Pages:
Author

Topic: СКУПАЙТЕ ЭТИ ТОКЕНЫ! WEX, рекомендация. - page 2. (Read 3450 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 501
Working 24 hours a day isn't enough anymore.
Ведро на даш токены.

full member
Activity: 294
Merit: 100
Grin
вы так оказывается любите друг-друга. автор хоть и дурак, но ошибся на месяц раньше. то есть о битке за 7к. впрочем я бы тут поспорил кто из вас дурак )))

*facepalm*

что взять с мега дурачка. просто шли в игнор.

куда бы кеша не выросла, а результат будет 1. какой читать пост №1  Wink

ну а дальше есть отчеты по итогам профита? а то там какойто лайц выставил а время уже прошло довольно прилично. публика требует ясного отчета Wink
там вроде всё указано, последний профит у него был 12.11.17. но в монету я всё равно вкладывать не хочу. как то не хорошим попахивает )
full member
Activity: 269
Grin
вы так оказывается любите друг-друга. автор хоть и дурак, но ошибся на месяц раньше. то есть о битке за 7к. впрочем я бы тут поспорил кто из вас дурак )))

*facepalm*

ну а дальше есть отчеты по итогам профита? а то там какойто лайц выставил а время уже прошло довольно прилично. публика требует ясного отчета Wink
member
Activity: 490
Merit: 10
Все под свою ответственность
hero member
Grin

*facepalm*

full member
Activity: 518
Merit: 102
ВНИМАНИЕ! ТС ФЕЕРИЧЕКИЙ ДУРАК , БУДЕТЕ ЕГО СЛУШАТЬ МИНУС 60% ДЕПО ГАРАНТИРОВАННО!!!  за подробностями сюда https://bitcointalksearch.org/topic/1-2273585
Grin
а я всё таки соглашусь в том что автор феерический дурачок, который не знает как запампить монету чтоб продать её по выгодной для себя цене Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 101
ВНИМАНИЕ! ТС ФЕЕРИЧЕКИЙ ДУРАК , БУДЕТЕ ЕГО СЛУШАТЬ МИНУС 60% ДЕПО ГАРАНТИРОВАННО!!!  за подробностями сюда https://bitcointalksearch.org/topic/1-2273585
Grin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Тоже уверен что в будущем биржа выполнит все условия и станет по прежнему лучшей биржей для всех с России, как в былые времена. Хоть тут и поливают ее изрядно, дальше слов дело не заходит, значит это все кому то выгодно, делать деньги на настроении торговцев это надо уметь Wink Поэтому особо не переживаю и тоже держу токены WEX, что достались после открытия биржи.
Ну если тебе токены достались от биржи "на халяву", то почему бы и не держать до конца. может и вправду биржа решит отблагодарить самых стойких и преданных выкупив их с 300 процентной наценкой. Grin Grin Grin

jr. member
Activity: 55
Merit: 10
100% прибыли за 4 месяца?? почему бы и нет!! Насыпьте да побольше этих вкусных токенов, повар!!!

ТОКЕНЫ БУДУТ РАСТИ!

Цены на токены, на момент написания этого поста.

Выкуплено
08.11.17 l
07.11.17 l
06.11.17 l
05.11.17 l 5.8 %
02.11.17 l 5.2 %

Какие-то монетки не понятные… смотрю и вижу динамика положительная в течение месяца. Но кроме вас о них никто ничего положительного не говорит. Покупать я их не собираюсь. Мои вложения стабильно растут. Они в биткоинах. И ничего нового пока не планирую...
full member
Activity: 378
Merit: 106
Это на сколько же ты втарился, что тя так колбасит?

Чтобы купить плюмбус хватит. Smiley У каждого есть плюмбус.
Про плюмбус это правда Grin Grin Grin у всех есть Wink
full member
Activity: 294
Merit: 106
Народ, какие токеныHuh? Токены БАНКРОТАHuh

https://bitcointalksearch.org/topic/m.24076181
Серега, мне вот интересно, на кого рассчитано это эмоциональное "БАНКРОТ"?
На "рабочих и крестьян", которые должны под коврик забиться от страха от этого иноземного слова?
Мне даже лень читать по твоим ссылкам, где он именно банкрот, как физик (хм, закон только приняли) или как юрик.
Во всех случаях, никому от этого ни холодно, ни жарко.
Юрик может спокойно банкротить свою компанию и иметь при этом еще десяток процветающих компаний.
Физик, хм, не знаю точно, закон читал между строк, но сомневаюсь, что кто-то сможет обратить взыскание на "святую корову" - деньги клиентов, сам же говорил Wink Это если вообще сможет. Перевести стрелки с физика на юрика.
Ну точно, взыскание в 200т.р. должно пустить под откос бизнес на сотни миллионов долларов, прямо так и вижу, как это дело берет под особый контроль Интерпол  Grin
Слушай, ну что ты придираешься? Grin Серёга что нашёл, тем и машет. Не стреляйте в пианиста... (с) Grin
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Тоже уверен что в будущем биржа выполнит все условия и станет по прежнему лучшей биржей для всех с России, как в былые времена. Хоть тут и поливают ее изрядно, дальше слов дело не заходит, значит это все кому то выгодно, делать деньги на настроении торговцев это надо уметь Wink Поэтому особо не переживаю и тоже держу токены WEX, что достались после открытия биржи.
full member
Activity: 394
Merit: 104

Gay_wonderfool пора менять название темы горячий декабрь биткоин 10к Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
не, не убедил меня автор монетой )
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Народ, какие токеныHuh? Токены БАНКРОТАHuh

https://bitcointalksearch.org/topic/m.24076181
Серега, мне вот интересно, на кого рассчитано это эмоциональное "БАНКРОТ"?
На "рабочих и крестьян", которые должны под коврик забиться от страха от этого иноземного слова?
Мне даже лень читать по твоим ссылкам, где он именно банкрот, как физик (хм, закон только приняли) или как юрик.
Во всех случаях, никому от этого ни холодно, ни жарко.
Юрик может спокойно банкротить свою компанию и иметь при этом еще десяток процветающих компаний.
Физик, хм, не знаю точно, закон читал между строк, но сомневаюсь, что кто-то сможет обратить взыскание на "святую корову" - деньги клиентов, сам же говорил Wink Это если вообще сможет. Перевести стрелки с физика на юрика.
Ну точно, взыскание в 200т.р. должно пустить под откос бизнес на сотни миллионов долларов, прямо так и вижу, как это дело берет под особый контроль Интерпол  Grin
hero member
100% прибыли за 4 месяца?? почему бы и нет!! Насыпьте да побольше этих вкусных токенов, повар!!!

ТОКЕНЫ БУДУТ РАСТИ!

Выкуплено
08.11.17 l
07.11.17 l
06.11.17 l
05.11.17 l 5.8 %
02.11.17 l 5.2 %

Когда уже забанят этого чудока....

нуб  Grin

Иди дальше а мы пока до 0.88 вырастем.
full member
Activity: 364
nu i huli

ТОКЕНЫ БУДУТ РАСТИ!

Выкуплено
08.11.17 l
07.11.17 l
06.11.17 l
05.11.17 l 5.8 %
02.11.17 l 5.2 %

Да  кто его знает, может и банить его не стоит. я например наблюдаю за монетой с момента написания его поста. но покупать конечно пока стремаюсь, но наблюдения несут положительный характер этой монеты
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Токены биржа действительно откупает и курс плавно растет. Но сколько это будет длиться никто не знает.
newbie
Activity: 25
Merit: 0

ТОКЕНЫ БУДУТ РАСТИ!

https://s1.postimg.org/3h54kg0vhr/232323123.png

Выкуплено
08.11.17 l
07.11.17 l
06.11.17 l
05.11.17 l 5.8 %
02.11.17 l 5.2 %

full member
Activity: 314
Merit: 102
С чего такая уверенность в их дальнейшем росте? Обоснуйте, пожалуйста, я пока не вижу никаких предпосылок для роста этих токенов.

После открытия биржи я избавился от токенов сразу же, когда цена была еще нормальной, а сейчас наблюдаю только снижение. Мне не понятно, что может поспособствовать их росту в принципе. Только если найдутся люди, которые решат на них навариться, но мне кажется, что если такие до сих пор не нашлись, то вряд ли стоит ждать, что кто-то одумается. Если у вас есть какая-то информация, что токены действительно пойдут в рост - поделитесь. А просто рекомендовать скупать токены, мне кажется никто на это не поведется.

То что они начали их выкупать, нормальный повод?
Отличный повод. А по какой цене они их сейчас выкупают? Если один к одному, то вообще супер! А если за полцены или еще ниже, то абсолютно не повод.

Я думаю они будут выкупать по стакану. Нужно ждать, скоро будет больше известий от биржи.
Как-то все это звучит неубедительно. Выкупать по стакану? По-моему вопрос звучал - по какой цене?
И сколько нужно ждать? Известия от биржи можно ждать еще год и два, и три, если биржа вообще выживет к тому времени.
Не проще ли слить токены, пока цена на них не ниже плинтуса, и на эти деньги затариться хотя бы битком, который будет расти (после коррекции, которую мы сейчас наблюдаем).
Pages:
Jump to: