Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 100. (Read 61847 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
August 10, 2018, 06:00:35 AM
Я вижу так все это. Ребята решили срубить бабла на легкую и при этом еще и с биржей остаться. Закрыли выводы, подняли процент на вывод и курс монет. И поехали арбитражить. Народ в панике покупает в три дорога, чтобы вывести и не потерять бабло. Ребята подогревают людишек в чате и своим молчанием. Неизвестность вызывает панику и все больше людей идут на выход.
Когда все закончится, ребята выйдут как ни в чем не бывало и скажут всем спасибо. Они вроде как и не виноваты в том что люди потеряли 75% депо. Какие к ним могут быть претензии? Никто никого не заставлял покупать дорого и выводить. Они окажутся белыми и пушистыми. Просто долго вели технические работы. И все.
Да, потеряют часть пользователей, так новые придут.
newbie
Activity: 8
August 10, 2018, 05:58:57 AM
newbie
Activity: 3
August 10, 2018, 05:51:50 AM

Так это ты скорей дурачек, что всего боишься, и затираешь про капитализм, в котором никто с тобой цацкаться не будет, нормальные люди не боятся проблем, а решают их. Вопрос в том, как захотят админы чтобы с ними решали этот вопрос.

Итак понятно что на..бали вас конкретно. Это каким дураком надо быть чтобы после первого скама там остаться.
Теперь рыдают в подушку. Скоро стреляться начнут. Вот потеха будет.

Запомните. Вы все официально - ЛОХИ. Так вам и надо. Стойлу

А чё так соплями брызжешь, соучастник чтоле?
newbie
August 10, 2018, 05:48:22 AM
Уже сформирована группа пользователей WEX (147), с каждым днем она становится больше, у которых на бирже балансы от 10.000$, с общей оценкой балансов в 11.820.000$, и которые не собираются выводить свои деньги при существующих условиях вывода. И абсолютно не имеет значения, то насколько Администрация WEX хорошо продумала свою аферу, так как в любом исходе кроме как выдачи 100% от балансов пользователям, будут последствия для администрации WEX и также лиц ответственных за средства пользователей.
newbie
Activity: 5
August 10, 2018, 05:34:54 AM
Все верно, так же стоит помнить что биржу уже купил морячек и смысл ему покупать то, что скоро станет скамом, просто вдумайтесь в это!
newbie
August 10, 2018, 05:30:34 AM
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
August 10, 2018, 04:59:46 AM
Не знаю, лично я с векса вывел на днях PPC без проблем. Все вывелось и никакого кидалова не было.
вывел лошара по 3.5$ при реальной стоимости этого говна 0.8$ бакса...
дауны они такие...

а вы уверены что он по 3.5 покупал? а не в позапрошлом году по 0.18? Или после текущего дампа он купил его по 1 баксу пока биржа нормально работала, в июне?
Как на счет еще варианта что он купил их по 1 баксу, и еще несколько раз прокатился на токенах, тем самым увеличив в x2 количество монет, и уж потом вывел. А при условии что рынок почти на дне, и возможно будте рост, и чел не собирается продавать монеты, то тем самым он еще и заработал не плохо.
full member
Activity: 925
Merit: 117
August 10, 2018, 04:22:51 AM
Не знаю, лично я с векса вывел на днях PPC без проблем. Все вывелось и никакого кидалова не было.
вывел лошара по 3.5$ при реальной стоимости этого говна 0.8$ бакса...
дауны они такие...

newbie
Activity: 29
August 10, 2018, 02:52:53 AM
newbie
Activity: 59
August 10, 2018, 12:07:14 AM
помню как в декабре 17 года говорил даунам всем бегите с векс это скам ровно на год. Упоротых даунов только потерей денег надо наказывать. Следующая эксмо скоро...

В принципе все Российские биржи кидалы, которые в черную, нелегально работают. У них одно светлое будущее кинуть всех.
newbie
August 09, 2018, 09:01:41 PM
Васильев неоднократно свою человечность доказывал.
Дмитрий - п..здобол с ораторскими способностями. Втирать только может. Какая в ..опу человечность - только нажива в заплывших от мохито глазах. Номинальный представитель. Надел пиджачок модный и думает что все сойдет с рук за смазливоое лицо. Тот кто за ним стоит - прекрасно понял и услышал наш ультиматум.

И что в итоге с этими скринами делать?
Таким как вы даже объяснять ничего не хочется. Ну не делайте значит. Увидите что будет. Потом только не умоляйте что последнее у вас забрали.
Вы в одной упряжке с Васильевым, очевидно же. Ваша схема не новая. Сейчас все побегут с потерями в -80% от баланса, оставшимся выплатите их бабки от лица Васильева, "через новую площадку" как вы утверждаете, а с тех что убежали с потерями - снимите кэш, предпологаю сумма измеряется 10-ками миллионов $, и самое главное все легально и нет претензий, те что убежали и те что убегут с обрезанными балансами, уже самостоятельно согласились отдать вам свои деньги, а тех что остались выплатите через "площадку Васильева", и как таковых претензий нет после этого. Помариновали пользователей пока не сбежало достаточно для ваших карманов, решили что хватит, кинули пост на битталке и вуаля - афера удалась. Все бы да ничего, только вы слишком много знаете о том, что будет происходить дальше, при этом не имея контакта с Васильевым, но зато знаете уже, что будет площадка через которую будут проходить выплаты, и даже частично описали процесс. Не думайте, что все это вам сойдет с рук.
newbie
Activity: 56
August 09, 2018, 07:28:27 PM
это кто постил, Бальт? )
он не шутил,а перекладывал ответственность,это разные вещи

