Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 44. (Read 352272 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
December 14, 2018, 02:01:58 AM
у вас работает http://wex1.in ? есть рабочее хоть что нибудь?
Если просто посмотреть, файл host

wex1.in 104.25.30.35
wex.link 104.25.30.35
penek писал 104.25.30.35 wexbet.nz
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
December 14, 2018, 01:32:47 AM
Если просто посмотреть, файл host

wex1.in 104.25.30.35
wex.link 104.25.30.35
newbie
Activity: 20
December 14, 2018, 01:10:38 AM
jr. member
December 13, 2018, 11:57:59 PM
А вы сидите дальше  Cheesy Даст показания под роспись: кто, куда, сколько  Grin

jr. member
December 13, 2018, 11:27:58 PM
По сути в органы идти даже не с чем, как я докажу что у меня на вексе были бабки? И большее палево светить перед ментами тем что у тебя вообще есть деньги, на постсоветском пространстве это опасно. Васильев кстати в интервью сказал что сам явился в ФБР и к нему вопросов нет, это очень странно, неужели на бирже нет пострадавших граждан США?   
К Васильеву и нет вопросов, потому что он не причем, это я понял после беседы с ним сам, а вот насчет нет пострадавших граждан сша, это вы зря, есть и заявления есть от них.

Кто ты и что ты понял ?. Вы за всех не решайте. Куда деньги исчезли так никто и не ответил.
full member
Activity: 532
Merit: 130
December 13, 2018, 08:36:31 PM
По сути в органы идти даже не с чем, как я докажу что у меня на вексе были бабки? И большее палево светить перед ментами тем что у тебя вообще есть деньги, на постсоветском пространстве это опасно. Васильев кстати в интервью сказал что сам явился в ФБР и к нему вопросов нет, это очень странно, неужели на бирже нет пострадавших граждан США?   
К Васильеву и нет вопросов, потому что он не причем, это я понял после беседы с ним сам, а вот насчет нет пострадавших граждан сша, это вы зря, есть и заявления есть от них.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
December 13, 2018, 02:35:51 PM

если ты надеешься на "органы", то попал по жизни, бротан ...
органам до тебя нет никакого дела - органы работают на организм, а ты лично для них - говно ...
Если ты предьявиш им некую организменную функцию - типо я- прокурор или там чиновник какой важный, то они тебя защитят, но не как личность, а как функцию их организма ...

С этой точки зрения мы все работаем на организм - как винтики одного механизма. Ну за исключением отдельных паразитов, которые умудряются заставить организм работать на себя

ты ошибаешься ... организм всегда работает на себя ... паразиты тут перерабатываются либо в компост либо в симбионтов ... миллиарды лет эволюции ...

сейчас другой посыл - родился(проявился) разум ... и

а смысл моего поста прост - вы сами, ваши личности, ваши ценности и совесть - никому кроме вас не нужны ...
социуму от вас нужно только материальную пользу - в виде вещей, идей, и прочее что можно в материальное превратить ...

а материя склонна к ...
newbie
Activity: 18
December 13, 2018, 02:20:44 PM
да я с тобой согласен братишка на все 100, моя мысль в том что мы с тобой пускай говно, но вот граждане США такими не являются и их обижать во всем мире не принято потому что будут последствия.
sr. member
December 13, 2018, 02:12:16 PM

если ты надеешься на "органы", то попал по жизни, бротан ...
органам до тебя нет никакого дела - органы работают на организм, а ты лично для них - говно ...
Если ты предьявиш им некую организменную функцию - типо я- прокурор или там чиновник какой важный, то они тебя защитят, но не как личность, а как функцию их организма ...
ну ты понел принцип, а? то же самое и везде в мире тока с некоторой спецификой ... напрмер для штатов "чистый" счет в американских банках в размере миллиона баксов дает тебе право жить на их территории и даже стать гражданином ... да ))))
newbie
Activity: 18
December 13, 2018, 01:46:58 PM
sr. member
December 13, 2018, 01:32:48 PM
Ну тогда на русскоязычных биржах не стоит торговать которые скрываются. Из движка btce wex наштампуют штук 50 бирж.

ну и шо? таких бирж дохрена шо и выбор есть? ...
А серьез - то биржа и есть биржа ... мультилангвич и глобал охват предпочтительно ... но к сожалению для абсолютно любой биржи если она хочет без явных проблем работать с фиатом - для такой биржи сша со своими FATF и правилами KYC строго обязательны ... а если уж спецслужбы наехали - тока плати и не рыпайся ...
и увы биржи становятся просто придатком существующей финсистемы просто плодя из криптовалют дополнительные инструменты финансовых спекуляций "по мелочи" ... просто еще один дериватив фиата ... еще один насос выкачивающий из населения планеты реальные активы в пользу "центра"

Увы США таки осуществила на деле глобальную систему тотального контроля и колониальную систему абсолютного доминирования ... пока философы рассуждали ... масоны дело делали )))

Единственный недостаток такой централизованной системы глобальной власти - это несовершенная природа самого человека ... типа "рыба гниет с головы"  "власть развращает - абсолютная власть развращает абсолютно" ...
Кароче - жопа неизбежна и неотвратима ...

В сущности, теоретически, техно блокчейн в далекой перспективе создает выход из тупика ... модели глобальных децентрализованных конкурентных сообществ основанных на системе непреложных, протокольных контрактов вполне работоспособны ...

Но вот сам переход к таким моделям из нынешнего состояния кажется совершенно невероятным увы. Как тока такие сообщества выходят на уровень чайников нынешняя глобальная власть их сразу отстреливает пока они не стали паровозами ...
newbie
Activity: 59
December 13, 2018, 09:59:43 AM
Ну тогда на русскоязычных биржах не стоит торговать которые скрываются. Из движка btce wex наштампуют штук 50 бирж.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
December 13, 2018, 09:45:24 AM
Отказывают потому, что нельзя привлечь неустановленное лицо к уголовной ответственности. Но с начала проводиться доследственная проверка. Отказ как то должны аргументировать. Grin Хотя можно требовать, чтобы уголовное дело возбудили, а потом проверка Grin

Личность преступника, как правило, вначале возбуждения уголовного дела не установлена.

В таких случаях в заявлении в полицию пишут примерно следующее:

"Прошу принять меры по поиску неизвестных, причинивших мне финансовый ущерб на сумму ... и т.д."
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 13, 2018, 09:33:23 AM
Поделят между вкладчиками арестованный аккаунт бинанзы - это максимум на что можно рассчитывать кмк
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 13, 2018, 09:09:34 AM
Неделя прошла после блокировки домена. Администрация биржи по прежнему хранит молчание. Penek какой файл надо отредактировать, чтобы нам вернули деньги ?

https://t.me/wexiniciative  Мы только что получили подтверждение, что 19 ноября 2018 года было открыто уголовное дело против Дмитрия Васильева и Векса в России.
https://bitnovosti.com/2018/12/13/politsiya-rossii-vozbudila-pervoe-ugolovnoe-delo-protiv-direktora-wex/
что то мне подсказывает, что заявлений там немного и суммы там мизерные для секретного миллионера. Закончится всё тем что Васильев просто компенсирует убытки тем кто написал заявления в полицию и дела все эти прикроют,
а остальные останутся ни с чем.

Если хоть одному компенсируют подтянутся остальные, а потом ещё и те кто упущеннуювыгоду считать захочет, а потом ещё те кто за судебные издержки и адавокотов спросит а потом...
newbie
Activity: 24
December 13, 2018, 09:01:13 AM
Неделя прошла после блокировки домена. Администрация биржи по прежнему хранит молчание. Penek какой файл надо отредактировать, чтобы нам вернули деньги ?

https://t.me/wexiniciative  Мы только что получили подтверждение, что 19 ноября 2018 года было открыто уголовное дело против Дмитрия Васильева и Векса в России.
https://bitnovosti.com/2018/12/13/politsiya-rossii-vozbudila-pervoe-ugolovnoe-delo-protiv-direktora-wex/
что то мне подсказывает, что заявлений там немного и суммы там мизерные для секретного миллионера. Закончится всё тем что Васильев просто компенсирует убытки тем кто написал заявления в полицию и дела все эти прикроют,
а остальные останутся ни с чем.
jr. member
December 13, 2018, 06:37:27 AM
Отказывают потому, что нельзя привлечь неустановленное лицо к уголовной ответственности. Но с начала проводиться доследственная проверка. Отказ как то должны аргументировать. Grin Хотя можно требовать, чтобы уголовное дело возбудили, а потом проверка Grin
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
December 13, 2018, 06:15:46 AM
https://t.me/wexiniciative  Мы только что получили подтверждение, что 19 ноября 2018 года было открыто уголовное дело против Дмитрия Васильева и Векса в России.

19 ноября 2018 года было открыто уголовное дело против Дмитрия Васильева и Векса в России.

Неустановленное лицо, в период времени...

Когда личности не установлены, на профессиональном сленге такие дела называют глухарями или висяками - бесперспективные с самого начала.
Именно поэтому часто отказывают в возбуждении таких дел, ибо в них нет никакого смысла.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 13, 2018, 04:08:02 AM

PPS  а если серьезно, кто готов обсудить архитектуру устойчивых к таким взломам систем?..
Могу замутить темку, не долго, но будет ли интересно кому-то?..

Мне было бы интересно, но я больше по части послушать умных людей на эту тему.

А толку то рассказывать умные вещи если денег за это не дадут?  Shocked
jr. member
December 13, 2018, 01:39:24 AM
Тут только один человек. Где бухгалтер, юрист и по списку. Покажите мне штатку я сам выберу нужных  Cheesy
Pages:
Jump to: