С ума сойти, бальт отписался в ветке...
Доброго времени суток. Не признал, потому как в режиме отдыха ники обычно не читаю... Если в посте есть обращение ко мне, либо что-то из ряда вон интересующее. Вижу что ошибался, когда полагал что вы лучше разбираетесь в людях и их мотивах.
Ты и меня тоже "подсадишь" сейчас на таблетки и удалённо мне диагнозы ставить будешь, как и бекулу?
Важно помнить, что первым шагом на пути к избавлению от проблемы является её осознание. Если хочется жить, а не выживать, то не стоит отрицать проблемы со своими демонами.
А уж осознав проблему, можно обратиться к
специалисту. Не сочтите за рекламу, просто он точно знает своё дело.
Если же нет, так и пофиг... Человеку виднее, хочет ли он лечиться, у нас демократия. Но только до тех пор, пока человек соблюдает дистанцию и не мешает другим заниматься своими делами.
А хотя ж уже поставил, дохтур интернетовский...
Я же не религиозный фанатик, чтобы исходить из
нефальсифицируемой гипотезы о своей абсолютной правоте. Мнение одного человека, в интернете или нет, не может быть единственно верным, на то оно и мнение.
Если есть сомнения или несогласие каких-то выводах, то проверяйте всё сами. Под проверкой я имею в виду получение альтернативной точки зрения и сравнение с ней, затем попытка проверить эту точку зрения и так до тех пор, пока в конце цепочки не упретесь в аксиому или в то, что уже давно доказано. А не простое следование заранее выбранной линии, как у позднего бикула.
Вы б лучше новой занялись, а не лясы тут точили.
Во-первых, соображаем на пятерых по этой теме, так что не судите по себе (опять). Текущее состояние публичного клиента достаточно стабильно, чтобы руководствоваться принципом "Не ломай то, что работает". Благодаря работе, проделанной участниками проекта в целом.
Во-вторых, не поймите неправильно, мне регулярно напоминают, что нужно найти управляющего по домашним делам... Но что-то не припоминаю, когда назначил вас на эту должность. Если же не назначал, тогда какое вообще дело вам до моего расписания?
А с фейко-нефеками тут и без вас разберутся.
Да уж... За год на многократные вопросы от множества людей, помимо множества отговорок и троллинга, не особо напрягающийся аноним родил только скриншот. Скриншот разговора, который не имеет никакого отношения к поднятому вопросу. И это съели. Ну окей, о чем тут вообще говорить, разобрались просто досконально, супер.
wex.nzТо, что "nowex" - это скам, и так всем понятно.