Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 36. (Read 3478 times)

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
January 04, 2018, 12:26:58 PM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
наверное тут уже стало популярно делать такие топики, то эфир, кеш и т.д. Ну так на эфире и кеше такие топики оправдались, кто знает может и волны себя оправдают, но мне почему то кажется 100 баксов не реальной для волн в ближайшее время.

Да  вот мне тожк так кажется. Ноды держать пока нет смысла а даш только за счет нод,вернее за счет того что большая часть монет сидит в нодах а не на рынке имеет свой рост.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
January 04, 2018, 12:14:12 PM
Опять привязывается к стоимости бакса, а не битка. Биток за 200к - вейвс за 100 бачинских легко.

Биток за 2к. вейвс - а что это ?  Cheesy

Относительно вопроса - перспективы к росту есть, но вот до таких ли величин тут только к гадалке
hero member
Activity: 910
Merit: 506
January 04, 2018, 12:04:12 PM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
наверное тут уже стало популярно делать такие топики, то эфир, кеш и т.д. Ну так на эфире и кеше такие топики оправдались, кто знает может и волны себя оправдают, но мне почему то кажется 100 баксов не реальной для волн в ближайшее время.
full member
Activity: 798
Merit: 102
January 04, 2018, 11:55:38 AM
Цифра в 100$ для Волн вполне реальная.Как видно по крипте ничего невозможного нет.Даже монеты не имевшие никаких технологий делали не мапенькие иксы.
full member
Activity: 728
Merit: 103
January 04, 2018, 11:51:04 AM
надо посмотреть как она стартанёт в первых месяцах года, но думаю 100 вполне реальная планка за год для волн
А разве все новости уже не прошли в декабре по волнам? Сейчас по идеи как раз в первые месяцы года должна быть тишина и спокойствие.. поэтому летом планка в 100уе мне кажется нереальной, до конца 2018 года - возможно.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
January 04, 2018, 11:49:12 AM
Цифра в 100$ считаю вполне адекватная, с учетом того что цена волн в 2017 году взлетела более чем на 7000%, это только разгон...
Да, тоже считаю 100 баксов реально достижимой ценой. Хотя этот от команды будет зависеть, насколько они будут расторопны в реализации своих планов. На стороне волн также очень дешевые и быстрые транзакции, сам не один раз при переводе с биржы на биржу пользовался именно волнами.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 04, 2018, 11:46:06 AM
надо посмотреть как она стартанёт в первых месяцах года, но думаю 100 вполне реальная планка за год для волн
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
January 04, 2018, 11:39:52 AM
Волны уже слишком выросли за последние несколько месяцев и теперь пока не будет выпускаться новых токенов на волнах роста не будет даже если сделают все то что обещали.

А рипл вырос за неделю с 20 центов до 1 бакса,почему он рос сразу до 2?
А почему еще за неделю уже почти 4 бакса?
Хватит свои тупые новости подстраивать под курс,как ММ захочет туда и погонят.

Слишком выросли?))))))
Ага, примерно также как и эфирка выросла весной в два раза, "отстоялась" и полетела в космос.

Вот про ММ правильно написано. Пока он не наберет себе хороший объем, движения не будет в сторону луны.
Когда полетим вверх, появятся и нужные "новости")
member
Activity: 532
Merit: 10
January 04, 2018, 11:35:52 AM
Вполне возможно. В 2018 году многие монеты могут удивить, шумиха растет, количество трейдеров и инвесторов растет, так же народ берет на долгосрок многие монеты которые в прошлом году иксов не понаделали.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
January 04, 2018, 11:30:49 AM
Волны уже слишком выросли за последние несколько месяцев и теперь пока не будет выпускаться новых токенов на волнах роста не будет даже если сделают все то что обещали.

это точно,гадать не стоит. Год назад мало кто предполагал,какие иксы сделают многие монеты. Этот год прогнозируют еще более хайповым
newbie
Activity: 56
Merit: 0
January 04, 2018, 11:25:20 AM
Насчет $100 я конечно не знаю, но следует учитывать, что с лета прошлого года волны сделали всего x2. Глядя на XEM я теперь понимаю, что капитализация за миллиард не мешает делать иксы, хотя раннее полагал, что это удел малоизвестных монет с концов списка.
наверное попутно можно ожидать адекватного роста волновых токенов, которых раньше недооценивали и принимали чуть ли за скам, воротили нос от ико на волнах.
Или наоборот, сначала выстрелят токены на волнах которые считали скамом, а на фоне этого и волны вырастут до сотни
full member
Activity: 517
Merit: 101
January 04, 2018, 11:16:46 AM
Насчет $100 я конечно не знаю, но следует учитывать, что с лета прошлого года волны сделали всего x2. Глядя на XEM я теперь понимаю, что капитализация за миллиард не мешает делать иксы, хотя раннее полагал, что это удел малоизвестных монет с концов списка.
наверное попутно можно ожидать адекватного роста волновых токенов, которых раньше недооценивали и принимали чуть ли за скам, воротили нос от ико на волнах.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
January 04, 2018, 11:06:45 AM

member
Activity: 392
Merit: 28
January 04, 2018, 11:06:08 AM
Буду более реален с цифрами, конечно с такими бешеными скачками рынка может быть что угодно, но поставлю планку до 30 вашингтонов,  Иванов это рабочая и упертая лошадка, и его предвидение развития криптоотрасли позволяет быть на полшага впереди конкурентов
еще бы ,радуют конечно,с таким ростом ,только вот в самом кошельке ну вообще ни чего не понятно ,и лагает ,было бы неплохо чтоб разрабы его немного отремонтировали! Wink
full member
Activity: 424
Merit: 104
January 04, 2018, 10:58:59 AM
Буду более реален с цифрами, конечно с такими бешеными скачками рынка может быть что угодно, но поставлю планку до 30 вашингтонов,  Иванов это рабочая и упертая лошадка, и его предвидение развития криптоотрасли позволяет быть на полшага впереди конкурентов
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
January 04, 2018, 09:42:21 AM
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
January 04, 2018, 09:15:21 AM
На бумаге позитива много но посмотрим что реально удастся воплотить в жизнь. Если в смарт контрактах начнут вылазить баги то это вообще может похоронить волны как платформу. А что такое атомарные скопы?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
January 04, 2018, 08:56:42 AM
Прошу прощения,подскажите новичку вы о Waves (WAVES) или Waves Community Token (WCT) конкретно в этой теме говорите? Сайт один,а цены на монеты разные? Embarrassed
WCT раздавали владельцам Waves. Основная монета Waves
newbie
Activity: 5
Merit: 0
January 04, 2018, 08:54:18 AM
Прошу прощения,подскажите новичку вы о Waves (WAVES) или Waves Community Token (WCT) конкретно в этой теме говорите? Сайт один,а цены на монеты разные? Embarrassed
hero member
Activity: 714
Merit: 512
January 04, 2018, 08:53:49 AM

С этими всеми предстоящими новостями вполне очень даже вероятна такая цена и даже больше..
проект один из не многих который реально очень хорошо развивается, имеет отличное финансирование и что не мало важно поддержу большого сообщества
Pages:
Jump to: