Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 26. (Read 61847 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
October 08, 2018, 02:20:24 AM
WEX уже труп. В чате папуасы молятся на админа. Каждый новый день ищут оправдания сложившейся ситуации. "Давайте подождем еще немного, завтра всем откроют выводы". Наступает завтра и все начинается сначала. И это хрень продолжается третий месяц. Глаза протрите, администрация биржи в бегах, аккаунты блокируют, средства пользователей отнимают. Техподдержка, никакой гарантии на возврат средств не дает. Хватит заниматься самовнушением. Это конец  Cheesy
На кошельках еще крипта есть, поэтому еще не труп. Как выведут - то капут, rip
jr. member
Activity: 588
October 08, 2018, 02:16:05 AM
WEX уже труп. В чате папуасы молятся на админа. Каждый новый день ищут оправдания сложившейся ситуации. "Давайте подождем еще немного, завтра всем откроют выводы". Наступает завтра и все начинается сначала. И это хрень продолжается третий месяц. Глаза протрите, администрация биржи в бегах, аккаунты блокируют, средства пользователей отнимают. Техподдержка, никакой гарантии на возврат средств не дает. Хватит заниматься самовнушением. Это конец  Cheesy
newbie
Activity: 70
Merit: 0
October 08, 2018, 01:27:18 AM
Я не понимаю, куда исчезает фиат из стаканов выводимых монет. И это меня сильно волнует. Есть только три основных версии:
1. (оптимистичный) Биржа наливает зека и монеры, а векс-коды сжигает. Тогда не все потеряно и исходя из скорости к Новому Году реально выздоровление биржи, если бандиты (ака-силовики РФ) раньше не прикроют
2 (пессимистичный) - есть избранные , которым разрешено выводить даже фиат. Тогда это последние конвульсии
3. (реалистичный) многие трейдеры уже не следят за Вексой и при продаже крипты, не выставляют свой фиат в стаканы
А вы что думаете?
full member
Activity: 644
Merit: 135
October 08, 2018, 01:17:13 AM
Азиаты едят все, что гвоздями не приколочено. И никто их неудачниками не называет  Cheesy

это уж точно!..

Когда во время войны немцев окружили - они голодали...

Когда азиаты(японцы кажеться?  или корейцы?  не помню уже, погуглите) попали в аналогичную историю - они не дня не голодали - просто сожрали несколько десятков тыщ военнопленных!..

PS  А а чо - для них это нормально - другая культура слегка.
newbie
October 08, 2018, 12:52:03 AM
recusant2000 (бикул), если ты жрешь собак и голубей, это не говорит о том, что ты крутой мужик, но это говорит о том, что ты неудачник.
А то что ты нигде не работаешь, при том что денег нет, говорит скорее всего о том, что жизнь проёбана, ты нигде не нужен, хотя ты пишешь что не работаешь потому что не хочешь быть рабом. Был бы не рабом, стал бы барином с холопами.

Откуда инфа что Бикул голубей трескает? И за собак - он же и травит как Скрипалей, че потом есть отравленную собачатину?
jr. member
October 08, 2018, 12:38:51 AM
Азиаты едят все, что гвоздями не приколочено. И никто их неудачниками не называет  Cheesy
Но они не говорят что это есть признак крутизны. Типа вы маменькины сынки, а я крутой, собак жру.
Здесь явно прослеживаются бомжовская бравада. Смотрите, что я делаю, а вы так сможете? Я крутой!
Явно личное мнение, специалиста по колбасным обрезкам  Grin Может стоит напроситься в гости на ужин и самому отведать  Grin А потом истерики закатывать.
jr. member
October 08, 2018, 12:11:38 AM
recusant2000 (бикул), если ты жрешь собак и голубей, это не говорит о том, что ты крутой мужик, но это говорит о том, что ты неудачник.
А то что ты нигде не работаешь, при том что денег нет, говорит скорее всего о том, что жизнь проёбана, ты нигде не нужен, хотя ты пишешь что не работаешь потому что не хочешь быть рабом. Был бы не рабом, стал бы барином с холопами.

jr. member
October 07, 2018, 11:30:22 PM
Большинству плевать на Вашу биржу. Быстрей закрывайтесь, но сначала верните все что украли !!!
newbie
October 07, 2018, 09:29:18 PM
WEX.NZ [official] не имеет отношения к бирже. Модераторы, просьба удалить его тему. Он дублирует наш топик
А есть доказательства что ты имеешь? Напиши в вексовский твиттер это
Вот сюда U+2191 https://twitter.com/WEXnz
newbie
October 07, 2018, 09:01:02 PM
Quote from: BECOOL

Длинная простыня почти нечитабельная, про крыс, РПГ, езду на запорожце по кустам в сельской местности, как Бикула все время обворовывают и обманывают и что собак убивать богоугодно

Бикул, лучше скажи, правда что голубей убиваешь и жрешь или то навет на тебя? И что тебе все по жизни обманывают. Ты лошара чтоль?
На Вексе стабилизировались стаканы с зеком и тизером. Это может говорить о скором возможном развороте и длительной игре на понижение . Так как на этом фоне упала ликвидность. Возможно есть смысл заводить выводные монеты (кроме новы)
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
October 07, 2018, 06:19:37 PM
Кошмарный сон Фейк-Скамеров.....

Сладких снов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
October 07, 2018, 04:44:17 PM
newbie
October 07, 2018, 10:57:10 AM
jr. member
Activity: 74
October 07, 2018, 10:46:56 AM
penek ну как там лошадь, еще жива? или с мертвой три месяца лошади уже пора слезать?
про третью волну ты говорил это что тизер на 5 пойдет или на 10?
про балет я уже даже не вспоминаю  Grin
newbie
October 07, 2018, 10:21:29 AM
К чему эти говнометалки тут? Это как-то поможет бирже? Или это вызовет админа? Пень, конечно, не идеален, но клонов-клоунов он никогда не создавал, уж это я могу точно подтвердить.
Да они чисто Пенька потроллить. Все знают что уважаемый Пень фейков не создает. Вот меня, например, точно не он создал
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
October 07, 2018, 09:23:41 AM
[
слушай, козья морда, слейся в туман с упоминанием admin, это наши с ним тёрки и тебя не касаются...
нахуя ты клоны тем создаешь, придурок, ты что не догоняешь что это ты их клепаешь?

иди в игнор, жополиз, с идиотами разговор короткий...
спалился, долбаеб. от стыда чтобы меня не слушать решил в игнор добавить. правда глаза колет

СТИРАЙ НАХЕР СВОЮ ГОВНО-ТЕМУ

сотрись сам отсюда, иди в другом месте самоутверждайся, недотроль куев...
ты уже спалился, автор соседней темы. так что пошел нахуй

пруфы в тему, пиздабол...  сам создал, чтобы на меня слить, а теперь икру мечешь, что фокус не удался...
- зарегать такой извращенский ник с уебищными квадратными скобками мог только Penek
- плюс лексика твоя

такие тонкости знает лишь создатель темы, спасилися, так уж помалкивай...

ПыСы выходи с основы и поговорим, а пока пиздуй в игнор...
legendary
October 07, 2018, 09:19:38 AM
[
слушай, козья морда, слейся в туман с упоминанием admin, это наши с ним тёрки и тебя не касаются...
нахуя ты клоны тем создаешь, придурок, ты что не догоняешь что это ты их клепаешь?

спалился, долбаеб. от стыда чтобы меня не слушать решил в игнор добавить. правда глаза колет

ты уже спалился, автор соседней темы. так что пошел нахуй

пруфы в тему, пиздабол...  сам создал, чтобы на меня слить, а теперь икру мечешь, что фокус не удался...
newbie
October 07, 2018, 09:18:57 AM
Quote from: Trollface link=topic=4828587.msg46612537#msg46612537
КОРОЧЕ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПЕНЕК. АДМИН ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ. СТАНОВИСЬ ЕМУ ХОТЬ ВРАГОМ, ХОТЬ СОБАКОЙ ПАНИНА. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ. И НОВАКОЙНУ ТОЖЕ. АДМИН ПЕРЕДУМАЛ НАСЧЕТ ТЕБЯ. НЕ ПИШИ ЕМУ В Л/С БОЛЬШЕ, ГАНДОН ТРУХЛЯВЫЙ
Ты че против собак имеешь, урод? Трите с Пеньком без собак. Собаки между прочим лучше людей. Они фейки не создают и не предают ни хера. И Пенек - человек добрый. Легенда Векса никогда никому первым говна не делает и никогда не поверю что он фейки плодит
legendary
October 07, 2018, 08:58:48 AM
идиотам не понять, что он решил на местном сраче себе репу сделать...
что до меня, то я никогда за все 6 лет не создал ни одного фейка, попросите модеров, чтобы они сделали или попросили сделать анализ IP по которому они вам подтвердят, что я в этом плане чист...

ПыСы если бы это был не фейк, я бы об этом уже знал...

ПыПыСы модераторов Xal0lex и xandry прошу слить тему https://bitcointalksearch.org/topic/wex-5045478 в Trash, т.к. она является очередным фишингом...

[

ПыСы я реально ЗНАЮ что вы идиоты, которые другим приписывают то, чем занимаются сами... выйди с основы и поговорим... или кишка тонка и за репу трясёшься?

[

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
October 07, 2018, 08:45:36 AM
Вот как начнёт выманивать тогда и приходите.
так уже в личку спамить начал, шустрик
Он новорег, и, соответственно, не может этого делать.
Pages:
Jump to: