Какой вы забавный
Пишите дальше, мне уже даже интересно стало как вы нормальность определяете
Да, каюсь, я слишком размыто выразился. Скажем так - мне жаль всех нормальных пользователей, вне зависимости от из гражданства. А со смехом я наблюдаю за высокодуховными скрепоносцами и гордыми донбабвийцами. Типа вот этого:
То, до чего впопучленцы в лице морячка привели биржу в настолько короткий срок - это и в самом деле нагляднейшая иллюстрация всего их "потенциала" в плане государственного строительства. С другой стороны, предыдущая инкарнация той же биржи сдохла и без их участия, так что среди прежней администрации тоже наверняка затесался древнеукр. Учитывая, что домен в 2011-2013 был зарегистрирован где-то в рухляндии, а самыми удобными способами ввода/вывода лично для меня был приватбанк, я практически уверен в этом. Это и неудивительно, на территории бывшей украины нет и не может существовать самостоятельных субъектных единиц. Будь то бизнеса или государства, все одно. Чего бы ни касались местные жители, все превращается в говно, если отсутствует жесткое внешнее управление. Отчасти, по этой причине до сих пор существуют как ЛДНР, так и сама Украина, без кукловодов все это давно развалилось бы и смешалось в кучу. Возможно, потом из этой кучи получилось бы что-то дельное, но оно никому не надо.
Вроде тырят их бабки на благое дело - браццкой дырляндии в "бюджет" уйдут, но как-то оно не комильфо