Я пока тоже всё вывел от греха подальше, особенно после того как подняли комсу на вывод с 5.5% до 10%, хотя Админ1 говорил что комиссию понизят :/
+++++
Похоже, админы биржи решили заняться "самоубийством". 10% на вывод, разница в курсах BTC - $500, обещали,
что после 15-го "откроет свое личико" общественности Гюльчатай Админ и они выйдут из тени....
Торговля остановилась. Объемы торгов упали. Отношение к клинтам у "новых" админов осталость такое-же,
как и у "предыдущих" - презрительно - наплевательское. Вместо того, чтобы привлекать клиентов,
они их отталкивают.
Мне все это напомнило в СССР сценку, когда продавцы с презрением кидали куски Докторской колбасы, завернутой
в серую бумагу, счастливым покупателям, которым хватило дифицитного товара и они выдержали "отстой" в очереди
на три часа с руганью, матами, а иногда и с дракой ...
Удачи им, если смогут, но теперь им по пути не со мной.
ну все очень просто: на фиат вас постригли, и взять его не с кого (стрелки только на почтальона-Майзуса перекинули). Разумеется, пока они трупом валялись два месяца, очень много народу заинтересовалось спинженым ярдом. На этом фоне, разумеется - у жуликоватых биржеводов возникла индея спиндить всё, и раствориться. Ведь их типа никто не нашёл
но блин, спиндить крипту на пол'ярда (ярд) - не так просто, всё-же прозрачно!!! Поэтому, ушлые гаврики и разыграли кино: завысить курс, чтобы в говнобиржу только крипту на продажу вгоняли, поднять комиссии на вывод фиата, и этот фиат - не выводить. Ну а дальше - распихивать крипту по кошелькам до полного обнуления всех "запасов". А потом - тупо раствориться, и на форумах ботов организовать, чтобы они трандели - "ну вы поймите, за ними ФБР охотится, они вынуждены скрываться..." ну и так далее
вплоть до убеждения, что говнобиржа снова откроется.
Да сдохла она! Сдохла!!!! Без единого шанса на реинкарнацию.