что ещё раз доказывает, что ты дебил, который пытается съехать с темы...
здесь НЕТ нарицательного Пенёк, это имя СОБСТВЕННОЕ! МОЁ!
не грузись
Если тебя интересуют ответы про Новакойн, то все будет в порядке. Произошла миграция кошельков. Все запустят на обновленной платформе
Ваш новакойн и даром никому не нужен, успокойся
мне срать как на новакоин (с ним и без вас всё будет хорошо, и даже лучше без вас, чем с вами), так и на всё остальное, ваш эгоцентрим довёл вас до того, что теперь и в моём лице вы в скором будущем можете увидеть не друга, а вашего ярого противника, вы научились из друзей врагов делать, с чем вас и поздравляю...
ПыСы admin, поздравляю тебя с набранными криворучками...
Penek, успокойся, написал в л/с, все на самом деле не так
да мне срать как всё "на самом деле"... вы просрались, будьте добры признать это!
в прошлом году всё было с точностью до наоборт, жаль темы все потёрли, я бы доказал...
да что ты так взьелся, я не могу понять? я знаю про что ты имеешь ввиду за прошлый год. т.е ты изначально нам не доверял? послушай не бери в голову эти дела, тебе не нужно этого знать поверь, накрутил сам себя, просто успокойся и выдохни. конечно ситуация непростая, но все же с вами связь держат и не бросают, а это главное
если бы хоть с кем-то держали связь, то я бы сегодня здесь не появился...
и не надо мне пиздеть о том, о чём сам не в курсе...
ПыСы а насчёт "не нужно этого знать" я могу без инфы просчитать все действия наперёд и задолго до... с хуя ли мою тему удалили? ответ: мешала...