Pages:
Author

Topic: Western Union не будет работать с криптой - page 3. (Read 752 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Всё абсолютно логично! Я вообще не вижу смысла использовать какой-то там ВЮ, платить им %, когда есть биткоин и альткоины! Всему свое время, а время ВЮ уже прошло/проходит (кому как удобнее)! Единственный выход для них, чтобы хоть как-то оставаться на плаву в ближайшее десятилетие, это интегрироваться в блокчейн и "запилить" своё ICO, к которому будет доверия больше, чем ко всяким неизвестным стартапам)
А для чего им айсио? У них что нет собственных средств, что привлечь блокчеин-специалистов для разработки собственной системы? Денег там предостаточно.
Ну как для чего? Денег много не бывает) Можно разработать и собственную систему на основе блокчейна и коины на основе собственной системы!
Я считаю, что для такой крупной кампании проводить айсио - это гробить собственную репутацию. А денег много не бывает у нищебродов.
member
Activity: 350
Merit: 11
WU понимает, что его время уже уходит. Поэтому и будет до последнего сопротивляться новым для него явлением. В будущем все денежные переводы будут через криптовалюты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Всё абсолютно логично! Я вообще не вижу смысла использовать какой-то там ВЮ, платить им %, когда есть биткоин и альткоины! Всему свое время, а время ВЮ уже прошло/проходит (кому как удобнее)! Единственный выход для них, чтобы хоть как-то оставаться на плаву в ближайшее десятилетие, это интегрироваться в блокчейн и "запилить" своё ICO, к которому будет доверия больше, чем ко всяким неизвестным стартапам)
А для чего им айсио? У них что нет собственных средств, что привлечь блокчеин-специалистов для разработки собственной системы? Денег там предостаточно.
Ну как для чего? Денег много не бывает) Можно разработать и собственную систему на основе блокчейна и коины на основе собственной системы!
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Ога да да)) Мы не будем пользоваться электронной почтой всем людям нравится использовать голубей для этих целей... Ну как то так я понимаю эти вопли.

они просто прямые конкуренты крипте - если все начнут пользоваться криптой то доходы подобных компаний сильно упадут вот они и против.
jr. member
Activity: 223
Ога да да)) Мы не будем пользоваться электронной почтой всем людям нравится использовать голубей для этих целей... Ну как то так я понимаю эти вопли.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Никогда не говори никогда. Сегодня банки против крипты, а завтра будут уже за, если поймут как на этом наварить. Western Union крупная компания и ее дирекция может принимать решение по крипте как угодно.
member
Activity: 560
Merit: 11
А вот прямой конкурент Вестерн Юнион ,Маниграмм уже использует крипту ,точнее протокол риппла для своих транзакций ,насколько это освещалось в криптоновостях .
У Вестерн Юнион с такими заявлениями и такой позицией очень много шансов остаться позади конкурентов где-то на свалке истории
full member
Activity: 336
Merit: 101
Всё это только слова,желание показать твёрдость воли и категоричность решений,однако же для полной конкретности следовало подчеркнуть,что они ни когда этого не будут делать.Так было бы гораздо убедительней Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А вот прямой конкурент Вестерн Юнион ,Маниграмм уже использует крипту ,точнее протокол риппла для своих транзакций ,насколько это освещалось в криптоновостях .
newbie
Activity: 154
Western Union не будет работать с криптовалютой ?
 Grin Удивительно! Сам замысел в системе блокчейн и криптовалют избегать таких ненужных посредников как Western Union.
Эта новость всего лишь самореклама компании Western Union.

Именно, по большому счету крипта вытеснит их, поэтому они изо всех сил думаю до последнего будут топить за то, что крипта это пузырь который лопнет, а вы отправляйте бабосы через нас, так надежнее и нам прибыль)
newbie
Activity: 145
Western Union не будет работать с криптовалютой ?
 Grin Удивительно! Сам замысел в системе блокчейн и криптовалют избегать таких ненужных посредников как Western Union.
Эта новость всего лишь самореклама компании Western Union.
member
Activity: 420
Merit: 20
Им не выгодно работать с криптой. Получается, как посреднические услуги.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
зачем эта вестерн юнион для оплаты криптой? для оплаты криптой нужна совсем другая платёжная система которая будет брать мизерные комиссии
Как минимум с чего то надо начинать. Если данная платежная система привлечет к себе клиентов,остальные системы со временем тоже подтянутся и будут конкурировать.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
зачем эта вестерн юнион для оплаты криптой? для оплаты криптой нужна совсем другая платёжная система которая будет брать мизерные комиссии
newbie
Activity: 84
Было бы странно что бы вестерн юнион работал с битком, зачем он битку, биткоин и так можно перевести любому человек в любую страну, обменять на фиат и все готово.
Это вам так легко и просто взять и перевести крипту, а многие люди боятся всех этих нововведений и как один из примеров -  многие пенсионеры еще до сих пор  получают пенсию по почте,стоят в очередях или ждут почтальона ,хотя казалось бы - заведи платежную  карточку и дело с концом.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Да кому вообще этот Western Union нужен? Бред и прошлого века! Будут они работать с криптоактивами или не будут работать - один чёрт!
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Было бы странно что бы вестерн юнион работал с битком, зачем он битку, биткоин и так можно перевести любому человек в любую страну, обменять на фиат и все готово.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Они должны пересмотреть свою позицию и принять криптовалюты в свой бизнес, за ними будущее ,вскоре  возможно весь мир перейдет на блокчейн и криптографи  а они будут себе локти потом кусать  Grin
Блокчеин и криптовалюты - это разные понятия и вещи. На блокчеин вероятно перейдут, а на криптовалюты - сомнительно.
Pages:
Jump to: