Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 12. (Read 352286 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
February 19, 2019, 12:24:18 PM
КТО НИБУДЬ видел документ о приобретении биржи/бд/серверов Хавченко у Васильева?
Эта проплаченная новость появилась в каких то там псевдо сми...
Решили прикрыться именем человека, которого привлечь по закону будет сложно.
Лично вижу так, могу ошибаться.

Разумеется нет, Васильев передал Хавченко бумаги, о том что он стал совладельцем биржи. Всё.
Кто такой красный пидар до сих пор никто не знает, как и место где он скрывается.
По идее, принимающая сторона принимает и обязательства предыдущей конторы, если не было новых договоров.
А были они ли нет, на каких условиях никто не знает.
Васильев любит скрываться на территории Украины, следовательно надо напрячь вора Парашу, что бы он достал из Васильева деньги или отдал свои, если он ему дорог. Биржа бтц-е изначально имела корни из Украины, как и биржа векс.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
February 19, 2019, 12:04:10 PM
верните наши деньги !!!!
newbie
Activity: 8
February 16, 2019, 05:45:42 AM
все темы о бтс-е и шех созданы и крутятся одним и тем же человеком, хоть бы точки входов менял
вся суета создана для запудривание мозга сообщества
дабы все думали что ктото чтотот делает и не рыпался
при этом вбрасываются левые данные и визги писать заявы....
заявы на кого? на самих себя?
...

поддерживаю.

Например это один и тот же человек:

Polizei
Vlasov
ERC-223
ERC-721
KraftsHerz
Kryptoart
CKAMEP
Scamer
korner
frnk
Anti-Bitcoin
Kurabye
ttom777
anna.mayzus
RACIB
WEX-UNOFFICIAL
wex.nz
btc-e.nz
Trollface
Anti Scam
Sara Parker

А вот и следующее подтверждение этому балагану:
https://bitcointalksearch.org/topic/wex-5045765

И на случай, если удалят вышеуказанный пост:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49809561
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
February 15, 2019, 02:42:31 PM
все темы о бтс-е и шех созданы и крутятся одним и тем же человеком, хоть бы точки входов менял
вся суета создана для запудривание мозга сообщества
дабы все думали что ктото чтотот делает и не рыпался
при этом вбрасываются левые данные и визги писать заявы....
заявы на кого? на самих себя?
меня как и всех участников торгов на бирже не должны волновать внутренние проблемы отдельных личностей
а зятягивание времени и ничего не делание означает одно, что никто никому ничего возвращать не собирается
и полный отказ в выполнении своих обязательств
иначе бы уже согласно обещаний торги и выводы были бы уже запущены и открыты
но увы, время идет, а обещание так и остались обещаниями

и я никоем образом не собираюсь кому либо угрожать

я всего лишь предупредил
скоро все предстанут на разговор к пете, только не порошенко
кто уже успел пообщаться с петей, тот знает о чем я

каждый сам решает свою судьбу

ps: 5 05 700 1700 7000 17000
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
February 15, 2019, 07:51:38 AM
Кто, кому и сколько передал. Это знают только владельцы биржи.
newbie
Activity: 64
February 15, 2019, 07:51:01 AM
Три дня тишины и молчания. Вы все в телеграмме? Что там?
потому что крипта дешевая, как только крипта начнет расти увидишь что будет)))

ну вот биток в рост.. лайт тоже.. админ бтце (векс) снова "спасает" наши средства чтоб не продали на "низах" )))  ...  короче ....  когда будет 25К - выводы откроют  Shocked
Не откроют.
Если за копейки не хотят вернуть депозиты, то когда крипта будет "на хаях", тем более не вернут.
Вы с логикой то чего не дружите.
КИНУЛИ НАС.
И возвращать по хорошему никто ничего не будет.

значит будут отдавать по плохому
и не только деньгами...
а за такие суммы и весь род под корень...

Ну вот что вы чушь какую то пишите ?
Вы сами "весь род под корень...."?, какие то люди которые тут сидят ? НЕТ.
Никто ничего такого делать не будет. Россияне все терепилы уродские (я сам россиянин и знаю о чем говорю) , нас ебу... а мы крепчаем бл..

А будь ты не терпилой уродским(как ты сам о себе пишешь), что бы ты делал? Пошел бы к экстрасенсам с целью узнать кто такой красный пидар и где он живет?
Ты ведь понимаешь, что Хавченко приобрел разворованную в ноль биржу, и с него требовать не имеет смысла.

КТО НИБУДЬ видел документ о приобретении биржи/бд/серверов Хавченко у Васильева?
Есть документы. Погугли. В том числе здесь есть. Фигурировали. Хавченко сам подтвердил, что он владелец.
jr. member
February 15, 2019, 07:49:35 AM
Биржа зарегистрирована в Сингапуре. Есть реестры организаций и он частично открыт, остальное за $. Из выписки следует, что WORLD EXCHANGE SERVICES PTE LTD. (wex) - числиться за Дарьей Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.

newbie
February 15, 2019, 07:12:09 AM

ну вот биток в рост.. лайт тоже.. админ бтце (векс) снова "спасает" наши средства чтоб не продали на "низах" )))  ...  короче ....  когда будет 25К - выводы откроют  Shocked
Не откроют.
Если за копейки не хотят вернуть депозиты, то когда крипта будет "на хаях", тем более не вернут.
КИНУЛИ НАС.

и не только деньгами...

Никто ничего такого делать не будет. Россияне все терепилы уродские (я сам россиянин и знаю о чем говорю) , нас ебу... а мы крепчаем бл..

А будь ты не терпилой уродским(как ты сам о себе пишешь), что бы ты делал? Пошел бы к экстрасенсам с целью узнать кто такой красный пидар и где он живет?
Ты ведь понимаешь, что Хавченко приобрел разворованную в ноль биржу, и с него требовать не имеет смысла.

jr. member
Activity: 152
Merit: 8
February 15, 2019, 03:54:52 AM

ну вот биток в рост.. лайт тоже.. админ бтце (векс) снова "спасает" наши средства чтоб не продали на "низах" )))  ...  короче ....  когда будет 25К - выводы откроют  Shocked
Не откроют.
КИНУЛИ НАС.

и не только деньгами...

Тут все зависит от суммы и самомотивации. Представив себя , потерявшим от 10к$ и выше я бы :
1. Написал заявления в гос органы ( Полицию, Прокуратуру, ФСБ) , перед этим хорошо проработав ответы на вопросы, откуда у меня эти деньги ( майнил , не майнил ) и т.п.
2. Написал бы обращения ( изыскав возможности ) через кого либо в месте регистрации сервиса ( Сингапур там или еще где) . Или электронно на крайняк, но сканом с подписью или любым другим способом чтобы это небыло просто электронный документ от анонимуса.
3. Начал бы искать через т.н. инициативные группы выход на контакты с бывшими сотрудниками биржы для понимания ситуации и возможностей по возврату.

Еще много чего можно придумать, просто не люблю я этого : весь род..... будете отдавать по плохому..... Кто это пишет , он сам это от себя заявляет ? или просто попиздеть ? а то так то подумать , это ветка одних киллеров и беспредельщиков, надо срочно удалиться отсуда.

P.S. Я то в принципе не против этих выкриков ( по плохому , мы вас найдем) , но мне почему то кажется что тем кому кричат это , абсолютно похуй.
member
Activity: 980
Merit: 48
February 15, 2019, 03:16:30 AM

Не откроют.
КИНУЛИ НАС.

и не только деньгами...

jr. member
Activity: 152
Merit: 8
February 15, 2019, 01:50:25 AM

Не откроют.
КИНУЛИ НАС.

и не только деньгами...

FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
February 15, 2019, 01:38:38 AM

Не откроют.
КИНУЛИ НАС.

и не только деньгами...
jr. member
February 15, 2019, 01:14:17 AM
Пишем заявление на владельца биржи. Владелец биржи Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.
newbie
February 14, 2019, 02:01:28 PM
.
Если кто знает кто такой на самом деле ne0n - пишите в л.с.
Через него можно вернуть свои депозиты. Живёт близко от меня. Весь бэкграунд могу подключить к беседе с ним.
Мне нужно только знать кто он.

Здесь вроде есть про него, похоже чел знает кто это и даже часть фото есть https://bitcointalk.org/index.php?topic=5045765.760
Считай, что данные почти в кармане.
Жду пока скинут.

... и Вы как Робин Гуд , получив доступ или заставив "злодеев" , будет раздавать все бедному народу ... ха ха не смешите.. тут каждый за себя ... как и на работающей бирже ..
newbie
Activity: 64
February 14, 2019, 01:23:15 PM

Не откроют.
КИНУЛИ НАС.
newbie
February 14, 2019, 07:55:48 AM
что-то нашего дорогого vivaza тут не видно? как я написал что он пенек, так он исчез. СТРАННО!!!

человек который топит биржу и человек который защищал ее всем телом ... переобуваться мастер однако.
jr. member
Activity: 36
February 14, 2019, 03:54:05 AM
.
Если кто знает кто такой на самом деле ne0n - пишите в л.с.
Через него можно вернуть свои депозиты. Живёт близко от меня. Весь бэкграунд могу подключить к беседе с ним.
Мне нужно только знать кто он.

Здесь вроде есть про него, похоже чел знает кто это и даже часть фото есть https://bitcointalk.org/index.php?topic=5045765.760
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
February 13, 2019, 02:58:23 PM
когда запустятся торги
когда откроются выводы
место дата и время?
newbie
Activity: 56
February 12, 2019, 03:38:39 PM
Активно в каналах телеграмма идут сборы информации и заявлений по вексу. Ой у кого-то очко начинает подгорать) По настрою здешних троллей видно. Сейчас на личности стали переходить, оскорблять последними словами друг друга, уже троллить не выходит, просто как школота обзываются уже)
newbie
February 12, 2019, 07:16:25 AM
Какого х.я в этой ветке трут сообщения ежедневно?
Админы вы грёбанные, вас купили с потрохами?
Скорей всего глобальным админам пох на эту ветку потому что здесь обсуждается очередной скам которых в криптомире было есть и будет, то что кто то потерял состояние на wex ещё не значит что к данной ветке будет особое внимание. Тереть сообщения могут просто по жалобам каких то прошаренных пользователей которые знают фичи форума имеют заслуги которые дают им преимущества в написании жалоб.
Вот яркий пример такого явления https://bitcointalksearch.org/user/fxpc-662293

Вижу тут минимум две причины, почему ветку подчищают и почему троллей никто не трогает:
1. ввести людей в заблуждение, дабы было непонятно кто несёт ответственность за произошедшее, с кого спрашивать и т.д.
2. заставить думать, что всё пропало, что ничего не вернуть и что либо делать не имеет смысла
Pages:
Jump to: