Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 66. (Read 352280 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
December 02, 2018, 12:32:11 PM
Вы для начала подтвердите свою причастность к бирже. А потом утверждайте то чего нет !
И предоставлять документы по требованию неустановленным лицам НЕЗАКОННО !
member
Activity: 106
Merit: 50
December 02, 2018, 12:28:40 PM
Еще я предложил вам, вернуть мне мои деньги ! Сколько мне надо ждать ! Одолжение делают.
извините, но денег не будет

всем кому могли - мы вернули деньги

jr. member
December 02, 2018, 12:23:12 PM
Еще я предложил вам, вернуть мне мои деньги ! Сколько мне надо ждать ! Одолжение делают.
member
December 02, 2018, 12:20:20 PM
Разблокируйте аккаунт !
мы вам давали шанс когда это было возможно
вы отказались пройти верификацию сославшись на то, что вы пройдете ее в только в том случае если мы персонально предоставим вам бумажные документы
jr. member
December 02, 2018, 12:17:30 PM
Разблокируйте аккаунт !
member
December 02, 2018, 12:10:46 PM
Деньги верните.
Извините - сейчас это невозможно
jr. member
December 02, 2018, 12:09:55 PM
Куда деньги дели ?

кое с кем плохо обращаются в Греции, вопрос его спасения - дело принципа
просим вас понять - это наш соотечественник, требуются расходы на его освобождение

Не знаю таких. Деньги верните.
member
December 02, 2018, 12:04:53 PM
Куда деньги дели ?

кое с кем плохо обращаются в Греции, вопрос его спасения - дело принципа
просим вас понять - это наш соотечественник, требуются расходы на его освобождение
jr. member
December 02, 2018, 12:01:51 PM
Куда деньги дели ?
member
December 02, 2018, 11:55:13 AM
Какую нах индексацию... как это денег нет ?! Моих только 200к зелени у вас сучары...... Каво вы там распуститили я не понял - вообще страх потеряли гомадрилища. Сука пол года ждал и читал весь этот бред…  где бабло уебаны ?!?! Уверены что где-нибудь не пересечомся? Рожи ваши имена всё есть у людей… тут походу не тех вы кинули
меньше надо было домены абузить
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 02, 2018, 11:50:07 AM
Ребята, а что с биржей случилось? Почему не могу войти?  Huh

очередное "зеркало" тестят... походу надо от "wex" уходить вообще и назвать по другому ... КриптоФеникс.ру (ну если воскреснуть снова) Wink

Какие еще зеркала? Че вообще происходит.
происходит ограбление тебя (всех) в прямом эфире

В данном случае хомяк не знал, что у него бабло пиздят. Поэтому, скорее не грабеж, а кража  Grin

Сам ты хомяк! Вы че ахуели, как вернуть бабло?!
А еще спрашивают, зачем абузить домены. Вот зачем.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
December 02, 2018, 11:26:44 AM
Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

Какую нах индексацию... как это денег нет ?! Моих только 200к зелени у вас сучары...... Каво вы там распуститили я не понял - вообще страх потеряли гомадрилища. Сука пол года ждал и читал весь этот бред…  где бабло уебаны ?!?! Уверены что где-нибудь не пересечомся? Рожи ваши имена всё есть у людей… тут походу не тех вы кинули
jr. member
December 02, 2018, 09:42:42 AM
Темы подняли годовой давности. Видимо хотят что-то сказать.
newbie
Activity: 11
December 02, 2018, 09:22:33 AM
Весь раздел "трейдеры" засрали своими темами про векс, может быть отдельный раздел создать на форуме для этой биржи и там все кому нужно срали бы?
member
December 02, 2018, 05:16:34 AM
- Вы же сказали, будет индексация, где она в Крыму, эта индексация? Что такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На пенсии невозможно прожить, цены бешеные.

- Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
newbie
Activity: 66
December 02, 2018, 05:03:53 AM

www.xbtce.com  - это же все те же btc-e.com &) Huh
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
December 02, 2018, 04:53:24 AM
не важно где хранить. важно сколько  

Да прям, не важно  Cheesy
У большинства бирж таких косяков не было и не предвидится. А wex это в прошлом соскамившаяся btc-e.
Если такое кому-то не важно, значит они даже не хомяки, а скакуны на одних и тех-же граблях  Grin

На WEX-е самые лутшие курсы (был 8 когда на других был 6) и самый простой вывод средств.

Вот ироды. Отдайте ребенку уже его биткоенты.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 02, 2018, 04:51:32 AM
Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
денег нет, мы можем и натурой взять... Бесплатно трудиться придется. Передача исходников, создание биржи, реклама, продвижение, тикеты, сопровождение
newbie
Activity: 10
December 02, 2018, 04:50:26 AM
Ребята, а что с биржей случилось? Почему не могу войти?  Huh

очередное "зеркало" тестят... походу надо от "wex" уходить вообще и назвать по другому ... КриптоФеникс.ру (ну если воскреснуть снова) Wink

Какие еще зеркала? Че вообще происходит.
происходит ограбление тебя (всех) в прямом эфире

В данном случае хомяк не знал, что у него бабло пиздят. Поэтому, скорее не грабеж, а кража  Grin

Сам ты хомяк! Вы че ахуели, как вернуть бабло?!

Правильный вопрос: как сохранить оставшееся. Ответ: не торговать на скам-биржах вроде WEX  Wink

А где торговать? На WEX-е самые лутшие курсы (был 8 когда на других был 6) и самый простой вывод средств.
newbie
Activity: 66
December 02, 2018, 04:45:11 AM
вот и НГ 2019 скоро ...нам обещали 25к... 15к... а тут вообще доступа нет даже в чат... Спасибо Админу на Зимние каникулы

И кстати: год назад тут было раза в 10 больше грязи и флуда что биржа схлопнулась (ФБР, все счета заморожены, крипта украдена, все за решеткой... и т.п.)

Вопрос: где все эти тролли ?)))))))

Если тогда тролли были наняты для того чтоб много хом убежали отдав свой акк за копейки, сейчас все добровольно под 50-99% уходят ...

Вообще криптовалюта проверяет всех на Веру в нее... не важно где хранить. важно сколько  
Pages:
Jump to: