаба с возможностью своего списка слов + пароль, как это работает я не понимаю.
Вот ссылка на моих 2 кошелька
https://satoshidisk.com/pay/C8SGre