счет векса для переводов

Вот по этим реквизитам пополнял WEX, может пригодится кому.
ФИО получателя 
WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD.                          Адрес получателя 77 High Street, 09-11 ,179433
SWIFT-код получателя 
CEKOCZPPXXX 
Наименование банка получателя 
CESKOSLOVENSKA OBCHODNI BANKA, A.S. Адрес банка CZECHIA, PRAGUE, RADLICKA 333/150 
Номер счета получателя 
CZ89 0300 0000 0002 8124 9792
так интересно, страна Чехия, а кто в Чехии живет и работает по теме криптовалют? Майзус, ты опять в деле? ) А я думаю, что ты так в топике активизировался, тебя вроде бы не звали ) Или шапка все таки горит? ) Ладно, можешь не утруждать налетом своей юридической ереси, что ты не в курсе и это как всегда совпадение ) У тебя же только одни совпадения )
Кстати, Серега, там вон некоторые юзеры на этом форуме тоже в курсе, оказывается, что ты знаменит со времен планеты и не забывают твое кардерское прошлое ) Ты то все пытался очиститься, удалялся с форумов, делал карьеру политика, теперь в Европе делаешь проекты, а от прошлого то не убежать ) Запад то в курсе об этом твоем прошлом? ) А то Винника за дела прошлого взяли, а про тебя не знают )

Теперь вопрос к знающим, кто-нибудь еще помимо самой сингапурки или филипинки писал заявление в Сингапуре? Если да, интересует процесс. А то я выкупа и своих токенов ждал, да и у людей теперь уже токены в больших количествах зависли, а люди из тех стран, заявления от которых точно примут. По токенам то Васильев и новое руководство клялось выкупить в течение 1-2 лет по курсу 1:1. Я понимаю, что он теперь будет пытаться вменить банкротство, но все равно хоть какой-то шанс и чем больше исков, тем больше к нему будет внимания со стороны органов международных служб.
full member
Activity: 394
Merit: 104
August 09, 2018, 03:37:50 PM
помню как в декабре 17 года говорил даунам всем бегите с векс это скам ровно на год. Упоротых даунов только потерей денег надо наказывать. Следующая эксмо скоро...
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
August 09, 2018, 10:27:36 AM
Почему мой пост удалил? Правда глаза режет?
Что писал? Не видел...
newbie
Activity: 3
August 09, 2018, 09:49:23 AM

После 15 числа начнется официальная процедура банкротства биржи.  
Регуляторы установили окончательные сроки закрытия. Спасибо всем, кто был с нами. Сайт будет работать до 15 числа.

Хм, а почему месяц не написан и год. Так может до 15 августа, а может и февраля? Совсем несерьёзно как-то.
А что за регуляторы и какой страны вас не интересует? )

Очевидно, что дата слива биржи важнее, чем всё остальное, или нет?
newbie
Activity: 61
August 09, 2018, 09:32:16 AM
Не хочу за кого-то ручаться или рекламировать, но есть проект с wex-совместимым API.
Будет клево, если туда придут маркет-мейкеры, бывшие на wex. Это bitfex.trade.
Хватит это говнецо пихать во все топики, никто туда не пойдет.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
August 09, 2018, 08:48:49 AM
Как говорилось в одном небезывестном сериале: чтобы не происходило и какой бы информацией люди не обладали, но истина всегда где-то рядом Grin
newbie
Activity: 61
August 09, 2018, 08:18:24 AM
Сейчас на бирже курс 8200-8300$
Можно не плохо затариться битком, все туда!!!  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 59
August 09, 2018, 04:09:02 AM
При большом обороте сами могут все токены выкупить...
А замораживая переводы - замораживают биржу... Какой о идиотизм....

Обороты на всех биржах накрученные. При покупке БТС биржа автоматический понижала курс, а при продаже повышала курс. Вот, что привело к краху. Такое происходит практически на всех биржах. Но другие биржи более менее богатые и пока не чувствуют убытки.

А еще, эти люди привыкли к роскошной жизни - конечно за счет других.
newbie
Activity: 70
August 09, 2018, 04:02:10 AM
А где доказательство что попала? Пока что директор Васильев.
Доказательств, естественно, нет. Но в такие совпадения я не верю. Как только Васильев дал интервью, в котором подтвердил, что биржу забирает донбабвиец - буквально через несколько дней биржа начала работать только в одну сторону, как нипель, потом качнули феерично биток, а потом сразу взорвали зека, с качелями 280-480-700 баксов за монету. Сюда рванули заводить как фиат, так и крипту, чтоб озолотиться, я сам едва сдерживался, уж очень фантастические перспективы были. А когда биржа саккумулировала нужную (кому-то?) сумму - они резко стали банкторами и "прастите и паймите" Wink Совпадение (как говаривает кисельТВ)? Wink
Pages:
Jump to: