Pages:
Author

Topic: WARP - Нечто особенное ---- VPN & SYNC ---- YoBit\Bittrex\SafeCEX\C-Cex ---- - page 18. (Read 40837 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Да с прайсом как раз все хорошо.

При условии что Дев не подведет. 

Я вот думаю  продавать ли еще один акк огурцов,  чтобы дать поддержку монете.  Но оправдает ли Дев наши чаяния?
Ну оправдает дев или нет будет видно, но рост еще будет определенно, хотя Агурцами я бы так раскидываться не стал. Перспективы по ним тоже неплохие
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Для любителей мониторинга ТОП адресов https://chainz.cryptoid.info/warp/#!extraction

Забавно Топ 100 владеют 97% всего варпа.

я думаю у большинства warpЫ на биржевом кошеле

на трексе только у 5 пользователей более 10к варпов
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Я вот думаю  продавать ли еще один акк огурцов,  чтобы дать поддержку монете.  Но оправдает ли Дев наши чаяния?
За сколько хочешь продать?
full member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
Для любителей мониторинга ТОП адресов https://chainz.cryptoid.info/warp/#!extraction

я думаю у большинства warpЫ на биржевом кошеле
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Да это вечный вопрос. Что делать))) В этом случае лучшие подсказчики  это собственный опыт и личная торговая интуиция. Я склоняюсь к идее что временное затишье с курсом будет недолгим. Хорошо росли нужно немного привыкнуть к новому порядку цен
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
что-то совсем уж грустно с прайсом (

legendary
я так понял, народ скомпилил кошель под винду
и выкладывает замечания по работе

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14137861

Win 64bit:

hero member
Activity: 630
Merit: 503

фанаты варпа, собственно это неважно
full member
Activity: 174
Merit: 103

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
ти еще ботом поделись

Так найди и купи или закажи. У тебя деньги для бота найдутся. Давно было пора уже. Ты ж не новичёк, ну)
legendary
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Есть смысл закупать большой объем?

если хочется получить быстрый профит, то уже поздно, много других новых коинов, если инвестировать с запросом на "после завтра" то всегда пожалуйста, но не советовал закупаться по полной при цене выше 30к, упадет ниже

Не факт. Все может изменится буквально за один день и придется покупать по 50, а не по 30. Монет то не так много, как у других, а лили последние три дня достаточно активно.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

если хочется получить быстрый профит, то уже поздно, много других новых коинов, если инвестировать с запросом на "после завтра" то всегда пожалуйста, но не советовал закупаться по полной при цене выше 30к, упадет ниже

может озвучите варианты других коинов, которые у вас на примете?)
legendary
Хорошо, что большинство паникеров отдали свои монеты на этом уровне, спасибо огромное)
legendary

качели по WARP еще будут продолжаться
а поспекулировать точно можно)
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 92
Merit: 10
hero member
Activity: 826
Merit: 500
вроде версию 1.1 выложили, дела делаются - забить можно было и раньше, а в офф ветке такой негатив) непонятно..
и на трексе до 10к цена падала, пропустил  Sad

я поставлю тазики на ночь, мало ли что) почему-то мне кажется, что это ещё не конец Smiley
+
но я так и не понял, из-за чего паника -то ?

Вроде как разраб удалил аккаунт Slack
я про это читал, это единственное, что так повлияло на курс Huh

Может все в комплексе - отсутствие релиза, новые идеи от админа и это удаление. В ветке стоит срач. Каждый второй что-то пишет про скамы,про нечестность и тд. Ну пускай сливают. Нужно просто подождать Grin
еще дев недельку заходить на форум не будет. все сливать будут ниже ico
классика жанра Grin

Так он каждый день на форуме. Мне показалось что старожили специально подняли шум что бы народ "проникся" и быстро продал, без раздумываний. Уже снова под 30К
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
вроде версию 1.1 выложили, дела делаются - забить можно было и раньше, а в офф ветке такой негатив) непонятно..
и на трексе до 10к цена падала, пропустил  Sad

я поставлю тазики на ночь, мало ли что) почему-то мне кажется, что это ещё не конец Smiley
+
но я так и не понял, из-за чего паника -то ?

Вроде как разраб удалил аккаунт Slack
я про это читал, это единственное, что так повлияло на курс Huh

Может все в комплексе - отсутствие релиза, новые идеи от админа и это удаление. В ветке стоит срач. Каждый второй что-то пишет про скамы,про нечестность и тд. Ну пускай сливают. Нужно просто подождать Grin
может они и правы что это скам, а может и нет, если дев продолжит шевелится как он это делал, то все будет хорошо и на этом можно будет заработать копеечку, всему свое время  Wink
Pages:
Jump to: