Три дня тишины и молчания. Вы все в телеграмме? Что там?
потому что крипта дешевая, как только крипта начнет расти увидишь что будет)))
ну вот биток в рост.. лайт тоже.. админ бтце (векс) снова "спасает" наши средства чтоб не продали на "низах" ))) ... короче .... когда будет 25К - выводы откроют
Не откроют.
Если за копейки не хотят вернуть депозиты, то когда крипта будет "на хаях", тем более не вернут.
Вы с логикой то чего не дружите.
КИНУЛИ НАС.
И возвращать по хорошему никто ничего не будет.
значит будут отдавать по плохому
и не только деньгами...
а за такие суммы и весь род под корень...
Ну вот что вы чушь какую то пишите ?
Вы сами "весь род под корень...."?, какие то люди которые тут сидят ? НЕТ.
Никто ничего такого делать не будет. Россияне все терепилы уродские (я сам россиянин и знаю о чем говорю) , нас ебу... а мы крепчаем бл..
А будь ты не терпилой уродским(как ты сам о себе пишешь), что бы ты делал? Пошел бы к экстрасенсам с целью узнать кто такой красный пидар и где он живет?
Ты ведь понимаешь, что Хавченко приобрел разворованную в ноль биржу, и с него требовать не имеет смысла.
Тут все зависит от суммы и самомотивации. Представив себя , потерявшим от 10к$ и выше я бы :
1. Написал заявления в гос органы ( Полицию, Прокуратуру, ФСБ) , перед этим хорошо проработав ответы на вопросы, откуда у меня эти деньги ( майнил , не майнил ) и т.п.
2. Написал бы обращения ( изыскав возможности ) через кого либо в месте регистрации сервиса ( Сингапур там или еще где) . Или электронно на крайняк, но сканом с подписью или любым другим способом чтобы это небыло просто электронный документ от анонимуса.
3. Начал бы искать через т.н. инициативные группы выход на контакты с бывшими сотрудниками биржы для понимания ситуации и возможностей по возврату.
Еще много чего можно придумать, просто не люблю я этого : весь род..... будете отдавать по плохому..... Кто это пишет , он сам это от себя заявляет ? или просто попиздеть ? а то так то подумать , это ветка одних киллеров и беспредельщиков, надо срочно удалиться отсуда.
P.S. Я то в принципе не против этих выкриков ( по плохому , мы вас найдем) , но мне почему то кажется что тем кому кричат это , абсолютно похуй.