Author

Topic: Биржа WEX - page 163. (Read 352272 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
October 02, 2017, 07:57:42 AM
Не будут, конечно. С какой стати, токены же к биткам не имеют вообще никакого отношения. Ну серьёзно, с тем же успехом можно попросить биржу ещё и доллары размножить при очередном копрофорке битка, с точно такой же мотивацией. Типа, чтобы не приходилось сливаться из доллара в биток... Cheesy
full member
Activity: 294
Merit: 106
October 02, 2017, 05:38:38 AM
Интересно, как будет с BCG? Начислят?
Хороший вопрос. Если не будут, то вопросов нет, только выражения вроде "пидарасы сэр!". А вот если таки будут, то следом возникает вопрос: будут ли что-то начислять держателям токенов битка? Логично было бы в такой ситуации начислять токены BCG (BCGET). Иначе придётся или забить болт или выходить в биток на время хардфорка.
full member
October 02, 2017, 05:23:01 AM
60°01'05"N 30°19'47"E
1°22'23"N 103°51'36"E
А чё там в питере и пунгасире по этим адресам? Трилиарды тыреных биткоинов лежат?)))))))

....Пытается ввести всех в заблуждение, что у биржи нет проблем....
Человек лишь опровергает ваш тезис о том, что мол "биржа скам". Ибо есть существенная разница между таким утверждением и вот таким: "у биржи есть серьёзные проблемы". Так что в заблуждение вводить всех пытаетесь как раз вы.

...биржа до сих пор не разблокировала тысячи людей...
Блять, да сколько ж можно уже объяснять?))) Пишите правильно, диктую по слогам: о-ху-ли-ар-ды, не тысячи, а охулиарды. Grin

...биржа до сих пор не начала выкупать токены
Доказательства в студию, пи3добол? Smiley

...до сих пор биржа не предоставила юридический адрес
Для тупых лжецов, идём и читаем:
The Service is offered by WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD., 77 HIGH STREET #09-11 HIGH STREET PLAZA SINGAPORE (179433).
full member
Activity: 406
Merit: 100
October 02, 2017, 04:04:48 AM
Только факты о фейк-комментаторе Egorr222:

1. Изначально писал под ником oberotek, но для своего спама зарегистрировал два фейковых аккаунта - Egor222 и wooldoor.
2. Целью регистрации фейковых аккаунтов - очернение репутации биржи WEX (ex-BTC-E). В каждой теме пишет одно и тоже и дезинформирует общественность.
3. Ранее признавался, что получил свой депозит с биржи WEX одним из первых по своему запросу. Т.е. биржа свои обязательства перед ним выполнила в полном объеме в установленный срок.
4. Никогда не приводит реальные факты в своих обвинениях, очень любит использовать такие фразы: миллионы пользователей биржи страдают, половина аккаунтов на бирже заблокирована и прочий бред, ничем не подтвержденный. Никаких доказательств своих обвинений у него нет.
5. Администрация форума не обращает никакого внимания на его ложь и хамское поведение во многих темах. Удивительно, но мои сообщения удаляют здесь регулярно.

Даже не знаю какой из этого можно сделать вывод!
Только факты о iv290678:
1.Приобрел на всю котлету говнотокенов у скам биржи wex.nz
2.Увидев, что люди бегут с этой биржи , начал активно нахваливать и облизывать скам биржу с целью привлечения новых залетных миллионеров, чтобы на их костях самому выползти
3. Пытается ввести всех в заблуждение, что у биржи нет проблем. Хотя на самом деле, биржа до сих пор не разблокировала тысячи людей с крупными депозитами, кинула людей , кто был в ПАММах, биржа до сих пор не начала выкупать токены, ликвидность на бирже никакущая, до сих пор биржа не предоставила юридический адрес, а так же не представила чудо-инвесторов.  Wink
newbie
Activity: 322
Merit: 0
October 02, 2017, 02:16:01 AM
Интересно, как будет с BCG? Начислят?
newbie
Activity: 3
Merit: 0
October 01, 2017, 01:52:10 PM

так ты верифицировался или нет?

Они не дают верифицироваться, кормили завтраками 3 недели, пообещали что на прошедшей недели запустят сервис верификации и уж тогда то ок, в итоге сервис запустили но "те у кого 2фа или вайт айпи пока не смогут пройти верификацию, ждите новостей от саппорта"

А вот что отвечает мне саппорт в чате пока я пишу эти сроки:
https://pp.userapi.com/c841023/v841023804/24b6f/Eux_tfy6l68.jpghttps://pp.userapi.com/c841023/v841023804/24b76/mZEnve27N6I.jpg

Раньше, неделю назад они просто кормили завтраками и хамили:
https://pp.userapi.com/c841023/v841023804/24b7d/rDdsZrGGhlw.jpghttps://pp.userapi.com/c841023/v841023804/24b84/ArzqDXtWYSQ.jpg

Мне не вернули и не разблокировали. Что я делаю не так? На счету 20к баксов.

20к юсд и потерял телефон, на котором была 2фа. Перечитал ещё раз. 20к баксов. 2фа на телефоне. Потерял телефон.

ГДЕ РЕЗЕРВ КЛЮЧА 2ФА?! Huh Huh Huh Откуда вы такие берётесь Huh Shocked

Я не терял телефон, у меня есть бэк ап и я его ввел в другое устройство. Коды которые выдает сабж не совпадают, причина - сбой бтце. И у сотен пользователей такое же, но не у всех, например на моем другом аккаунте я просто нажал 14 дней назад сбросить 2фа и теперь аккаунт разблокирован, с другим моим аккаунтом это сделать не возможно, требуется разрешение саппорта. Полагаю разница в 20к на балансе.

Но проблема не в этом, а в том что нет никакой сложности подтвердить что я это я, коды мои, телефон мой, аккаунт мой, и деньги там тоже мои. Верифицировать меня (я на всех биржах верифицирован) и отдать деньги, но у глашатаев скам площадки и у всяких идиотов голова в такую сложную схему не может.

Всё вроде ничего, но почему настолько сильно взвинтили комиссии на вывод? Если я не ошибаюсь, на btc-e меньше комиссии были.  Huh
Ну как для чего? Обычная ловушка для невнимательных. Люди увидят высокий курс крипты, заведут ее для продажи и попадутся в сети Smiley обычная скамерская ловушка, которая говорит, что wex.nz скам.
Людей до сих пор с крупными балансами не разблокировали и деньги с ПАММ счетов никому и не собираются возвращать. Делайте выводы.
С уважением, Егор Курбанголеев
#wex.nz_SCAM
А ты егорка откуда это знаешь? ты каждый день общаешься с людьми с большими балансами, каждый день обзваниваешь людей с памм счетами? Может им уже все вернули - откуда у тебя информация? Или ты просто трепло, которому лишь бы очередной раз написать свой бред про скам?

Скажите, а 20к баксов это большой или маленький баланс? НУ просто меня уже месяца завтраками кормят, саппорт игнорит, в чате биржи банят, оснований на то не предъявляют. Могу предоставить пруфы, переписку с их чмошным, наглым и хамским саппортом который работать не хочет и в чате биржи ноет как он устал. Могу все тикеты продемонстрировать.

Вы потеряли телефон с 2FA и теперь спрашиваете у меня, что вы сделали не так? Вы это сейчас серьезно?
Представьте на митутку ситуацию, что я взломал ваш Email, но вот незадача - у вас был включен 2FA. Я пишу со взломанной почты администрации биржи и требую немедленно выдать мне 20к с вашего счета. Должна ли биржа сиюминутно выполнить мой запрос, или должна немного поморозить счет, чтобы выяснить - реальный я владелец? Поставьте себя на место владельцев биржи с огромными деньгами, которыми хочет поживиться каждый проходимец. Например, рассылка писем пользователям от имени биржи "принимаем биткоины под большой процент" - хорошее тому подтверждение.

Я ничего не терял, не я виноват что код который выдает приложение и код который от меня ждет сайт не верен - в этом виновата бтце.

Поморозить пользователя это конечно круто, морозят уже с августа, отморозили по самое не балуй. И продолжают морозить, судя по всему не только меня.

Можно поиграть в эти дурацкие примеры и представим себе также этого злостного хакера, что уже 3 месяца ходит вокруг да около, вот он и паспорт свой готов предоставить, совпадающий с тем который был ранее верифицирован на этом же аккаунте, какое коварство, да?

Ну и сиюминутно в отношении почти месячного динамо с запуска саппорта - это круто вы конечно выворачиваетесь.

hero member
Activity: 663
Merit: 500
October 01, 2017, 02:34:02 AM
Мне не вернули и не разблокировали. Что я делаю не так? На счету 20к баксов.

20к юсд и потерял телефон, на котором была 2фа. Перечитал ещё раз. 20к баксов. 2фа на телефоне. Потерял телефон.

ГДЕ РЕЗЕРВ КЛЮЧА 2ФА?! Huh Huh Huh Откуда вы такие берётесь Huh Shocked
hero member
Activity: 564
Merit: 515
September 30, 2017, 11:55:55 PM

так ты верифицировался или нет?
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
September 30, 2017, 08:55:51 AM
Всё вроде ничего, но почему настолько сильно взвинтили комиссии на вывод? Если я не ошибаюсь, на btc-e меньше комиссии были.  Huh
hero member
Activity: 663
Merit: 500
September 30, 2017, 05:38:58 AM
Он не может - у него контракт, иначе ему не заплатят кронами. Хотя платить ему собственно говоря и не за что. Тупой егорка в учебниках по продвижению сайтов прочитал, чо если слова выделять жирным шрифтом, то поисковая система будет придавать им большее значение. Но глупый егорка не учел один момент: в русском языке нет слова "скам" и поисковая система игнорирует это словосочетание в русской выдаче, я специально не писал об этом ранее, чтобы он побольше сделал глупой бессмысленной работы, тем самым доказав, что егорка - дурачок Smiley
Иванушка, я тебе еще раз повторяю, меня зовут не Егорка. Почему ты так болезненно реагируешь на мои правдивые посты об скам-бирже-wex.nz ?   Smiley

Потому что ложь, которую ты тут несешь с утра до вечера, я не перевариваю органически! Запомни это, егорка, раз и навсегда! Ты тупо теряешь время, а мне это доставляет удовольствие! Поэтому я буду продолжать мокать тебя головой в кал, на радость всем окружающим нас людям! Smiley

Ну давай еще пару раз прокукарекай про скам-скам - зрители уже собрались и требуют зрелищ!  Grin Grin Grin

Мне кажется, что уже все начали понимать, что ты егорка - проплаченный тролль. Как будешь менять стратегию своего поведения? Зарегаешь новых фейков?

Теперь ему придётся продолжать писать скам, чтобы не признаться, что сел в лужу. При этом понимать, что зря теряет время и энергию. Как больно! Grin
full member
September 29, 2017, 06:43:23 PM
Мне вот интересно, а Дмитрий Васильев из Санкт-Петербурга в курсе, что ему принадлежит компания WORLD EXCHANGE SERVICES PTE LTD и новая говнобиржа WEX с полумиллиарда клиентского бабла, директором которой он является?
Нет конечно. это обычный дроп. После запуска верификации, у админов этой скам биржи, появится куча качественных комплектов документов и на эти доки в будущем будут открываться очередные скамы Smiley
...Да и сингапурца бедного из Enston Corporate Service Pte Ltd наверное тоже не удосужились поставить в известность о том, в какое гавно его втянули...
Да-да-да, а ещё не удосужились поставить в известность бедных сингапурцев из GK Partners, из Singh&Co, из CAPITAL SENSE PTE. LTD., из Deepa Enterprises и ещё бог весть скольких компаний...
Вобщем, плохо подготовились, по предмету "Прикладной поиск в google" низачот.  Grin
DMITRII VASILEV
ENG CHENG SONG

Поверь, очень хорошо подготовился Wink
Дк это я вам низачот поставил)))) Ибо энстон - не единственная подобная контора в этом здании))))
full member
Activity: 168
September 29, 2017, 06:01:28 PM
Мне вот интересно, а Дмитрий Васильев из Санкт-Петербурга в курсе, что ему принадлежит компания WORLD EXCHANGE SERVICES PTE LTD и новая говнобиржа WEX с полумиллиарда клиентского бабла, директором которой он является?
Нет конечно. это обычный дроп. После запуска верификации, у админов этой скам биржи, появится куча качественных комплектов документов и на эти доки в будущем будут открываться очередные скамы Smiley
...Да и сингапурца бедного из Enston Corporate Service Pte Ltd наверное тоже не удосужились поставить в известность о том, в какое гавно его втянули...
Да-да-да, а ещё не удосужились поставить в известность бедных сингапурцев из GK Partners, из Singh&Co, из CAPITAL SENSE PTE. LTD., из Deepa Enterprises и ещё бог весть скольких компаний...
Вобщем, плохо подготовились, по предмету "Прикладной поиск в google" низачот.  Grin
DMITRII VASILEV
ENG CHENG SONG

Поверь, очень хорошо подготовился Wink
full member
September 29, 2017, 04:15:23 PM
Что-то токены как-то не растут. Есть инфа от биржи они вообще их выкупают?
Админы озвучивали ориентировочный срок выкупа: 1-2 года. Даже если взять 1 год, и предположить что курс будет равномерно расти к моменту погашения, то со старта (~0.40...0.50) до 1,00 он должен расти на 0.01 пункт в неделю. С момента открытия биржи прошло 2 недели, т.е. в среднем курсы должны болтаться в диапазоне 0.42...0.52. Они примерно там и находятся.
А вы чего ждали? Выкупа за три недели? Smiley
PS: Но чем больше всякие клоуны феди и вулдоры, а также их пионервожатый сирожа, будут бегать по форумам и орать про скам и "спасайся кто может!", тем труднее токенам будет расти. Хотя кому-то это даже на руку. Grin
full member
Activity: 266
Merit: 102
September 29, 2017, 04:00:27 PM
Что-то токены как-то не растут. Есть инфа от биржи они вообще их выкупают?
full member
September 29, 2017, 03:33:04 PM
Вобщем, плохо подготовились, по предмету "Прикладной поиск в google" низачот.  Grin
full member
September 29, 2017, 10:13:40 AM
вот в том-то и дело... верифицируешься у них, а потом сиди и дрожи... жди подачи из-за угла во время семейной поездки с детьми за бугор...

Да и сингапурца бедного из Enston Corporate Service Pte Ltd наверное тоже не удосужились поставить в известность о том, в какое гавно его втянули...
full member
September 29, 2017, 09:47:09 AM
full member
September 29, 2017, 09:40:34 AM
member
Activity: 110
September 29, 2017, 06:57:03 AM
https://wex.kayako.com/ru/article/68-vy-osushchestvljaete-operacii-po-perevodu-ili-obmenu-fiatnyh-deneg

Вы осуществляете операции по переводу или обмену фиатных денег?

Мы не осуществляем таких операций

WEX не работает с фиатом. Зачем тогда им вообще верификация? Так, для галочки?
Партнеры работают с фиатом на свой страх и риск.  WEX - не работает ни с чем, есть некий офшор, который просто есть и всё. Возможно, он не имеет даже счета в банке.

Не ожидал я такого поворота от "новых инвесторов с финансовой лицензий".
Мдя, тогда как минимум они должны закрыть торги по чисто фиатным парам: USD/RUR, EUR/USD и EUR/RUR, поскольку это обмен в чистом виде, насколько я понимаю. Причём не думаю, что он несёт бирже много профита. Ну подумаешь забыли... Smiley

Логично, это обмен фиата в чистом виде.
full member
September 29, 2017, 03:49:13 AM
Есть уже те, кто отправил скам бирже wex.nz свои документы на верификацию?
Как думаете, после того как биржа получит достаточное количество ваших комплектов документов и начнет их продавать в даркнете - будет ли она за счет прибыли полученной от продажи ваших документов -выкупать ваши токены?  Smiley

Чувак, ну ты реально жжёшь. Сначала теряешь деньги по собственной глупости, потом теряешь время (которые деньги), бегая по форуму и печатая "скам, скам". Напоминаешь хомяка, бегущего в колесе. Прерви уже свой порочный круг, сделай что-то для себя полезное.
Мальчик, что значит "теряешь деньги по собственной глупости" ? Деньги я забрал осознано и уже как неделю назад  полностью "отбил" эту "просадку" в реале Smiley И не очень хорошо считать чужие деньги, это  дурной тон.

"потом теряешь время" - я свободный человек, который может позволить себе выделить несколько минут на данный форум . Wink Время - лишь иллюзия.  Wink
Jump to: