Pages:
Author

Topic: Western Union не будет работать с криптой - page 2. (Read 750 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Сейчас они скажут, что они не признают и не будут использовать цифровые деньги, а через год оказывается разрабатывали свой блокчейн и выпустят свою монету.
Ну почему бы и нет. Да и кто сказал,что они вообще не будут. Они не будут сейчас. А потом скажут,что не собирались пока не были уверены в сохранности денег клиентов.
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
Жаль, что такая известная компания не признает биткоин.
full member
Activity: 588
Merit: 107
А СМЫСЛ им работать с криптой? я в этом ничего такого не вижу выгодного для этой компании, да и каждый человек может сделать перевод сам с кошелька на кошелек, я не понимаю, зачем все это??
Допустим вы перевели криптовалюту с кошелька на кошелек, а дальше что? Что получатель будет делать с полученной криптовалютой? А Вестерн Юнион мог бы поставить свою систему на криптовалютную платформу хотя бы для удешевления транзакций и увеличения их скорости.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
А СМЫСЛ им работать с криптой? я в этом ничего такого не вижу выгодного для этой компании, да и каждый человек может сделать перевод сам с кошелька на кошелек, я не понимаю, зачем все это??
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Ну не думаю чтобы  Western Union пошли бы против банков, сейчас вряд ли кто будет рисковать переходить дорогу банкам. Или людей из Western Union просто попросили не делать шагов в сторону крипты.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Через пару тройку лет вестерн юнион сам приползет к крипте на колене, чтобы она спасла этот бизнес, так как у них чертовски грабительные комиссии 25-150$
Это верно ,даже по сравнению с тем же Маниграмм ,непонятно почему они ставят такие бешеные комиссионные ,даже банковские переводы дешевле ,правда и медленнее  Grin Короче не хотят работать с криптой -сами себе злобные буратины  Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 101
Через пару тройку лет вестерн юнион сам приползет к крипте на колене, чтобы она спасла этот бизнес, так как у них чертовски грабительные комиссии 25-150$
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Сейчас они скажут, что они не признают и не будут использовать цифровые деньги, а через год оказывается разрабатывали свой блокчейн и выпустят свою монету.
Вестерн совсем не та компания что будет этим заниматься, работа с более выгодной(особенно на их фоне) криптой не выгодны им.
member
Activity: 276
Merit: 10
jr. member
Activity: 126
За то MasterCard очень даже, понимаю что немного разные вещи но все же https://bitcointalksearch.org/topic/mastercard-1-4698221
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что Western Union не будет работать напрямую с криптовалютами, но вот технологию блокчейн для ускорения платежей внедрить в будущем смогут
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
причиной непринятия сотрудничества таких глобальных структур с криптовалютами стояит за высокой волатильностью рынка...это и понятно
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Компания которые занимаются денежными переводами вообще не выгодно продвигать крипту в принципе, это же как пилить сук на котором сидишь. Так что весь негативизм понятен и вполне оправдан.
WU получает отличный процент за свои услуги, крипта не просто конкурент, но и угроза, внедрять ее опасно, это же бесплатная реклама, люди быстрее увидят преимущество.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Компания которые занимаются денежными переводами вообще не выгодно продвигать крипту в принципе, это же как пилить сук на котором сидишь. Так что весь негативизм понятен и вполне оправдан.
newbie
Activity: 181
Конечно, зачем Western Union работать со своим прямым конкурентом, у которого еще и комиссии поменьше и скорость повыше. Не думаю, что эта новость негативно отразиться на криптовалютном рынке, скорее вообще никак не отразится.

Вот уж действительно. Эти явления абсолютно разного порядка, да и разных эпох. Смысл новому обращать внимание на писки старья...
jr. member
Activity: 238
Конечно, зачем Western Union работать со своим прямым конкурентом, у которого еще и комиссии поменьше и скорость повыше. Не думаю, что эта новость негативно отразиться на криптовалютном рынке, скорее вообще никак не отразится.
member
Activity: 882
Merit: 15
А зачем крипте этот вестерн юнион, без него крипто валюта и так прекрасно переводится и конвертируется в фиат практически в любой стране мира, я считаю они просто не конкуренты крипто валютам.
newbie
Activity: 126
Мне кажется, развитие криптовалюты сейчас немного притормозится. Вернее, будет стагнация еще какое-то время.
newbie
Activity: 211
Сейчас крупные компании разделились на 2 лагеря. Кто-то заявляет, что не будет работать с криптой (хотя, что на самом деле неизвестно). А кто-то, наоборот, рвется в бой)))

Это наверное похоже на то что когда-то человек перешел от бартерной к товарно-денежной системе. Уверен что там тоже было очень много тех кто считал "да зачем мне эти железные пятаки, картошкой брать куда надежнее. Железные пятаки победили, а потом и бумажные. А теперь и бумажным придётся подвинутся.
newbie
Activity: 191
Сейчас крупные компании разделились на 2 лагеря. Кто-то заявляет, что не будет работать с криптой (хотя, что на самом деле неизвестно). А кто-то, наоборот, рвется в бой)))
Pages:
Jump to: