Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 64. (Read 59977 times)

full member
Activity: 285
Merit: 100
што то описание какой-то не очень с внешнего вида, да и сайт мне чем-то на помнил ZrCoin  Wink

Да понятно что очередное скамное ико намечается,сначало то просто типа биржа намечалась а щас уже ико какое то.  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
MODERN FINANCE CHAIN
што то описание какой-то не очень с внешнего вида, да и сайт мне чем-то на помнил ZrCoin  Wink
full member
Activity: 238
+ + +
так что когда биржа заработает ?
Сегодня написали что заработает в течение 24 часов: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22794519
Не плохо. Может и монетки, заработанные на рефералке можно будет там покупать / продавать. Главное чтобы хоть какие то объемы были

Торговля WCXT будет доступна после ICO.
Оф ответ службы поддержки.. указан выше.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сегодня написали что заработает в течение 24 часов: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22794519
Не плохо. Может и монетки, заработанные на рефералке можно будет там покупать / продавать. Главное чтобы хоть какие то объемы были
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
full member
Activity: 794
full member
Activity: 420
Merit: 103
Торговать будут трейдеры/инвесторы/спекулянты купившие монеты в ходе ICO. И рефоводы, получившие свои монеты за привлечение новых людей. Если учитывать, что сейчас зарегистрировалось уже более 700 000 человек, и основная часть из них начнет сливать монеты сразу после ICO - очень вероятно, что стоимость токена, в первое время, просядет.
что, кстати, радует. если это мероприятие таки запустится - очень хотелось-бы токенов на низах поймать. тысяч этак под сто-двести. не в плане дальнейших спекуляций, а именно для холда. чтоб грести лопатой процент от оборота биржи Smiley
newbie
Activity: 21
Merit: 0
До какой даты будет идти ICO?
Вижу только дату начала 31 октября 2017...
И когда и как будут начисляться бонусы по реферальной программе?

Там написано, что "WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017." т.е завтра.

Торговля WCXT будет доступна после ICO. Ответ службы поддержки: https://help.wcex.co/hc/en-us/community/posts/115000757391/comments/115000502331

Интересненько получаеться своими монетками на своей же бирже будут торговать. Интересно ее после листинга прокачают чтобы завидно было?

Торговать будут трейдеры/инвесторы/спекулянты купившие монеты в ходе ICO. И рефоводы, получившие свои монеты за привлечение новых людей. Если учитывать, что сейчас зарегистрировалось уже более 700 000 человек, и основная часть из них начнет сливать монеты сразу после ICO - очень вероятно, что стоимость токена, в первое время, просядет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Там написано, что "WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017." т.е завтра.

Торговля WCXT будет доступна после ICO. Ответ службы поддержки: https://help.wcex.co/hc/en-us/community/posts/115000757391/comments/115000502331

Интересненько получаеться своими монетками на своей же бирже будут торговать. Интересно ее после листинга прокачают чтобы завидно было?
newbie
Activity: 21

full member
Activity: 518
Зашел почитать их white paper. Долго смеялся. Много ошибок. Как то не очень хорошо начинается компания. Думаю биржа сегодня не откроется Wink
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Нормально так я попал вроде сюда.Зарегился и так от болды твитнул.Захожу через пару дней смотрю,а у меня уже 250 монеток в кабинете лежит.Если учесть что по баксу монета уже не плохо.)))
штаааа? какие по баксы, вы чего
Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать

А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое Angry
Сейчас проекты крипто бирж появляются как грибы после дождя. Не верится что они получат хоть какой-то успех, обычные биржи не отпустят пользователей.

если платформа будет удобной и будут обороты то почему нет?
нам всем не повредят децентрализованы бирже где можно не опасаться делистинга по указанию регулирующих структур, ведь можно проспать объявление бирже о делистинг и тогда могут быть проблемы. плюс для меня да и думаю для вас главное понятный интерфейс и легкость вывода ввода, все остальное можно потерпеть.
А где написано что биржа децентрализованная? И тут главный вопрос это команда. Кто они такие?
full member
Activity: 560
Нормально так я попал вроде сюда.Зарегился и так от болды твитнул.Захожу через пару дней смотрю,а у меня уже 250 монеток в кабинете лежит.Если учесть что по баксу монета уже не плохо.)))
Пусть человек помечтает =) Думаю, если все таки проект будет успешным и будут выплаты за рефералку, то цену укатают в пол в первые же дни, когда возможно будет ее продать

А забавно то, что включая все это, еще находятся люди, которые инвестируют свои деньги с такое Angry
Сейчас проекты крипто бирж появляются как грибы после дождя. Не верится что они получат хоть какой-то успех, обычные биржи не отпустят пользователей.

если платформа будет удобной и будут обороты то почему нет?
нам всем не повредят децентрализованы бирже где можно не опасаться делистинга по указанию регулирующих структур, ведь можно проспать объявление бирже о делистинг и тогда могут быть проблемы. плюс для меня да и думаю для вас главное понятный интерфейс и легкость вывода ввода, все остальное можно потерпеть.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Хехех!  Grin
Осталось буквально совсем чуть-чуть и увидим какая там биржа будет. Или не будет?
В любом случае они собрали приличную базу мыл. Так что готовьтесь к спаму и прочим вещам в случае скама.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
за столько времени там уже столько народу на этот условный аир подписалось, что думаю там пшик получится, и даже не стоит внимания обращать
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Несколькими постами выше было упомянуто что новых бирж с каждым днем создается все больше, как грибов после дождя) Не кажется ли вам что это пахнет стрижкой на голо?)
member
Activity: 308
Merit: 13

newbie
Activity: 14
а кошелёк-то где для этих монет взять?
sr. member
Activity: 504
Главное шоб всех разом не постригли. Типа нас хакнули. Даже несмотря на все меры безопасности. Мож и будет жить. Как всегда поначалу идёт Профит а потом неизвестно че будет.
sr. member
Activity: 476
что то очень сомневаюсь сейчас в подобных проектах, слишком много. да и если выйдет, то они пока пока раскачаются, и крипты уже не будет на тот момент
Pages:
Jump to: