Pages:
Author

Topic: СКУПАЙТЕ ЭТИ ТОКЕНЫ! WEX, рекомендация. - page 3. (Read 3450 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Народ, какие токеныHuh? Токены БАНКРОТАHuh

https://bitcointalksearch.org/topic/m.24076181
full member
Activity: 308
Merit: 115
За эти токены разве что пиздюлей могут нормальных отсыпать, вот что я могу сказать. Есть действительно интересные проекты, и то десятый раз подумаешь, прежде чем кровным рублем рискнуть. А тут я уж вообще молчу. Выкупите хотя бы 30-50% по нормальной цене, тогда может и отсыплю себе.
Монета топовая делает х1 а потом -х30 нужно покупать Grin
newbie
Activity: 23
Merit: 0
За эти токены разве что пиздюлей могут нормальных отсыпать, вот что я могу сказать. Есть действительно интересные проекты, и то десятый раз подумаешь, прежде чем кровным рублем рискнуть. А тут я уж вообще молчу. Выкупите хотя бы 30-50% по нормальной цене, тогда может и отсыплю себе.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Не такой бред как тут описали, сначала выкупят у тех, кто ставит низко цену, в конце у самых прижимистых. Кто готов ждать, нормальный вариант для умножения капитала.

лично я пока придерживаю. сливать сейчас просто так, за копейки точно нет смысла, ну а в том случае если члены команды сделают всё как обещали то получится не плохая инвестиция на долгосрок. но имхо конечно, никому своего мнения не навязываю !
Очень хорошая инвестицияGrin точно сделают х10-20 Grin;D;D
full member
Activity: 126
что за непонятная агитация ? и на чем она основывается ?  Shocked Huh
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Не такой бред как тут описали, сначала выкупят у тех, кто ставит низко цену, в конце у самых прижимистых. Кто готов ждать, нормальный вариант для умножения капитала.

лично я пока придерживаю. сливать сейчас просто так, за копейки точно нет смысла, ну а в том случае если члены команды сделают всё как обещали то получится не плохая инвестиция на долгосрок. но имхо конечно, никому своего мнения не навязываю !
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
С чего такая уверенность в их дальнейшем росте? Обоснуйте, пожалуйста, я пока не вижу никаких предпосылок для роста этих токенов.

После открытия биржи я избавился от токенов сразу же, когда цена была еще нормальной, а сейчас наблюдаю только снижение. Мне не понятно, что может поспособствовать их росту в принципе. Только если найдутся люди, которые решат на них навариться, но мне кажется, что если такие до сих пор не нашлись, то вряд ли стоит ждать, что кто-то одумается. Если у вас есть какая-то информация, что токены действительно пойдут в рост - поделитесь. А просто рекомендовать скупать токены, мне кажется никто на это не поведется.

То что они начали их выкупать, нормальный повод?

биржа зарабатывает чистыми, $3 миллиона в месяц, как минимум.
Самое главное, они выразили строгое желание выкупить все токены как можно ранще.

Выкуплено уже 5% токенов.

Какой % нервных кто отказался от токенов, в самом начяле?
Сумма что бы выкупить все токены, (или иначе говоря, сколько фбр изяло кг денег?) ?
Размер капитала инвестиционной компании?

Зарабатывает биржа или отдельные, никому до сих пор не известные, личности?
Одни обещания.
% выкупленных токенов пишут на заборе. Верьте дальше.
Никакой прозрачности. До сих пор. И вы им верите?)

А что мешает торговать токенами как обычной криптой?
Купили токен по 0.35, продали его по 0.5. И так по кругу. Токены в свободной торговле и ходят туда сюда.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
С чего такая уверенность в их дальнейшем росте? Обоснуйте, пожалуйста, я пока не вижу никаких предпосылок для роста этих токенов.

После открытия биржи я избавился от токенов сразу же, когда цена была еще нормальной, а сейчас наблюдаю только снижение. Мне не понятно, что может поспособствовать их росту в принципе. Только если найдутся люди, которые решат на них навариться, но мне кажется, что если такие до сих пор не нашлись, то вряд ли стоит ждать, что кто-то одумается. Если у вас есть какая-то информация, что токены действительно пойдут в рост - поделитесь. А просто рекомендовать скупать токены, мне кажется никто на это не поведется.

То что они начали их выкупать, нормальный повод?

биржа зарабатывает чистыми, $3 миллиона в месяц, как минимум.
Самое главное, они выразили строгое желание выкупить все токены как можно ранще.

Выкуплено уже 5% токенов.

Какой % нервных кто отказался от токенов, в самом начяле?
Сумма что бы выкупить все токены, (или иначе говоря, сколько фбр изяло кг денег?) ?
Размер капитала инвестиционной компании?

Зарабатывает биржа или отдельные, никому до сих пор не известные, личности?
Одни обещания.
% выкупленных токенов пишут на заборе. Верьте дальше.
Никакой прозрачности. До сих пор. И вы им верите?)
hero member
Activity: 868
Merit: 509
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Use crypto - keep claim
100% прибыли за 4 месяца?? почему бы и нет!! Насыпьте да побольше этих вкусных токенов, повар!!!

ТОКЕНЫ БУДУТ РАСТИ!

Цены на токены, на момент написания этого поста.
[img]https://s1.postimg.org/3h54kg0vhr/232323123.png[/img

Выкуплено
07.11.17 l
06.11.17 l
05.11.17 l
04.11.17 l
03.11.17 l
03.11.17 l 6.3 %
02.11.17 l 5.2 %
Согласен, если биржа за месяц выкупила токенов на 5+%, то что же будет через год.
Думаю 0.8 - 0.9 за USD токен.
full member
Activity: 394
Merit: 104
ВНИМАНИЕ! ТС ФЕЕРИЧЕКИЙ ДУРАК , БУДЕТЕ ЕГО СЛУШАТЬ МИНУС 60% ДЕПО ГАРАНТИРОВАННО!!!  за подробностями сюда https://bitcointalksearch.org/topic/1-2273585
legendary
Cheesyага выкуплено 5%  Cheesy верьте дальше скам бирже wex.nz бестолочи Smiley Умные люди, умеющие торговать, сразу избавились от этого говна, а доверчивые никчемные неумехи ждут  Cheesy ждите, скоро опять "фбр" нападет на биржу и в этот раз и токены украдут   Cheesy
С уважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM
В следующий раз будет попроще, фбр не нужны токены так-что токены вернут без проблем Grin
full member
Activity: 280
 Cheesyага выкуплено 5%  Cheesy верьте дальше скам бирже wex.nz бестолочи Smiley Умные люди, умеющие торговать, сразу избавились от этого говна, а доверчивые никчемные неумехи ждут  Cheesy ждите, скоро опять "фбр" нападет на биржу и в этот раз и токены украдут   Cheesy
С уважением, Егор Курбанголеев.
#wex.nz_SCAM
legendary
Слил эти токены сразу, на второй день открытия и ни разу не пожалел. Сейчас призывающие покупать, хотят сами слить повыгодней. Купить сейчас токены даже по 0.3 и заморозить на год,это большая глупость,
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Пампим токены!
member
Activity: 114
Merit: 12
Было бы не плохо, если бы был такой расклад. Со времени открытия свои до сих пор не продал, жду лучших времен.
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
Где обоснование помимо горящих глаз?
member
Activity: 364
Merit: 10
рефинансирование долгов
когда Европа трещала по швам - кто-то купил долги, потом купался в прибыли)
а кто-то выкупил долги лермонт бразерс и погорел
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Предложенный автором вариант заманчивый и очень рискованный. Соизмеримы ли риски с возможной прибылью каждый решит для себя сам, но не забывайте что никакого дедлайна нет.
full member
Activity: 130
Особенно забавна новость по токенам -
Вводные данные: Компания WEX выкупила пользовательскую базу BTC-E и цифровые профайлы пользователей.

Wink))))   видать когда левая рука передала правой флешку - это и есть "выкуп"
Pages:
Jump to: