разрабы не очень сильно увлечены своим проектом)
Судя по всему, они увлечены только лишь мочерацией и пиздингом чужого бабла,
на централизованных парашах, и шлюзах, вроде говномата,
с примитивным "падением на мороз".
У меня 7к скрысили, тупо всех кинув вчистую,
и оставив неликвидные ебучие фантики говномата, после скама WUSD. Так же киданули и с держателей WEUR.
Моя семья потеряла весь семейный бюджет из-за этих пидарасов, и теперь мы на грани выживания.
Да, быть может, навыки выживания нам пригодятся в будущем,
когда мы наконец - начнём, по одному, попросту - проламывать головы этим уёбищным крысам.
Им уже ничего не поможет, откупиться, даже ещё пока не локнутые банковские счета с пижженым чужим баблом.
Потому что деньги нам, нужны были НАШИ, причём - там и тогда, а не чужие, грязные деньги, да ещё и после и потом.
И нехуй было их трогать, своими грязными лапами, совершая при этом - роковую ошибку.
Изначально же, я завёл двумя петуховенами 18к где-то.
Думал это мало для такой солидной платформы как волны,
с учётом того, что эти говнявесы, как глобальная крипта - она тогда была в TOP25 на coinmarketcap.com.
Но после полугода долбления в дно, эти хуесосы теперь даже в топ50 не вылезли. 52-е место.
Теперь, после кидка, у меня осталось $0 за петуховены, эти, ебучие,
и очень большие сомнения в том, что говнявесы эти,
могут в принципе стоить экономически обоснованные $2.40
при количестве инстамайнутых монет более 100 млн. WAVES,
и иметь при этом, реальную рыночную капитализацию в $240 млн.,
которую пижженным баблом рисовали торгове боты, в виде наёбочных свечек на coinmarketcap.com
Обычный пузырь, дутый пижженным баблом, где реальная капа - это пара тыщёнок баксов,
за ноутбук с серверной программой, рабочий стол, и снимаемое посуточно - офисное помещение.
Не удивлюсь, что эта параша поднята лишь
на малине.
И крысы ебучие, в виде планктонины офисной, которые готовы спиздить даже 1к чужого бабленского,
втупую разменявшись на эту космическую (для них) сумму,
вот это всё - более реалистично для говнявесов,
и если обобщить всё это на альты, то вообще пиздец "крипторынку",
и так оно, походу и есть.
Но ничё. На математической модели всё видно, где их залежи, кто это,
остаётся их только найти, или даже, я бы сказал - вычислить. Это лишь дело времени.
И никакая криптография им тоже уже не поможет, так как рандом моделируется,
ибо даже в квантовой механике, унитарная эволюция - детерминистична.