Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 17. (Read 352272 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
January 25, 2019, 10:55:51 AM
какие подвижки ?

Сейчас все подвижки происходят в Телеге.

Адвокат Дмитрия Хавченко Сергей Шугаев оказывает бесплатную психологическую помощь пострадавшим:

Записывайтесь на приём! Впрочем, экстренная помощь оказывается прямо в Телеге:

нет там никакой помощи и разьяснений. Там пытаются найти у пользователей хоть что-то, чтобы стрелки с Хавченко перевести на админа, вот и всё.

Ну биржа к Хавченко перешла в декабре 2018г, а биржу разворовали весной 2018г(они жили за счет прихода новых клиентов), летом была работа в ограниченном режиме. С кого еще спрашивать за это?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
January 25, 2019, 10:35:59 AM
какие подвижки ?

Адвокат Дмитрия Хавченко Сергей Шугаев оказывает бесплатную психологическую помощь пострадавшим:
https://i.ibb.co/qFBDDLp/shugayev0.png

https://i.ibb.co/4d8TLSB/shugayev1.png

нет там никакой помощи и разьяснений. Там пытаются найти у пользователей хоть что-то, чтобы стрелки с Хавченко перевести на админа, вот и всё.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
January 25, 2019, 10:10:16 AM
какие подвижки ?

jr. member
Activity: 152
Merit: 8
January 25, 2019, 07:49:11 AM
Походу вы не в курсе. Нет заявления - нет проблем !  Пишите заявление  Grin

Походу все не в вкуре. Кто написал заявление ? какие подвижки ?
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
January 25, 2019, 07:09:37 AM
Походу вы не в курсе. Нет заявления - нет проблем !  Пишите заявление  Grin
jr. member
January 25, 2019, 06:59:35 AM
Ну все походу, тишина , все смирились
jr. member
January 23, 2019, 01:15:24 AM
Таки пора уже давно сделать свою! кошерную биржу! которая даже если упадёт то пользователи ничего не потеряют!
Влошенцы всех стран объединяйтесь на строительство кошерной биржи! Сбором средств буду руководить я  Cool

Не забудьте! Биржа должна быть самая кошерная!!! С блекджеком и шлюхами!!!!
Все оформляется на Анонима Анонимовича.
jr. member
January 23, 2019, 12:50:56 AM
Таки пора уже давно сделать свою! кошерную биржу! которая даже если упадёт то пользователи ничего не потеряют!
Влошенцы всех стран объединяйтесь на строительство кошерной биржи! Сбором средств буду руководить я  Cool

Не забудьте! Биржа должна быть самая кошерная!!! С блекджеком и шлюхами!!!!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
January 22, 2019, 05:59:29 AM
jr. member
January 21, 2019, 10:18:06 AM
wex.nz профессиональные мошенники! Разводят на деньги людей.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
January 20, 2019, 05:44:02 PM
Раз уж про Малахова прозвучала, напоминаю и свое предложение - отправить заявку в шоу "Битва экстрасенсов". Пусть ищут хотя-бы трупы бывших владельцев/админов, крипту им едва-ли позволит искать ФСБ )
Оно именно что шоу, под стать экономической деятельности компании ДВ.
newbie
Activity: 60
January 19, 2019, 02:43:37 PM
Основная обязанность админа делать копии данных. Потеряли пароли от кошелька, не верю.

Как это потеряли пароли? А кто и каким образм тогда вывел крипты на десятки миллионов $ на бинанс?
Тот кто не хотел чтобы биржа восстановилась под Хавченко и Ко , скорее всего админ жив и здравом уме . Интересно кто отслеживает движения с кошельков биржи с них все вывели или что-то осталось?
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
January 19, 2019, 02:36:34 PM
Основная обязанность админа делать копии данных. Потеряли пароли от кошелька, не верю.

Как это потеряли пароли? А кто и каким образм тогда вывел крипты на десятки миллионов $ на бинанс?
newbie
Activity: 60
January 19, 2019, 02:30:04 PM
Куча версий: админ погиб, имитировал свою смерть и скрылся, погиб от пыток рейдеров но пароль не сказал , например, сердце остановилось, может банально в запой ушел.
jr. member
January 19, 2019, 01:52:03 PM
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
January 19, 2019, 12:25:43 PM
Раз уж про Малахова прозвучала, напоминаю и свое предложение - отправить заявку в шоу "Битва экстрасенсов". Пусть ищут хотя-бы трупы бывших владельцев/админов, крипту им едва-ли позволит искать ФСБ )
newbie
Activity: 89
January 19, 2019, 09:27:53 AM
Вы где то прочитали, что банкрот -  это недееспособное лицо. Разницу между физическим и юридическим лицом понимаете ?. Тут на форуме есть ветка "Юристы", там спросите.

Майзус пытается получить деньги BTC-E с 2017. Я же переводил деньги в июле 2018 на wex.nz. Где связь ?

Пусть этот Майзус едет с Винником договариваться.

Какой на куй wex, втс накрыли, токены векс раздал по руководством ДВ, если тебя там не было не куй обобщать мое-не мое.  Huh
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
January 19, 2019, 08:09:38 AM
Что там с Пеньком? Давно он тут не какал. В клинике? Онкология?
В канаве с перерезанным горлом
пропал курилка, жаль..
однако личность неоднозначная, про домены зареганые 7,08 знал заранее, wexlink true и все такое, только вот
как он перестал на связь выходить так и активность по доменам сошла на нет.

Что касается Пенька - то за него не беспокойтесь, он каждый день заходит сюда, на толчок, только под другим ником, чтобы лишний раз не раздражать кинутых пользователей вексы - само его имя действует на них как красная тряпка на бешеного быка. Посмотрите вокруг: кто здесь самый активный, кто регулярно подкидывает эту тему в топ? Это vivaz - это и есть пенёк с вероятностью 99% - тот же самый стиль, постоянное втыкание смайлика  Grin - это аватарка Пенька и мерит ему бросил его друган/сообщник/подельник Бальтазар (мериты, как известно, на русском толчке, за очень редким исключением, даром не дают, если старорег ни с того ни с сего одарил кого-либо меритом, это само по себе подозрительно, обычно это делают с целью дезинформации - на@ба хомячков).
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
January 19, 2019, 03:54:11 AM
reddish111 - Хочу вернуть свои деньги.

Заявление полицаям написал?
jr. member
January 18, 2019, 10:55:20 PM
Вы где то прочитали, что банкрот -  это недееспособное лицо. Разницу между физическим и юридическим лицом понимаете ?. Тут на форуме есть ветка "Юристы", там спросите.

Майзус пытается получить деньги BTC-E с 2017. Я же переводил деньги в июле 2018 на wex.nz. Где связь ?

Пусть этот Майзус едет с Винником договариваться.

Другой Малахов

reddish111 - Хочу вернуть свои деньги.

Отредактировано.
Модератор.
Pages:
Jump to: