Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 68. (Read 352272 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
December 01, 2018, 07:51:40 AM
домен wex.nz окончательно выведен из эксплуатации, потому всем (в принудительном порядке) использовать https://wex.link ...

Администрация связывалась с тобой ?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 01, 2018, 07:44:58 AM
После драки кулаками не машут
В отличие от некоторых, я свое вывел еще тогда, когда можно было вывести за 30-35%. Тогда смеялись, а сейчас как, смешно?

типа я тебя уже побил, иди нахер Cheesy
Это к слову об обиженных и посланных на хер. Grin
jr. member
December 01, 2018, 07:39:07 AM
скажи мне пожалуйста, вот все твои действия какую-нибудь пользу принесли другим связанной с биржой вексожопой?
Нас сношают, а мы крепчаем.
Такие до последнего в полицию не обращаются, пока не выставят из дома, а потом жалуются всем на жизнь

После драки кулаками не машут
После драки идут писать заявление ! Вполне может быть, что наш случай не уникальный. И сотрудники биржи уже имеют карточки на осужденных. Тогда еще проще будет вернуть деньги Grin Но пока не будет заявлений говорить об этом нет смысла.
legendary
December 01, 2018, 05:23:55 AM
Ну че, заспамим Бальту гугловскую учетку, чтоб в следующий раз не забывал карандашиком пользоваться?
Специально для слоупоков напомню, что это адрес, который был мной опубликован в качестве контакта еще в 2013 году.

скажи мне пожалуйста, вот все твои действия какую-нибудь пользу принесли другим связанной с биржой вексожопой?
Нас сношают, а мы крепчаем.
Такие до последнего в полицию не обращаются, пока не выставят из дома, а потом жалуются всем на жизнь.

Просто ещё один обиженный, посланный на хуй (типа пенька). Таких деятелей надо сразу посылать, ибо потенциальный геморрой в будущем.
Продал аккаунт, или просто в голову цветочный горшок поймал?
Раньше вроде бы не руководствовался суждениями по себе, как школьник. Roll Eyes
newbie
Activity: 94
Merit: 0
December 01, 2018, 05:13:10 AM
почему войти не могу на wex.fit? не с компа не с телефона

а зачем захадить телеграфом отправляй деньги  Cool
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
December 01, 2018, 05:08:14 AM
почему войти не могу на wex.fit? не с компа не с телефона
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 01, 2018, 01:34:07 AM

Эта версия лживая, так как нет информации о попытке захвата,
если векс имеет отношение к русбит, то там попытку переворота устраивали не полиция и не фсб, а программист компании, который решил присовоить себе все и перевести работу через свою фирму.

Кстати на вексе могло произойти тоже самое, Димона послали на хер, управление взято в свои руки. Сейчас там рулит кто-то из его бывших заместителей.

не, погоди, во-первых а что тогда "морячок" (фсб) не довел сделку до конца? Еще и опровергнуть пытались когда в прессу попало. Или платить не хотели, или передумали резко. Во-вторых версия про программиста мне кажется несостоятельна тк какой смысл "брать в свои руки" если контроля над криптой нет? Разве что не знали про мультиподпись на холодных кошельках... Русбит тут вообще по-моему не причем, просто хотели по дешевке объединить эти бизнесы, и напоролись на ту же команду разорителей из соседней темы
jr. member
December 01, 2018, 01:19:03 AM
wex.support
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 01, 2018, 01:01:01 AM
Откуда информация что все эти сотрудники честные и не замешаны в подковерной дележке и как следствие, скаме? Эти "мусора" (с зарплатой хохла) из соседней темы ведь знают откуда-то данные сотрудников, значит познакомились иначе кто бы им докладывал кто ест кто. Или может быть была договоренность, новый работодатель побратался с работнками, а как понял что сделка сорвалась, и касса ему не светит, начал сливать своих работников? Тогда пиз$ец конечно скотство.
Никто не говорит что все. Большинство. Ворует всегда верхушка. Но верхушка им недоступна
версия огонь конечно про то что фсб с мусорами не привыкли быть посланными на#уй прямо у себя дома, и поэтому после неудавшегося рейдерского захвата сливают своих же потенциальных сексотов  Grin бля, как это скрепно, очень похоже на правду

Ну а админ что? Устроил бы хоть прямо здесь перекличку - и раздал остатки. В чем проблема? Вряд ли ему прям вся крипта нужна для роскошной жизни 1го человека, биржа долго существовала, накопилось наверно.
- Я, рядовой Иванов, на аккаунте 10 новы
- я, рядовой Петров, на аккаунте 5 битка
И тд
jr. member
December 01, 2018, 12:57:44 AM
Некоторым надо вернуть, чтобы оставшиеся продолжали коней вертеть.
newbie
Activity: 17
December 01, 2018, 12:56:12 AM
Денег на домен не хватает ? Верните деньги составлявшимся пострадавшим, потом привлекайте новых.
новых не будет, пока некоторые тут страдают абузой
jr. member
December 01, 2018, 12:50:14 AM
Денег на домен не хватает ? Верните деньги составлявшимся пострадавшим, потом привлекайте новых.
newbie
Activity: 17
December 01, 2018, 12:36:05 AM
Недалёкие уебаны снова регнули домен там где им локнули wex.link, щас снова локнут по первой абузе. Ох уж этот админ кардерок, такой забавный.
А им похер, один фиг сайт работает в режиме бутафории уже давно.  Типа, мы вот что-то делаем, мы тут, вот в чем смысл єтих действий.

P.S. http://i66.tinypic.com/98dnb6.png

Раз уж зашел, то чего бы не выполнить социальные обязательства.
newbie
Activity: 94
November 30, 2018, 09:39:43 PM
Я так понимаю в выходные мы будем Демо-Заглушку лицезреть  Shocked
newbie
Activity: 70
November 30, 2018, 08:57:03 PM
Откуда информация что все эти сотрудники честные и не замешаны в подковерной дележке и как следствие, скаме? Эти "мусора" (с зарплатой хохла) из соседней темы ведь знают откуда-то данные сотрудников, значит познакомились иначе кто бы им докладывал кто ест кто. Или может быть была договоренность, новый работодатель побратался с работнками, а как понял что сделка сорвалась, и касса ему не светит, начал сливать своих работников? Тогда пиз$ец конечно скотство.
Никто не говорит что все. Большинство. Ворует всегда верхушка. Но верхушка им недоступна
legendary
November 30, 2018, 04:33:54 PM
Недалёкие уебаны снова регнули домен там где им локнули wex.link, щас снова локнут по первой абузе. Ох уж этот админ кардерок, такой забавный.
А им похер, один фиг сайт работает в режиме бутафории уже давно.  Типа, мы вот что-то делаем, мы тут, вот в чем смысл єтих действий.

P.S. http://i66.tinypic.com/98dnb6.png

Раз уж зашел, то чего бы не выполнить социальные обязательства.
newbie
Activity: 18
November 30, 2018, 03:11:17 PM
Domain Name: WEX.FIT
Registry Domain ID: D_007AEA54_01C01089FCDC43D28499B7CCB6A7BC2A_000001650EFAF165-FIT
Registrar WHOIS Server:
Registrar URL:
Updated Date: 2018-11-30T01:54:32Z
Creation Date: 2018-08-06T11:24:11Z
Registry Expiry Date: 2019-08-06T11:24:11Z
Registrar: PDR Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com
Registrar IANA ID: 303
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone:

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
November 30, 2018, 02:13:37 PM
То что творят с биржей на совести тех кто это делает ,но искать в РФ защиты силовиков в таком положении верх невмендоза ,опомнитесь
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 30, 2018, 01:06:21 PM
jr. member
Activity: 756
Merit: 6
November 30, 2018, 12:58:10 PM

Кто заставлял лезть на те-же грабли, после скама btc-e?

Лох - это даже не судьба, а образ жизни.
Pages:
Jump to: