Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 7. (Read 352280 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
April 25, 2019, 09:01:06 AM
Сегодня мне пришёл отказ в возбуждении уголовного дела, пишут мол нет состава преступления, игра на бирже это рискованная деятельность, а ещё ниже пишут что это вовсе и не биржа))) причём-то фороекс упомянули ещё. в общем повеселило.
Чего и следовало ожидать от российской правозащитной системы, не вижу ничего в этом удивительного.
А помните вас предупреждали - воздержаться от использования криптовалют, вообще не понимаю, как россияне могут думать про заявы? Да вы все соучастники этой аферы. Прямые спонсоры.
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
April 22, 2019, 09:12:30 AM
Если кто-то писал заявление с помощью нормального юриста скиньте текст пожалуйста.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 22, 2019, 07:51:18 AM
Сегодня мне пришёл отказ в возбуждении уголовного дела, пишут мол нет состава преступления, игра на бирже это рискованная деятельность, а ещё ниже пишут что это вовсе и не биржа))) причём-то фороекс упомянули ещё. в общем повеселило.
Действительно странная формулировка отказа. Если владелец депозита, который он добровольно завёл на биржу его (депозит) проиграл по дурости или не умению а биржа при этом никуда не делась то это одно, ну а если биржа растворилась в воздухе прихватив депозиты пользователей - это совсем другое, тут мошенничество чистой воды.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
April 22, 2019, 07:27:40 AM

Причем тут игра на бирже ? У тебя там был баланс (вклад на счете) и его у тебя забрали(кража). Без объяснения причин. Если Вы не в состоянии написать заявление то лучше конечно жевать.
Отказ мотивируют со ссылкой на закон. Где МОЛ  Cheesy эта статья ?

Тогда пишите проще, прошу установить личности владельца сайта wex.nz  Grin Чем тут мотивируют отказ  Cheesy

wex -это пирамида. Пирамиды запрещены, ищите владельцев !
newbie
Activity: 155
April 22, 2019, 05:18:35 AM
Чего и следовало ожидать от российской правозащитной системы, не вижу ничего в этом удивительного.
newbie
Activity: 18
April 22, 2019, 04:49:52 AM
newbie
Activity: 89
April 21, 2019, 11:23:14 AM
Взломанная переписка указывает на финансирование Зеленского людьми Малофеева и Суркова https://theins.ru/politika/151817 Где там вивас, написал он на Хавченко ? Smiley))
member
Activity: 281
Merit: 14
April 07, 2019, 02:39:01 PM
Курицу не СлушатьCheesy ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ    https://wex-scam.com/adm-president-letter-template/

Я, пользователь первой российской криптобиржи WEX (ранее BTC-E). В 2018 году мои активы были похищены группой мошенников во главе с Дмитрием Васильевым, руководителем биржи WEX (бывшая BTC-E).

Здесь ошибка, БТЦ-Е была британской биржей(первый директор Светлейший - гражданин Украины, второй Клименко - гражданин Белоруси), а Векс сингапурская биржа, директором которой является гражданин Беларуси - Дмитрий Васильев(Васильев не один в Беларуси, приложите его сюда паспортные данные), исправьте там. А то они проверят реестр предприятий в России, ничего не найдут и забьют.
Копию заявления отправляйте Лукашенко, Васильев гражданин Беларуси, пусть за  ним носится белорусская кровавая гебня.
А ты думаешь он в беларуси сидит и ждёт этого? Даже если так и гэбня его найдёт, у этой гэбни свои интересы и корыстные цели, выбьют с него всю инфу и бабло да концы в воду, они так работают. Тут как-то по другому надо.
member
Activity: 980
Merit: 48
April 07, 2019, 09:41:00 AM
Курицу не СлушатьCheesy ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ    https://wex-scam.com/adm-president-letter-template/

Я, пользователь первой российской криптобиржи WEX (ранее BTC-E). В 2018 году мои активы были похищены группой мошенников во главе с Дмитрием Васильевым, руководителем биржи WEX (бывшая BTC-E).

Здесь ошибка, БТЦ-Е была британской биржей(первый директор Светлейший - гражданин Украины, второй Клименко - гражданин Белоруси), а Векс сингапурская биржа, директором которой является гражданин Беларуси - Дмитрий Васильев(Васильев не один в Беларуси, приложите его сюда паспортные данные), исправьте там. А то они проверят реестр предприятий в России, ничего не найдут и забьют.
Копию заявления отправляйте Лукашенко, Васильев гражданин Беларуси, пусть за  ним носится белорусская кровавая гебня.
newbie
Activity: 89
April 07, 2019, 09:22:58 AM
Курицу не СлушатьCheesy ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ    https://wex-scam.com/adm-president-letter-template/
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
April 03, 2019, 01:02:19 PM
jr. member
April 02, 2019, 11:04:15 AM
Когда суд ?
member
Activity: 827
April 02, 2019, 10:57:56 AM
1 апреля?
нет, новости читайте
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
April 02, 2019, 10:02:37 AM
1 апреля?
member
Activity: 827
April 01, 2019, 12:53:18 PM
Вер купил - че вы дальше ноете? всем заплатят!
newbie
Activity: 35
March 27, 2019, 09:15:39 AM
БТЦ-е скоро вернется с новым интерфейсом. но бекула как всегда туда не пустят
newbie
Activity: 66
March 26, 2019, 08:22:15 AM
Говорят что WEX собрался проводить IEO. Grin
Говорят домен btc-e. будет
member
Activity: 95
Merit: 11
March 26, 2019, 06:33:47 AM

когда офиц. заявление то ждать?)) слухи не сообщали?)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
March 26, 2019, 06:30:58 AM
Ну ты что не мог до 1го Апреля дотерпеть?  Grin Всю малину испортил, виваз вон аж долги просить  Wink
jr. member
March 26, 2019, 05:48:30 AM
Пусть долги раздадут.
Pages:
Jump to: