WOW777, если все так как вы говорите и вы хотите получить свой миллион, то закройте эту тему, удалите контакты и напишите что не актуально, и я снимаю отзыв. Также попросите об этом других участников, поставивших красный траст.
Продолжайте обсуждение в первой теме:
https://bitcointalksearch.org/topic/btc-5208559Забытый пароль можно взломать только методом перебора, хакеры не помогут. Если пароль 10 и более символов, это очень долгая, мучительная и дорогая процедура
есть софт, стоит он 30 долларов.
https://www.thegrideon.com/bitcoin-password-recovery.htmlвыбрали валлет, поставили галочки, нажали пуск.
Тут были идеи извлечь данные из памяти юзера через гипноз, это более вероятно чем перебор
самый безопасный способ для вас- извлечь хеш пароля и выложить. Если кто взломает, можно говорить о встрече.
Хеш не даст доступ другим юзерам к монетам.
Серьезно с вами можно беседовать только после обновления кошелька и видео.
[/quote]
Для начала начнем с вашей агресии и труста которого вы наставили - если вам нечего делать и не умеете общаться это ваши проблемы, я тут общаюсь и ищу ответы на свои вопросы, я не буду нечего удалять и идти у вас на поводу, будете своим детям указывать что им делать, я дядя уже взрослый. 30 долларов очень подозрительная цена и даже не буду смотреть что там - думаю это попытка увести файлы кошельков скорей всего. Вы вовсе бесполезный в этой и других темах несете какую то чушь с посторонними ссылками для меня.
Вот человек ответил в соседней теме:
[/quote]
150 бтц и пароль на 5-7 символов, ппц. Если верить калькулятору, то при оффлайн атаке с мощностью миллиард угадываний на секунду, пароль на 7 символов при максимальном алфавите будет угадан за 11.76 minutes.
Миллиард угадываний на секунду это где то 500 видеокарт Nvidia 1060. Вам нужен спец который сможет предоставить такие вычислительные мощности.
[/quote]
Если ему верить то получается 2 милиона 1 карта паролей угадывает в секунду, посмотрел на авито она ерунду стоит
Nvidia GTX 1060 6Gb, Radeon RX 470 8Gb
6 000 ₽
Товары для компьютера | Компания
Санкт-Петербург
15 часов назад
вопрос очередной возник как все это работает, просто в пк поставить и через консоль скрипт запустить нужно или как? Кто знает обьясните плиз.