Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 66. (Read 61847 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 22, 2018, 08:59:34 AM
Чего основы, где ?, глаза протри.  Два месяца биржа молчит. Верните деньги клоуны.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
September 22, 2018, 08:10:45 AM
то не могли бы назвать причину остановки вывода, с чем это связанно?
Выводы будут доступны после решения "греческого вопроса". Надеемся за понимание

По поводу утери балансов на аккаунтах! Настоятельно советуем не переходить по фишинговым ссылкам от злоумышленников. (wex.ac, wex.mn и.т.д). Регулярно обновляйте пароли и следите за безопасностью своего аккаунта.
Неужели никто не видит очевидные вещиHuhHuh   
    1 Основа основ всего сказанного здесь- раскачать курсы монет вверх или вниз
    2 исходя из пункта 1 выдумываются различные сказки в духе: а) Бирже хана; б) Выводы скоро откроем.
Научитесь читать между строк и возможно это вам поможет минимизировать потери.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 22, 2018, 07:52:25 AM
У меня вопрос к Пеньку.
Вчера, на соседней ветке задал вопрос челу с ником wex.nz вопрос, вот он ниже, смотрите:

Просим прощения за продолжительную задержку открытия выводов. Просим понять, что это вынужденная мера. Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления
Недавно, где-то здесь или на другой ветке ваш компаньон/подельник WEX-UNOFFICIAL пообещал открыть выводы 13 октября. Что вы об этом скажете?

Но ответа не получил. Но, поскольку и wex.nz и WEX-UNOFFICIAL - это либо ваши протеже либо ваши клоны, то перезадаю его лично вам. Итак, что такое должно случиться до 13 октября, что, по мнению пользователя WEX-UNOFFICIAL приведёт к открытию выводов?

13 октября? ПО КАКОМУ КАЛЕНДАРЮ? КАКОГО ГОДА? где указано что это должно произойти в этом году?

- ты на 13-е октября особо то не рассчитывай. сообщение было без указания года
- в любом случае пока Винника не выпустят - ни о каких выводах речи быть не может

Меня интересует мнение Пенька - он человек не простой, хотя и утверждает обратное.
И что вы все зациклились на Виннике?

Я предлагаю варианты:
После 13 октября откроют выводы, потому что, как ожидается, до этой даты:

1. Отпустят на свободу г-на Винника (и/или)
2. Посадят в тюрьму г-на Васильева (и/или)
3. Замочат в собственном сортире г-на Мейзуса (и/или)
4. Просто к этой дате подавляющее большинство пользователей векса (как ожидается!) выйдут через зек или новакоин с потерей 80% и биржа выйдет на положительный баланс.
newbie
Activity: 140
September 22, 2018, 07:36:17 AM
У меня вопрос к Пеньку.
Вчера, на соседней ветке задал вопрос челу с ником wex.nz вопрос, вот он ниже, смотрите:

Просим прощения за продолжительную задержку открытия выводов. Просим понять, что это вынужденная мера. Мы делаем все возможное для скорейшего восстановления
Недавно, где-то здесь или на другой ветке ваш компаньон/подельник WEX-UNOFFICIAL пообещал открыть выводы 13 октября. Что вы об этом скажете?

Но ответа не получил. Но, поскольку и wex.nz и WEX-UNOFFICIAL - это либо ваши протеже либо ваши клоны, то перезадаю его лично вам. Итак, что такое должно случиться до 13 октября, что, по мнению пользователя WEX-UNOFFICIAL приведёт к открытию выводов?

13 октября? ПО КАКОМУ КАЛЕНДАРЮ? КАКОГО ГОДА? где указано что это должно произойти в этом году?

- ты на 13-е октября особо то не рассчитывай. сообщение было без указания года
- в любом случае пока Винника не выпустят - ни о каких выводах речи быть не может
newbie
Activity: 24
September 22, 2018, 05:28:00 AM
можно вывести рубли кодом через обменник...
Сайт сервиса, по крайней мере на территории РФ - в ближайшее время РКН заблокирует, это я вам гарантирую, я постараюсь)
А смысл?
Кому от этого хуже/легче? Дать хороший повод уйти в туман под воздействием "внешних факторов"?
Он что, этот сайт, наносит ущерб самим фактом существования?

Люди, не зная что выводы закрыты - заводят средства, и не могут их от туда вывести.
Мошенничество, о чем я уже писал выше, все признаки по 159 есть.
Не будет доступа к сайту для "чайников", не будет притока новых лохов для wex.
Блокировка сайта:
а) никак не информирует о причинах блокировки;
б) не пряпятствует зайти, например, через впн;
в) не мешает созданию зеркал;
г) и самое главное, никоим образом не блокирует адреса для пополнения, которые у большинства уже есть или настроены на фермах.
Зато возможность хоть какого-то вывода будет потеряна, там только вебморда или апи. Причем заводить могут ту самую крипту, которая свободна для вывода.

Читайте выше, сайт сервиса - типичные мошенники.
Тот кто захочет, зайдет через впн.
Люди впервые узнавшие о сервисе, не разбирающиеся в тонкостях обхода блокировки - не смогут туда зайти, соответственно финансово не пострадают.
Зеркала РКНом блокируются элементарно.
Да пусть они хоть порождение дьявола.
Но они не перекрыли вывод основных майнерских монет, кроме эфира.
И соответственно, блокировка морды никак не может помешать пополнению кошельков, зато исключает любой вывод.
И масса народу автоматом попадает на деньги. Вы хоть в курсе, чего стоит сменить адрес для вывода на пуле? Это либо невозможно, либо требует живого общения с саппортом векса. Напомнить прошлый год?

На сервисе уже нет Ваших денег.
Вы можете от туда рубли вывести ?? или биткойны например ?
Диалог закончен.

newbie
Activity: 24
September 22, 2018, 05:24:11 AM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 22, 2018, 03:32:12 AM
Вы бля*ь прикалываетесь . Если намекаете на Винника знайте, уголовные дела годами идут, как и суды.
Открывайте выводы !

Все очень просто. Они ждут решения по делу Винника.

- Если Винника не освободят - денег не будет, выводы не откроют
- Если Винника освободят - деньги будут, выводы откроют

Молитесь и создавайте петиции за освобождение Винника до Нового Года. Иначе уже никогда выводов не увидите

FREE VINNIK

Даешь свободу Александру Виннику

За освобождение Александра Винника из тюрьмы
Что только не придумают лишь бы деньги не возвращать...

Становиться понятно зачем ввели "налог" на чат 1000$ — чтобы ободрать с нас последнее, а вовсе не из-за флуда и спама! Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Не переводите туда свои деньги!
jr. member
September 22, 2018, 02:52:42 AM
Вы действительно надеетесь, что Генпрокуратура РФ допустила "техническую ошибку"  Cheesy И это в стране где с 6 лет употребляют алкоголь  Cheesy Не верю !
newbie
September 22, 2018, 02:17:47 AM
Вы бля*ь прикалываетесь . Если намекаете на Винника знайте, уголовные дела годами идут, как и суды.
Открывайте выводы !

Все очень просто. Они ждут решения по делу Винника.

- Если Винника не освободят - денег не будет, выводы не откроют
- Если Винника освободят - деньги будут, выводы откроют

Молитесь и создавайте петиции за освобождение Винника до Нового Года. Иначе уже никогда выводов не увидите

FREE VINNIK

Даешь свободу Александру Виннику

За освобождение Александра Винника из тюрьмы
jr. member
September 22, 2018, 01:17:28 AM
Да он из Средней Азии.  Где до сих пор феодализм  Cheesy
newbie
Activity: 56
September 22, 2018, 01:11:42 AM
пиздять шо дышат а дышат часто
чего вы ждете терпилы?
когда вас третий раз опрокинут?
в нормальной цивилизованной стрне этих выблядкоа уже давно бы прижали
это только в укр и пидараше 99% населения тупой безвольный скот
только мычать на форумах можете
так вам и надо.

А ты, выродок, чьих будешь?
jr. member
September 21, 2018, 10:34:13 PM
Открывайте выводы !
member
Activity: 420
Merit: 11
September 21, 2018, 05:26:45 PM
Конечно это все приятно читать, извинения и так далее, спору нет, конечно в это хочется верить, и это приятней видеть, чем в соседней ветке друг друга грязью обливают и типо срывают маски, но я столько уже пролистал этих страниц на разных ветках и так и не нашел ответа. Если Вы доподлинный админ, то не могли бы назвать причину остановки вывода, с чем это связанно?
newbie
Activity: 2
September 21, 2018, 02:17:44 PM
10 weeks without explanation or plan is horrible. In the crypto world 10 weeks people have built new coins, launched new exchanges and gained more than a million users, etc. Were you hacked, did the founders run off with the money, were accounts frozen by law enforcement, was this a slow drain of user funds at a 3.8:1 ratio, HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh??
jr. member
September 21, 2018, 09:33:09 AM
Ближняя дата была 22 июля. Спустя два месяца назвали 13 октября.  Не верю !  Cheesy
full member
Activity: 925
Merit: 117
September 21, 2018, 08:23:15 AM
пиздять шо дышат а дышат часто
чего вы ждете терпилы?
когда вас третий раз опрокинут?
в нормальной цивилизованной стрне этих выблядкоа уже давно бы прижали
это только в укр и пидараше 99% населения тупой безвольный скот
только мычать на форумах можете
так вам и надо.
jr. member
Activity: 160
Merit: 5
September 21, 2018, 08:19:01 AM
jr. member
Activity: 84
September 21, 2018, 06:34:40 AM
Буду надеяться и верить. А какова судьба токенов?
newbie
September 21, 2018, 04:43:32 AM

Я просто в шоке от таких дебилов как ты! Какие отмывания денег, идиот? Я могу за все свои деньги отчитаться и доказать, что я их заработал официально, а не украл как эти ворюги-скамеры. Короче можешь не отвечать, диалог с дебилами я не веду.
-именно. Вы ввёли свои деньги провёл официальные операции и вывел.  А отмывал деньги тот, кто свои операции не задекларировал.
Бывает вот и официальные банк закрывается из-за отмывание средств. Но при этом вкладчики соучастниками не считаются.
Да успокаивайте себя сколько хотите. Будьте готовы к обвинениям в СОУЧАСТИИ В ОТМЫВАНИИ финансов. С юридической точки зрения вы заводили туда чистые деньги, чтобы кому-то помочь вывести грязь. РАЗНИЦЫ НЕТ в какую сторону отмывались деньги.

Все пользователи WEX сами того не зная участвовали в International Money Laundry. Но незнание закона не освобождает от ответственности!. Вы понесете полное наказание за участие в отмываниях денег. И не посмотрят что вы бедный пенсионер или голодный студент. Перед буквой закона все равны. И этим все сказано. С дебилами спорить далее не намерен
member
Activity: 468
Merit: 30
September 21, 2018, 04:31:38 AM

Я просто в шоке от таких дебилов как ты! Какие отмывания денег, идиот? Я могу за все свои деньги отчитаться и доказать, что я их заработал официально, а не украл как эти ворюги-скамеры. Короче можешь не отвечать, диалог с дебилами я не веду.
-именно. Вы ввёли свои деньги провёл официальные операции и вывел.  А отмывал деньги тот, кто свои операции не задекларировал.
Бывает вот и официальные банк закрывается из-за отмывание средств. Но при этом вкладчики соучастниками не считаются.
Pages:
Jump to: