Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 2. (Read 214531 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
Как-то это "Скоро" длится уже более двух лет, не верю вообще, что waves будет стоить хотя бы даже около 50$
реальная цена в обозримом будущем 2-3 доллара, когда называют 1000$ предполагают краткосрочный памп на фоне общего роста крипты. Увеличить капитализацию вейвс в 1000 раз просто пампом не получится, без реального развития проекта.
Да не будет такого никогда, даже на мгновение Waves не будет стоить даже 100$, это очень высокая цена для волн, а вообще как для торговли, так и для инвестирования в краткосрочную и долгосрочную перспективу waves более менее интересная монета
да в такое верится с трудом, скорее какой нибудь новый хайповый проект может вырасти с небольшой капой. Мне кажется волны это проект который будет то расти то падать, но вот какого то сверх бурного роста уже не покажет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Как-то это "Скоро" длится уже более двух лет, не верю вообще, что waves будет стоить хотя бы даже около 50$
реальная цена в обозримом будущем 2-3 доллара, когда называют 1000$ предполагают краткосрочный памп на фоне общего роста крипты. Увеличить капитализацию вейвс в 1000 раз просто пампом не получится, без реального развития проекта.
Да не будет такого никогда, даже на мгновение Waves не будет стоить даже 100$, это очень высокая цена для волн, а вообще как для торговли, так и для инвестирования в краткосрочную и долгосрочную перспективу waves более менее интересная монета
full member
Activity: 1589
Merit: 214
Да, быть может на двойку ещё они сходят, раздув пузырь свой - баблом уже пижженным,
а так-то закупать скам на 2000000-м блоке,
а потом синхронить это вот всё - только больные головушкой криптошизики могут,
и проще сделать новый скам-форк, и он будет ничем не лучше этих говнявесов,
просто потому что говнявесы, походу - это и есть тупой, пидорашкинский скам.
full member
Activity: 656
Merit: 100
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Когда в 17 году все росло как на дрожжах и казалось что все возможно и это не остановить, я б наверное поверил в волны по 1к, но сейчас на все это смотришь более как то приземленно.
Ну, тогда волны на дрожжах выросли только до 17 долларов. Это же сколько биток должен был стоит, чтобы волны имели хоть какой-нибудь потенциал для роста до 1k?!
Даже когда волны были по 17$, то слабо верилось, что они дорастут хотя бы до 100$, лично в тот момент я ожидал увидеть цену в 20$, ни никак не 1000$
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Когда в 17 году все росло как на дрожжах и казалось что все возможно и это не остановить, я б наверное поверил в волны по 1к, но сейчас на все это смотришь более как то приземленно.
Ну, тогда волны на дрожжах выросли только до 17 долларов. Это же сколько биток должен был стоит, чтобы волны имели хоть какой-нибудь потенциал для роста до 1k?!
full member
Интересно было почитать статью из 2018 в 2020 году. Если посмотреть на ютубе до сих пор говорят о росте Waves до 1000$. Если бы я прочитал эту новость в 2018 году, то возможно прикупил монет. Сейчас в такой рост хочется верить, но уже с трудом. Так как за два года цена показала только падение. Может где-то на дне есть трамплин до 1000$?

проще сделать форк с премайном, нежели на 2000000-м блоке - нести баблос, этим алчным - крысам нищебродским.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Интересно было почитать статью из 2018 в 2020 году. Если посмотреть на ютубе до сих пор говорят о росте Waves до 1000$. Если бы я прочитал эту новость в 2018 году, то возможно прикупил монет. Сейчас в такой рост хочется верить, но уже с трудом. Так как за два года цена показала только падение. Может где-то на дне есть трамплин до 1000$?
member
Activity: 882
Merit: 15
нормально, уже 2 года ждете как... надо еще минимум 5 лет подождать, возможно 1к и будет
Ага, а лучше подождать не 5 лет, а лет 55, тогда точно (нет) волны смогут достичь цены в 1000$, хотя неизвестно, что будет с waves и вообще с криптой через 10 лет
copper member
Activity: 198
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
С кошельком waves все тяжелее работать. Конечно есть торговые пары, на которых можно неплохо поднять, но биржа постоянно виснет. Возможно vpn надо использовать или чистить кеш?
Думаю ничего не поможет, сама биржа такая, да и вообще по возможности лучше ее не использовать вообще (лично мое мнение), потому что максимум там можно продать токены и все
full member
разрабы не очень сильно увлечены своим проектом)

У меня 7к скрысили, тупо всех кинув вчистую,

Сочувствую. И я не буду писать ехидные слова "сам виноват". Потому что на самом деле сочувствую. Я попал на бирже Векс, только намного меньше суммой и знаю каково это.
Все таки крипта вызывает отторжение своим скамом на каждом шагу. Участвовать в развитии какой-то сферы и ходить при этом как по минному полю - это как-то неправильно.
Только вот векс - это централизованная параша, под видом наебиржи, а не DEX,
хотя по звучанию - они очень похожи. WEX - DEX, DEX - WEX. Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31

Сочувствую. И я не буду писать ехидные слова "сам виноват". Потому что на самом деле сочувствую. Я попал на бирже Векс, только намного меньше суммой и знаю каково это.
Все таки крипта вызывает отторжение своим скамом на каждом шагу. Участвовать в развитии какой-то сферы и ходить при этом как по минному полю - это как-то неправильно.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Просто кто-то себе это придумал и все, как по мне, то Waves начали со временем развиваться как-то не так и у них все пошло не по плану, так же ещё свою роль сыграл кризис у альтов, но это все явно говорит, что Waves никогда не будет стоить 1000$
Это можно наблюдать у многих альтов, когда отходят от первоначальной задумки и несколько раз меняют план развития проекта.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
С кошельком waves все тяжелее работать. Конечно есть торговые пары, на которых можно неплохо поднять, но биржа постоянно виснет. Возможно vpn надо использовать или чистить кеш?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На мой взгляд 1000$ за wavec точно не будет, очень большой прайс для волн, максимум баксов 10-15 будет
Просто кто-то себе это придумал и все, как по мне, то Waves начали со временем развиваться как-то не так и у них все пошло не по плану, так же ещё свою роль сыграл кризис у альтов, но это все явно говорит, что Waves никогда не будет стоить 1000$
full member
Судя по всему, они увлечены только лишь мочерацией и пиздингом чужого бабла,
на централизованных парашах, и шлюзах, вроде говномата,
с примитивным "падением на мороз".

и оставив неликвидные ебучие фантики говномата, после скама WUSD. Так же киданули и с держателей WEUR.
Моя семья потеряла весь семейный бюджет из-за этих пидарасов, и теперь мы на грани выживания.
Да, быть может, навыки выживания нам пригодятся в будущем,
когда мы наконец - начнём, по одному, попросту - проламывать головы этим уёбищным крысам.
Им уже ничего не поможет, откупиться, даже ещё пока не локнутые банковские счета с пижженым чужим баблом.
Потому что деньги нам, нужны были НАШИ, причём - там и тогда, а не чужие, грязные деньги, да ещё и после и потом.
И нехуй было их трогать, своими грязными лапами, совершая при этом - роковую ошибку.

Изначально же, я завёл двумя петуховенами 18к где-то.
Думал это мало для такой солидной платформы как волны,
с учётом того, что эти говнявесы, как глобальная крипта - она тогда была в TOP25 на coinmarketcap.com.
Но после полугода долбления в дно, эти хуесосы теперь даже в топ50 не вылезли. 52-е место.
Теперь, после кидка, у меня осталось $0 за петуховены, эти, ебучие,
и очень большие сомнения в том, что говнявесы эти,
могут в принципе стоить экономически обоснованные $2.40
при количестве инстамайнутых монет более 100 млн. WAVES,
и иметь при этом, реальную рыночную капитализацию в $240 млн.,
которую пижженным баблом рисовали торгове боты, в виде наёбочных свечек на coinmarketcap.com

Обычный пузырь, дутый пижженным баблом, где реальная капа - это пара тыщёнок баксов,
за ноутбук с серверной программой, рабочий стол, и снимаемое посуточно - офисное помещение.
Не удивлюсь, что эта параша поднята лишь на малине.
И крысы ебучие, в виде планктонины офисной, которые готовы спиздить даже 1к чужого бабленского,
втупую разменявшись на эту космическую (для них) сумму,
вот это всё - более реалистично для говнявесов,
и если обобщить всё это на альты, то вообще пиздец "крипторынку",
и так оно, походу и есть.

Но ничё. На математической модели всё видно, где их залежи, кто это,
остаётся их только найти, или даже, я бы сказал - вычислить. Это лишь дело времени.
И никакая криптография им тоже уже не поможет, так как рандом моделируется,
ибо даже в квантовой механике, унитарная эволюция - детерминистична.
member
Activity: 1052
Merit: 31
просто разрабы не очень сильно увлечены своим проектом)

Я думаю разрабы ОЧЕНЬ сильно увлечены заработком бабла, как и все остальные в крипте. А что уж там с проектом это дело пятое)
copper member
Activity: 202
На мой взгляд 1000$ за wavec точно не будет, очень большой прайс для волн, максимум баксов 10-15 будет
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Ну немного монетка подросла с 80 центов то)), вчера заходил по 1.05 $  ценник вроде был.Давно перестал за ними смотреть, хотя по началу казалась перспективной монетка , потенциал то вроде есть, просто разрабы не очень сильно увлечены своим проектом)
Pages:
Jump to: