Я
оферту не подписывал. Зачем они это делают ?
Регистрация на wex.nz - это автоматическое принятие оферты. Это юридически признанный акт. Почитай законы.
Верификация - нужна для того чтобы убедиться что вашим аккаунтом не завладел мошенник. Хоть клянись по миллион раз что это твой аккаунт, без верификации - ты для них мошенник.
Какой же ты тупорылый vivaz, прямо как Бикул. Если это так, то верификация тебе не поможет. Ибо у биржи давние счеты с Бикулом. Бикул для них враг намба уан. Столько лет поливал говном биржу, теперь ебало удивленное строит что его заблокировали. Поэтому как только увидят в тебе мутного кедра, засунут поглубже оглоблю тебе в недра
Аккаунт существует со времен btc-e.com. Поэтому утверждать, что я регистрировал его на wex.nz, ложь.
НИКАКОЙ РЕГИСТРАЦИИ И СОГЛАСИЯ С ОФЕРТОЙ НЕ ДАВАЛ. ERC-223 -ты понял ?.
Акк перетек на wex.nz без моей помощи
Зашел я на него 21 июля и пополнил баланс БЕЗ ПРОБЛЕМ. ERC-223 -мальчонка ты понял слова "БЕЗ ПРОБЛЕМ" ?. Аккаунт рабочий но выводы на бирже закрыты. Два месяца переписка с суппортом, когда включат бла бла , ждите идут технические работы.
23 сентября акк заблокировали. Вводишь пароль, тебя переадресовывает на страницу верификации. Где большими буквами пишут "Аккаунт заблокирован" требуют копию паспорта и согласия с ОФЕРТОЙ.
Вот начало переписки: Читать с конца
---------------------------------------
JaneПерсонал – 2 дня назад с помощью Email
По нашим правилам мы вынуждены отказать в разблокировке аккаунта согласно пунктам 7.2, 7.4 и 7.5
Ознакомьтесь подробнее с нашим пользовательским соглашением.
-------------
me2 дня назад с помощью Helpcenter
Ошибаетесь. Пробую с разных браузеров "Ваш аккаунт был заблокирован"
-------------
Ваш аккаунт разблокирован.
-----------
Спасибо но оно мне не надо.
----------
Пройдите верификацию, заполнив все поля.
-----------
Заблокирован
----------
Видим, что аккаунт привязанный к почте mail не заблокирован.
Доступ аккаунт все еще не возможен?
----------
file
file.jpg
242 Кб Просмотр Скачать
----------
SaraПерсонал – 2 дня назад с помощью Email
Доброго времени суток!
Не могли бы вы прислать скриншот ошибки, проверим!
-----------
me3 дня назад с помощью Helpcenter
акк заблокирован
-------------------------
Принуждают согласиться с офертой и прислать копию паспорта. При этом ссылаются только на свою же оферту, которую я не подписывал
Писать суппорту это тупик. Пишу вернуть доступ и подписывать оферту отказываюсь. В ответ, иди на оферту пункт такой. ЗАЛАДИЛИ.
Логики не понимаю где связь между профилем me = паспортом и еще эта оферта. ERC-223 - ты себя умным считаешь, объясни . Что происходит ?