Там в видеоуроке проскакивают IP-адреса автора видео: 78.111.49.118 и 78.111.49.107 - это страна Азербайджан и похоже не прокси, а реальный IP.
Переписка в твиттере.... инджой
Здравствуйте,
VIVA-e
Не имеем никакого отношения к Вексу.
12:12 ДП
Добрый вечер
12:12 ДП
VIVA-e
Добрый
12:13 ДП
Как получить инвайт? не зная никого на Вашей бирже из пользователей ?
12:14 ДП
VIVA-e
Думаю никак. Потому что инвайт код придуман как раз для того чтобы ограничить это. Эт не моя работа (т.е. по большой части суппорта) но могу сказать Вам что на самом деле инвайт код - это своего рода реферальный код, а так как мы планируем скоро внедрить рефсистему, инвайт код будет служить в качестве пригласительного и тот кто пригласил другого будет получить проценты по операциям приглашенного.
12:18 ДП
VIVA-e
П.С. Это мой не официальный ответ.
12:19 ДП
Если Вы не последователи WEX - зачем 100% копия их вебсайта ?)))
Вывеска только другая....
12:21 ДП
VIVA-e
П.С. Эт мой неофициальный ответ Вам. А официально Вы просто обязаны найти любого нашего пользователя и попросить у него. А я как представитель биржи по правилам не могу предоставить Вам инвайт код.
12:22 ДП
Как это сделать ?)
12:23 ДП
VIVA-e
найти
12:23 ДП
квартаса, бальтазара и кеноба с джастом там чтото нет...
12:24 ДП
VIVA-e
верно. Мы никого из Векса не пригласили и не планируем.
12:25 ДП
но нам меня почему то подписались...
12:26 ДП
VIVA-e
Ваш ответ не понятен
12:26 ДП
На мой акк в твиттере подписан Ваш акк.
12:27 ДП
VIVA-e
@VIVAeOnWeb
Читает вас
Планета
http://VIVA-eviva-e.comРегистрация: июль 2019 г.
12:28 ДП
VIVA-e
верно. взаимность. если Вас смущает могу отписаться
12:29 ДП
что ВЫ скажете про 100 % копию сайта WEX/BTC-E вплоть до мелочей ?
12:40 ДП
VIVA-e
а что надо сказать?
12:41 ДП
VIVA-e
Я же ясным языком и прямыми словами сказал что не имеем никакого отношения к Вексу. А что еще хотите услышать (прочитать)?
12:43 ДП
Хотел услышать (прочитать) то что
http://viva-e.com - это команда их wex, которая сохранила часть средств клиентов и готова их вернуть. А Вы фэйк, использующий труп убитой биржи (вывеску только поменяли)... и ждете глупцов которые вам подарят свои почтовые ящики от других акк на биржах. Enjoy/
1:05 ДП
VIVA-e
Каждый думает по мере своей испорченности. И не зависимо от того что Вы о нас думаете, мы не те за кого Вы нас принимали. И мы не принимали во внимание Ваши желания при создании этой биржи. П.С. У нас и вправду энджой на данный момент, а у Вас (после Векс)?