Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 41. (Read 352272 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
December 19, 2018, 03:14:44 AM
Не хотят они отдавать наши денежки. Очередной памп мимо нас. Проклятое место !
newbie
Activity: 60
Merit: 0
December 18, 2018, 03:29:36 PM
Нельзя объявить банкротом, если у тебя не работает сайт или почта. Про отозванную лицензию, это только слухи. Но даже ее отсутствие не дает права на отказ в возврате денег Grin Деньги брали, теперь возвращайте. Заявление уже есть, идет работа.
Я так понимаю они должны были объявить себя банкротами сами чтобы на нары не попасть, затем опись имущества и арест банковских счетов и удовлетворение истцов.

Ну так Васильев по решению суда был объявлен банкротом, что вам надо еще?
Его имущество уже пошло в расход еще в 2017году.

Дропа специально поставили во главе биржи, что бы воровать можно было безболезненно.
А вот кто разворовал биржу, уже другой вопрос.

Вы все стараетесь акцентировать наше внимание на ВАСИЛЬЕВЕ. Но забываете про WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. Деньги получал не физическое лицо - Васильев, а биржа - юридическое лицо.
WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. никто банкротом не признавал !
Абсолютно согласен , если директор завода в карты проиграл миллион и объявлен банкротом, это не значит что завод-банкрот, другое дело какой юридический статус сейчас у WEXа?

Неужели новый владелец WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. написал письмо. В котором называет Васильева мошенником ? Grin 
Непонятна вообще позиция Хавченко ( если он действительно новый владелец WEX) . Почему не обратился к клиентам биржи с планом действий (уже почти месяц прошол!!!). Он же не кота в мешке купил наверняка  навел справки о Д. Васильеве  , о его криминальном прошлом, о состоянии балансов биржи, кто реально имеет доступ к кошелькам крипты и фиатаHuh

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
jr. member
December 18, 2018, 02:27:38 PM
Неужели новый владелец WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. написал письмо. В котором называет Васильева мошенником ? Grin 
jr. member
December 18, 2018, 02:15:07 PM
Нельзя объявить банкротом, если у тебя не работает сайт или почта. Про отозванную лицензию, это только слухи. Но даже ее отсутствие не дает права на отказ в возврате денег Grin Деньги брали, теперь возвращайте. Заявление уже есть, идет работа.
Я так понимаю они должны были объявить себя банкротами сами чтобы на нары не попасть, затем опись имущества и арест банковских счетов и удовлетворение истцов.

Ну так Васильев по решению суда был объявлен банкротом, что вам надо еще?
Его имущество уже пошло в расход еще в 2017году.

Дропа специально поставили во главе биржи, что бы воровать можно было безболезненно.
А вот кто разворовал биржу, уже другой вопрос.

Вы все стараетесь акцентировать наше внимание на ВАСИЛЬЕВЕ. Но забываете про WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. Деньги получал не физическое лицо - Васильев, а биржа - юридическое лицо.
WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. никто банкротом не признавал !
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 18, 2018, 01:33:23 PM
5 месяцев держали себя в руках. К чему это привело все видим.
мне кажеттся вы троллите вексовских троллей - совершенно не важно что там в бумажках,  банкроты они или нет, что у них в соглашении написано или не написано,  подали на них в суд, в розыск или нет, все это - пустое сотрясание воздуха ради забивания тему ватой или хз чего, но смысловой нагрузки мало несет
jr. member
December 18, 2018, 12:59:18 PM

Но перед этим, создадут пару дочерних предприятий и нарисуют пару контрактов. По которым биржа должна несколько сотен миллионов долларов с процентами  Cheesy И после банкротства эти дочки встанут первыми в очередь. А все остальные по остаточному принципу  Grin
newbie
Activity: 105
December 18, 2018, 12:56:52 PM
и все это сделать на толке. а мы с диванов им будем пальцем указывать куда класть
newbie
Activity: 60
December 18, 2018, 12:50:01 PM
jr. member
December 18, 2018, 12:47:12 PM
5 месяцев держали себя в руках. К чему это привело все видим.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
December 18, 2018, 12:26:07 PM
Самая главная ошибка многих людей - это лишние эмоции. Если вы уж действительно намерены вернуть деньги и кого-то наказать, надо подходить с холодной головой.
jr. member
Activity: 152
Merit: 8
December 18, 2018, 08:57:13 AM
А мои обидчики рано или поздно получат по заслугам, когда придёт время.
Я вам обещаю что WEX обязательно получат по заслугам, они действительно обидчики многих людей

Я вам обещаю
Зуб даешь ? или как всегда пиздеж?
jr. member
December 18, 2018, 07:19:12 AM
newbie
Activity: 2
December 18, 2018, 07:17:28 AM
Его просто надо игнорировать, цель его присутствия многим ясна.
newbie
Activity: 37
December 18, 2018, 06:59:24 AM
Так что товарищи кардеры - учитесь в тазике с бетоном плавать. Всякие альпеты, аклоны и дементоры со своими костылями и скриптами. К алпету уже как то наведывалась полиция - не усвоил урок дурачок. Значит пора еще раз навестить.

А тот кто употребляет слово "СПОРТЛОТО" - вообще одна и та же новакойновская рожа. Очередной мульт Пенька.
Сидит сам с собой с помощью своих фэйков ведет монолог в этой теме - интересно на это кто-нибудь ведется вообще?

Trollface, он же владелец аккаунта wex.nz, хвалил novacoin.

Рожа новакойновская Trollface, удали высер https://bitcointalk.org/index.php?topic=4828587.2060 и успокойся.

Остальных призываю не переходить по ссылке, а если перешли, то не писать там. Не кормите тролля.

Trollface, он же владелец аккаунта wex.nz, хвалил novacoin.
Капец как вы меня умоляли и плакались в л/c - это же пиздец, взрослые мужчины унижались перед каким-то школьником как червяки.

Проведем перекличку. Кто писал в л/c пользователю wex.nz? Есть такие? Если нет, то у нас тут модер xandry подтвердился. Ему я действительно писал жалобу.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
December 18, 2018, 06:52:32 AM
Мне кажется это существо только прется от того что его оскорбляют Grin
А вот слово "гаврики" наводит на мысль об том кто сидит за акком этим))
jr. member
December 18, 2018, 06:46:30 AM
Биржа wex не признана банкротом, а значит работает в штатном режиме  Cheesy
Вот долбаебик ты вивазик. Лицензии нет. Это не биржа. А то что не признано биржей - не может в принципе обанкротиться - оно может только соскамиться. А вот Дмитрий Васильев - точно банкрот

Кончайте уже дурить народ, вексанцы. Признайте уже наконец - что вас кинули и нагло поимели

Оперируете какими-то мифическими понятиями, ни черта не понимаете в юриспруденции и что-то там пытаетесь задвигать. Никто никому ничего не вернет - почитайте оферту внимательно, может тогда наконец дойдет.

А тебе вообще сколько заплатили чтобы ты не успакаивался и дристал здесь бесконечно ?
jr. member
December 18, 2018, 06:39:17 AM
Работа сайта не влияет на работу WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD  Grin Это просто сайт. Биржа wex не признана банкротом, а значит работает в штатном режиме  Cheesy
newbie
Activity: 2
December 18, 2018, 06:31:56 AM
Сайт ещё работает,  ты кого и зачем в заблуждение вводишь?? Работает именно wex.link,  но с прописыванием ip в hosts, как было с nz.
wex.link? Что это? очередной фэйковый домен? Что-то не вижу его здесь: https://twitter.com/Wexnz
wex.fit был, wex1.in был - а про wex.link там ничего не написано
так-что поздравляю лохов - все кто логинился на wex.link - обнаружат дырку от бублика вместо своих балансов

Агитировать закрыть тему глупо
Непонимаю. Биржи больше нет. Все украли гаврики. Зачем тему продолжать? Есть же тема с коллективным расследованием - где полностью гавриков на чистую воду выводят. Или вы все еще верите в эту сказку про то что биржа откроется после Нового Года? Ну хорошо я подожду, чтобы сразу Первого Января над вами еще раз поугарать
Поэтому и нет, что только этот домен и работает, походу спецом удалили. А если дурака не будешь включать и делать их другими вспомнишь что была там запись эта, не с проста удалили.
Ну так не появляйся здесь, если тебе не интересно здесь и делать нечего.  А понимать тебе и не надо ничего,  данная тема не для тебя одного создана. За других не решай.
П.с. Уж очень похож на одних из вексовцев,  которым надо подчистить хвосты,  темы и т.д.
jr. member
December 18, 2018, 05:29:25 AM
А есть тут возможность репортить админу о таких дибилах ? этот спермотоксикоз молодняка уже подбешивает.

ПОРА УЖЕ НАЧИНАТЬ ЛИНЧЕВАТЬ ГАВРИКОВ

Начинай, чего языком молоть?

Да он эти занимается уже месяца 2 как. Ничего он делать небудет , поверь.
newbie
Activity: 4
December 18, 2018, 04:58:23 AM
биржа с*ка верни 30k бакинских ..  Cry
Pages:
Jump to: