Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 59. (Read 59977 times)

full member
Activity: 434
Merit: 108
А какие даты ИКО, напомните кто то. Вижу по всему инету, уже этот проект как то родным даже стал )))
Ну на сайте их нем написано старт исо начнется 31 октября, а там кто его уже знает и что будет и чего ждать.
хм, так биржа живая еще?) все так растянули, что я уже и запутался что тут было-то в начале) Так то идея норм, но реализация...  Shocked
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Здравствуйте увидел в твитере ваш пост. Якобы за ретвит держите 50 наших токенов, они как бы у меня есть, но вывести я их на свой кошелек не могу, не скажите в чем проблема?
уже два месяца ждем  Grin
Ну во, чуть осталось ) месяц еще, а там дальше может опять завтраки пойдут)
Уже столько завтраков было съедено, что поправиться можно xD Надеюсь ожидания не пройдут даром
В большинстве случаев это напрасное ожидание!
full member
Activity: 616
Merit: 101
А какие даты ИКО, напомните кто то. Вижу по всему инету, уже этот проект как то родным даже стал )))
Ну на сайте их нем написано старт исо начнется 31 октября, а там кто его уже знает и что будет и чего ждать.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Здравствуйте увидел в твитере ваш пост. Якобы за ретвит держите 50 наших токенов, они как бы у меня есть, но вывести я их на свой кошелек не могу, не скажите в чем проблема?
Уже столько завтраков было съедено, что поправиться можно xD Надеюсь ожидания не пройдут даром
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
member
Activity: 504
Merit: 13
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
member
Activity: 504
Merit: 13
Ну с этой исо целая история) По идеи да, сможете вывести на основную биржу после завершение исо. Но Это очень мутное дело получается, так подсчитать примерно в декабре.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
Тут я соглашусь, так как выходит куча разных токенов, а бирж с ними мало и будут пока делать децентрализованные биржами пока будет спрос..и биржи такие не плохо заработают.. а переход на другое атомарные транзакции, ну еще дожить надо, с нас этого хватит))
full member
По хорошему сейчас есть спрос на качественные биржи в связи с выходом сотен монет. Так что я думаю биржа будет работать - это золотое дно. Я думаю команда справится и все получится.

как бы это все не накрылось медным тазом в не далеком будущем
говорят биржи будут отходить на второй план, а заменят их атомарными транзакциями
Ну это произойдет не ранее 2-х трех лет. Поэтому биржа вполне успеет заработать и найти своего клиента. Пример Мерка - она тоже сначала выбрала не правильное направление, а теперь нормально развивается.
Скорее всего будущее за децентрализованным биржами
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
По хорошему сейчас есть спрос на качественные биржи в связи с выходом сотен монет. Так что я думаю биржа будет работать - это золотое дно. Я думаю команда справится и все получится.

говорят биржи будут отходить на второй план, а заменят их атомарными транзакциями
Ну это произойдет не ранее 2-х трех лет. Поэтому биржа вполне успеет заработать и найти своего клиента. Пример Мерка - она тоже сначала выбрала не правильное направление, а теперь нормально развивается.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
ну его передвинули на 31 число запуск исо, ну да тут вы правы надо было штук на 5 реф делать, а то на один все.. потом половину отсеют скажут мультиакки..
Ещё можно приглашать рефераловHuh
Конечно можно) откуда там тогда столько народу)) все себе рефов понаделали по сто штук)))
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
да заработает всё))) что вы так переживаете)) не будут же они еще раз переносить исо! ну а если так сделают, то скорей всего нехрен будет тут ловить) ну биржа же по виду работает, что то пытаются делать... ждем исо)))) мы верим....
Конечно заработает, куда оно денется)
Я то же на это надеюсь)) я всех знакомых задолбала, чтоб они рефами зарегались)) у меня там довольно хорошая сумма получилась)) не могут они так подло теперь поступить)

По уму надо было ограничено пять рефералов на одно пользователя, чтобы более честное распределение вышло. Из того что я прочитал сам проект будет запускаться или опять передвинет сроки и изменят все условия?  Shocked

я уже забил даже на эту регистрацию с привлечением рефералов, как увидел кол-во народа там по счетчику и учитывая то, сколько уже длится рега. Там путного ничего не светит, даже пару баксов, которые все равно по сути как капля в море
full member
ну его передвинули на 31 число запуск исо, ну да тут вы правы надо было штук на 5 реф делать, а то на один все.. потом половину отсеют скажут мультиакки..
Ещё можно приглашать рефераловHuh
full member
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
да заработает всё))) что вы так переживаете)) не будут же они еще раз переносить исо! ну а если так сделают, то скорей всего нехрен будет тут ловить) ну биржа же по виду работает, что то пытаются делать... ждем исо)))) мы верим....
Я то же на это надеюсь)) я всех знакомых задолбала, чтоб они рефами зарегались)) у меня там довольно хорошая сумма получилась)) не могут они так подло теперь поступить)

По уму надо было ограничено пять рефералов на одно пользователя, чтобы более честное распределение вышло. Из того что я прочитал сам проект будет запускаться или опять передвинет сроки и изменят все условия?  Shocked
full member
Pages:
Jump to: