Мне, однако, непонятно, в чем сложность запостить новость в оф. твиттер. Здесь представитель находит время "сраться" с форумчанами, а вот потратить от силы 3 минуты и запилить новость - религия не позволяет (или ХЗ что там за веские причины).
Зато вот такой банальный финт ушами с твиттером откинул бы сомнения и идеи в разное закулисье раз и навсегда.
это их "внутренняя кухня", в которую, я думаю "со своим уставом" лучше не соваться...
У меня на ВЕКСе ровно 0 (ноль!). Для меня это сейчас потенциальная возможность получить прибыль (загнать крипту, продать в 4-е раза дороже, подождать и забрать свое), но вот такое безобразие и непонятки (+ нападки таких как ты) заставляют задуматься: а стоит ли связываться с этим сервисом?
Поэтому стоит все предельно ясно и открыто доносить до общественности дабы не распугать оставшихся клиентов и "приманить" новых.
если "игра стоит свеч", то почему бы и нет?
лично я так и сделал бы на "полкотлеты" будь у меня сколь-нибудь значимые средства
Тема зачищена от троллей
Пока вы в игрушки играете, то от троллей защищаетесь, то обещаете выводы открыть до нового года (неизветсно какого года). А между тем доверие к бирже теряется. Вот и создатель клиента QT Bitcoin Trader принимает решение исключить биржу WEx из списка бирж доступных для торговли этим клиентом. И как говорится со стороны виднее. Сторонним наблюдателям видна истинная сущность событий.
И даже если вы что-то там откроете до какого-то нового года, все равно биржа полностью потеряна. Доверия нет и не будет. Можете хоть 100 новых монет добавить, хоть любые кнопочки разукрасить новым цветом, бирже конец.
ты забыл приписать, что это "твоё личное мнение"