Pages:
Author

Topic: Waves за $100 - page 32. (Read 3478 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
January 06, 2018, 04:04:42 PM
Не верю в 100,как и не верилось в эфир по 1000 еще какой-то месяц назад  Wink х5 сделано на них-но как замену эфира- не вижу.Время покажет....
full member
Activity: 238
Merit: 101
January 06, 2018, 04:07:42 PM
100 баксов за волну? да еще к лету? вряд ли это возможно. при хорошем раскладе х3-4 от нынешней цены. такой результат можно будет считать очень удачным.
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
January 06, 2018, 04:02:52 PM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
что за бред? откуда информация про мессенджер и прочее?? ссылку на пруф, или вы так просто отсебятину несете?
хаах вейвс это пожалуй самое оптимистичное сообщество что я видел))) все херово до ужаса, основатель из России и даже не сделал перевод сайта на русский язык, чего от него можно ожидать, запустили бета версию платформы а когда релиз никто не знает. Напомню что бета версия полностью снимает ответственность и никто не возместит вам убытки даже через суд.
member
Activity: 264
Merit: 11
January 06, 2018, 03:59:59 PM
Я считаю, что на такой уровень Волны выйдут только к следующему новому году. Просто неудачи были и пока загладят всё, должно пройти время.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 06, 2018, 03:55:48 PM
Голосуем и дкелимся мнением, возьмут ли Waves планку в $100 до лета? Много позитивных вещей ожидается в ближайшее время, смарт контракты, атомарные скопы, поддержка аппаратных кошельков, анонимный мессенджер, система децентрализованных голосований.
что за бред? откуда информация про мессенджер и прочее?? ссылку на пруф, или вы так просто отсебятину несете?
member
Go hard or go home
January 06, 2018, 12:29:54 PM
Это перебор , на мой взгляд в 2018 году таких иксов для топовых валют не будет.
 Всякая мелочь стрелять может и побольше x7 = ))
Что Вас так удивляет ? Биткоин за последний год показал рост более чем в 20 раз. И это было удивительно, но это случилось. Это говорит лишь о том что рынок криптовалют очень стремительно поглощает огромные порции денег. И это так же может означать что и остальные валюты будут подтягиваться к такому же уровню и силе поглощения денежных средств как и биткоин. Волны в том числе. Происходит насыщение рынка массой денег. Это нормально для растущего организма.
Волны будут расти у них есть будущее только возможно не так стремительно как эфир или биток но и не будет больших колебаний курса.
Та нету у нее никакого будущего, ефириум  на много впереди, а если еще учесть фактор разработчика БудеринVSИванов то вейвсу можна дать фору еще в лет 10 Grin Grin)) она может выступать разве как альренатива. Если ща весь трафик перевести  с ефириума в вейвс то то он зависнет. Если у него такая крутая монетка(идея прям бомба) зачем ему криптобиржа, и после этого апдейты выходят на биржу а не на монетку, причем с кучой багов(бета версия, так что все понятно)кстати когда релиз?? а никогда ахах  
Ну и что бы меня тут не закидали какахами вейфанутые Grin вот это => ИМХО
Такое может написать только тех. не грамотный человек. У Waves сейчас самый быстрый блокчейн, до 20к транзакций в минуту.
Так че ж тогда ваш вейвс потерялся в списке смс? Да если сравнивать с эфиром то вейвс в 5 раз быстрее должен был бы быть после NG протокола, но я уверен что это не так.Может кто пробывал и видел загруженность такуюв вейвсе? я лично пробывал когда у них была возможность сделать тест, та мот только нажимал тест а мне каждый день писало что попробуйте позже. Да и вопрос маштабируемости - вопрос времени. Уж я не верю в то что какой то альт заменит биток и в то что вейвс конкурент ефиру. Это батя и мамка. Ко всем словам в нашем деле нужно добавлять приставку - скорее всего.
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 06, 2018, 10:34:33 AM
100 баксов за монету,будет очень тяжело взять в этом году,но в 2019 вполне возможно
на его платформе сейчас мало проектов делается
прошли те времена когда было тяжело на взлет монетам, если не верите то посмотрите как взлетали за последнее время монета рипла, кардано, кукоина. так что все реально.
я в этом не сомневаюсь,но для того чтоб дать хороший толчок цене для рост в пределы 100 долларов,им еще нужно не мало работы
у меня и самого есть часть капитала в волнах Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 121
January 06, 2018, 10:13:50 AM
Не знаю по поводу 100 баксов, а за последнее время волны сильно просели. Пришлось продать. Сейчас по 12 баксов. Не могу понять, почему волны стали такими не популярными?
full member
Activity: 392
Merit: 101
January 06, 2018, 10:09:46 AM
Насчет 100$ на 2018 год неуверен. Хотя это крипта- тут нет ничего невозможного. Тем более, что Waves далеко не темная лошадка. Монетой занимаются и пиарят. В 2019 вполне себе видится цена в 100$ за штуку Waves. В 2018 году будем рады цене в 50 баксов)
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
January 06, 2018, 09:41:36 AM
100 баксов за монету,будет очень тяжело взять в этом году,но в 2019 вполне возможно
прошли те времена когда было тяжело на взлет монетам, если не верите то посмотрите как взлетали за последнее время монета рипла, кардано, кукоина. так что все реально.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
January 06, 2018, 08:29:17 AM
Разрабы Волн должны нам показать в начале года, что то очень интересное, на что цену толкнут вверх очень хорошо, до 100 баксов это реально, это же криптовалюта, она не предсказуема
вполне ожидаемо. а может быть, что спекулянты возьмут монету в оборот и возможно мы увидим второй рипл в волновом исполнении. только время покажет.
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 06, 2018, 08:28:50 AM
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
January 06, 2018, 08:19:20 AM
Что Вас так удивляет ? Биткоин за последний год показал рост более чем в 20 раз. И это было удивительно, но это случилось. Это говорит лишь о том что рынок криптовалют очень стремительно поглощает огромные порции денег. И это так же может означать что и остальные валюты будут подтягиваться к такому же уровню и силе поглощения денежных средств как и биткоин. Волны в том числе. Происходит насыщение рынка массой денег. Это нормально для растущего организма.
Волны будут расти у них есть будущее только возможно не так стремительно как эфир или биток но и не будет больших колебаний курса.
Та нету у нее никакого будущего, ефириум  на много впереди, а если еще учесть фактор разработчика БудеринVSИванов то вейвсу можна дать фору еще в лет 10 Grin Grin)) она может выступать разве как альренатива. Если ща весь трафик перевести  с ефириума в вейвс то то он зависнет. Если у него такая крутая монетка(идея прям бомба) зачем ему криптобиржа, и после этого апдейты выходят на биржу а не на монетку, причем с кучой багов(бета версия, так что все понятно)кстати когда релиз?? а никогда ахах  
Такое может написать только тех. не грамотный человек. У Waves сейчас самый быстрый блокчейн, до 20к транзакций в минуту.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 06, 2018, 07:26:09 AM
Разрабы Волн должны нам показать в начале года, что то очень интересное, на что цену толкнут вверх очень хорошо, до 100 баксов это реально, это же криптовалюта, она не предсказуема
Это сколько должно быть хороших новостей,ещё и подряд,что бы WAVES так скачнул в верх и достиг отметки в 100 баксов?Не вериться но хотелось бы.
full member
Activity: 322
January 06, 2018, 05:27:49 AM

ну вроде планы у них были грандиозные на этот год,  цена должна подскочить.
сотку точно наберут, может даже в первой половине года.
сейчас стоимость недооценена
full member
Activity: 588
January 06, 2018, 05:26:10 AM
Если платформа Waves сможет завоевать доверие, я имею ввиду как платформа эфира, именно как ПЛАТФОРМА, а не как сам проект, я надеюсь вы понимаете меня, потому что очень много людей так сказать не жалуют проекты, созданные на Waves.
все новое либо пугает либо отталкивает. люди пока не расчухали что такое волны в полной мере и в чем их конкурентные преимущства перед эфиром.
Я наверное тоже отношусь к тем людям, которые ещё не совсем понимают, в чем же преимущество перед проектом Эфира? Скажите мне не знающему, а то я никак понять не могу, спасибо за Ваш ответ.
как прикольно ваш комментарий убил беседу Grin
ну если серьезно то вейвс сейчас на словах и обещаниях круче эфира, но если все эти обещания внедрят то вейвс полетит.
Ну будем надеяться конечно на это, получается, что на сегодняшний день кроме слов и обещаний ничего нет? А значит у людей есть возможность прикупить волны, чтобы потому полететь ту земун на волнах?
full member
Activity: 560
January 06, 2018, 05:10:34 AM
member
Go hard or go home
January 06, 2018, 05:04:42 AM
Та нету у нее никакого будущего, ефириум  на много впереди, а если еще учесть фактор разработчика БудеринVSИванов то вейвсу можна дать фору еще в лет 10 Grin Grin)) она может выступать разве как альренатива. Если ща весь трафик перевести  с ефириума в вейвс то то он зависнет. Если у него такая крутая монетка(идея прям бомба) зачем ему криптобиржа, и после этого апдейты выходят на биржу а не на монетку, причем с кучой багов(бета версия, так что все понятно)кстати когда релиз?? а никогда ахах 
newbie
Activity: 168
Merit: 0
January 06, 2018, 04:41:33 AM
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Telegram @magistr_yota
January 06, 2018, 04:40:08 AM
Мне кажется все таки достигнет к лету к 100 за монету. Платформа не плохая и разрабы не глупые. Я вот на спорах выиграл несколько монет и буду держать, верю потому что.
Pages:
Jump to: