Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 17. (Read 40837 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
в англицкой ветке ситуация накаляется как в старой доброй сантабарбаре..  

Думаю стоит оказать деву моральную поддержку, пока полчища англицких троллей не слопали его без всяких формальностей..

С другой стороны, дев тоже ведет себя..мягко говоря неадекватно

Может быть потому что все разговоры о недоверии к проекту  и цене на монету?

Хорошие проекты  на дороге не валяются. Из кучи однотипных, WARP хорошо выделяется. Срач в ветке может сделан специально что бы сбить цену на монету. Стоит ли деву забрасывать проект? А смысл? Что он выиграет, так как он ведет главную роль в этом спектакле и только он знает на каком этапе все находится то может ему выгодней всего в настоящий момент скупать? А те крупные держатели также помогают ему в этом "нелекгом деле" 
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
собсна кто-то оказал уже реальную поддержку warp
подкупили и немного подняли прайс

full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project

Думаю стоит оказать деву моральную поддержку, пока полчища англицких троллей не слопали его без всяких формальностей..

Может быть потому что все разговоры о недоверии к проекту  и цене на монету?
hero member
Activity: 1092
Merit: 511

главное, чтоб не забросил проект Wink
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
кстати shapetwist отписался в аглицкой ветке
на предмет своего решения закрыть slack т.к. там были топовые держатели warp-ов и они вроде хотели манипулировать прайсом

он заверяет, что сам не манипулирует рынком и если бы хотел, то оставил бы себе warp от ICO и давно обвалил бы прайс

мол не хочет делать их еще богаче) за счет спекуляций
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А что там на счёт внедрения PoW? Он уже передумал? Или неизвестно?

да что же вы такие нетерпеливые-то? )

еще даже не допилили VPN

возможный майнинг это только тема для будущего обсуждения

И лучше бы оно не наступило во всяком случае быстро. POW это прирост монет, а прирост монет это падение цены. Чем позже тем лучше Grin
legendary

да что же вы такие нетерпеливые-то? )

еще даже не допилили VPN

возможный майнинг это только тема для будущего обсуждения
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

В случае с WARP есть еще один момент.  Дев  проигнорировал предложение о помощи в разработке монеты.
То есть он сознательно против расширения команды разработчиков.  

Почему? Undecided

Потому, что кругом враги!
Чтобы принять человека в команду, нужно полностью ему доверять, а таких людей единицы... да и прецедентов уже уйма была с кидаловом.

как будто мы вот готовы хз кому отдать все мысли-идеи-разработки-исходники-пароли какого-то проекта
и почему нужно тратить время, нервы и слишком рисковать при взятии нового человека?
я бы не был столь категоричен в оценке

Причин может быть много , все равно не угадаешь с чем это связано. Если посмотреть на историю Lisk то действительно иногда происходит отток мозгов и идей Grin
legendary

В случае с WARP есть еще один момент.  Дев  проигнорировал предложение о помощи в разработке монеты.

Почему? Undecided

Чтобы принять человека в команду, нужно полностью ему доверять, а таких людей единицы... да и прецедентов уже уйма была с кидаловом.

как будто мы вот готовы хз кому отдать все мысли-идеи-разработки-исходники-пароли какого-то проекта
и почему нужно тратить время, нервы и слишком рисковать при взятии нового человека?
я бы не был столь категоричен в оценке
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Если сравнивать интерес к WARP  в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу  курс за 2 года только растет а монет в VPN  гораздо больше и пос там другой

Там проблема, насколько я понимаю, в том, что команды как таковой нет ни в первой, ни во-второй монетке. Народ боится доверять одному человеку. Пропадет дев на неделю - цена падает. Выйдет с хорошей новостью - растет.

Значит нужно что бы народ привыкал к такой динамике. Пускай сливают дальше 1% POS в год никак не будет способствовать долгому периоду падения
sr. member
Activity: 302
Merit: 251
Ego Sum Qui Sum

Если сравнивать интерес к WARP  в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу  курс за 2 года только растет а монет в VPN  гораздо больше и пос там другой

Там проблема, насколько я понимаю, в том, что команды как таковой нет ни в первой, ни во-второй монетке. Народ боится доверять одному человеку. Пропадет дев на неделю - цена падает. Выйдет с хорошей новостью - растет.

Почему? Undecided
legendary

Если сравнивать интерес к WARP  в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу  курс за 2 года только растет а монет в VPN  гораздо больше и пос там другой

Почему? Undecided
legendary
Да с прайсом как раз все хорошо.

При условии что Дев не подведет. 

Я вот думаю  продавать ли еще один акк огурцов,  чтобы дать поддержку монете.  Но оправдает ли Дев наши чаяния?
За сколько хочешь продать?

За 50 000 WARP Grin

Это сколько же у тебя репов на нём? )

Ты не так ставишь вопрос Wink   WARP   может упасть еще ниже.. судя по динамике..

а репы не много,  я купил на два битка и разбил на 4 акка. Примерно по 186 агурцов.
legendary
WARP добавили в Crypto Database

Your coin has been listed on Crypto Database, if it is missing information or some information is incorrect please let me know.

You can view it here, http://cryptodatabase.net/coins.php?cat=W

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Если сравнивать интерес к WARP  в срезе историю VPN то можно увидеть краткие периоды роста и затяжные периоды падения. НО ! по итогу  курс за 2 года только растет а монет в VPN  гораздо больше и пос там другой

hero member
Activity: 826
Merit: 500

Я вот думаю  продавать ли еще один акк огурцов,  чтобы дать поддержку монете.  Но оправдает ли Дев наши чаяния?
Ну оправдает дев или нет будет видно, но рост еще будет определенно, хотя Агурцами я бы так раскидываться не стал. Перспективы по ним тоже неплохие

hero member
Activity: 896
Merit: 504

За 50 000 WARP Grin

Это сколько же у тебя репов на нём? )
legendary

За 50 000 WARP Grin

Pages:
Jump to: