Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 91. (Read 61847 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 8
August 27, 2018, 02:18:46 AM
full member
Activity: 190
Merit: 100
August 27, 2018, 01:34:16 AM
jr. member
August 27, 2018, 12:41:46 AM
а воз и нынче там...

Русских людей настроил так телевизор что сначала сделать гадость какую-то, человек обидется или рассердится и что-то ответит, меньше естественно, но этого будет достаточно чтобы сказать ему ну вот видишь мол дело в тебе, это ты виноват.

Вот так эти "админы" сначала забанили аккаунт, 4 месяца от них ждал "мы работаем" ничего не делали, за просьбу двинуть тикет забанили и другой аккаунт.
Зато наконец-то зашевелились взяли верификацию и подтверждение кошелька.
Но деньги так и не отдали.
За то теперь обвиняют что я сам якобы и виноват что уже начал злится на них, вот не надо было злится. И теперь угрожают ещё и эти самые лоичные данные что им отправил на верификацию отдать в даркнет.
Ну и кто они после этого? Достойные просить жалости тут у пользователей кого так же тоже кидают?

Это всё действия мошенников, так действуют только мошенники.
И теперь он от нас требует а вы мол меня пожалейте, ну ведь мои деньги у вас , я взял и не хочу отдавать, вы меня пожалейте.

Как ссаный алкаш взявший на выпивку и теперь требующий жалости.
А что делает ссаный алкаш на следущий день? Ты сегодня его пожалеешь он завтра делает ровно тоже самое и снова с злостью к тем кто его жалел.
Если деньги мразь не возвращает то мразь только ухудшается.
Любая мразь, кем бы она не была, привыкает к халявным деньгам и в ответ на то что получает деньги просто вот так взывать то к жалости то к угрозам.
Кстати это всё описано у психиаторов как подобные люди манипулируют другими людьми.
Напишу в другой теме как манипулирует этот персонаж, если коротко по тому же принципу что алкаши + хороший плохой полицейский, он в роли хорошего, а остальные все плохие, а вот с людьми клиентами он как алкаш с родствениками алкаша вымаливает прощения и снова обмудоханые обдолбаный с новой дозой, доверия таким людям ноль.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
August 27, 2018, 12:31:17 AM
а воз и нынче там...

jr. member
August 26, 2018, 11:43:34 PM
Жалости он хочет, пожалейте его.
А меня кто пожалеет что я по вашей милости уже пол года поесть не могу что вы не только забанили мне аккаунт с деньгами которые я завел для вывода на питание.
Но не работали никак в тикете, аккаунт не разбанивали, деньги не возвращали.
Хотя я сам же вас просил забанить аккаунт, пока мошенники не вывели деньги.
Какова должна быть моя степень о*уения, когда вы забанили не для меня а от меня?
Ладно, всеравно надеялся на благополучный исход, верил вам.
Закинул деньги на другой аккаунт просить шевелить тикет.
Первые два раза что писал в чате слубжба поддержки отвечала что будет работать и правда что-то хотя бы начинала работать в тикете.
На третий раз просто взяли и забанили другой аккаунт за то что просил работать в тикете.

Получается под видом помощи вы и другие средства забанили.
А тпепрь уже писали угрожали что и ещё сколько не сделаю аккаунтов столько забаните, а личные данные что отправил для верификации вам и вовсе в даркнет скинете.

Ну и как к вам относится если вы так поступаете с аккаунтами пользователей их деньгами и личными данными?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 26, 2018, 09:05:30 AM
Участились случай фишинга. Просьба обновить ваши пароли
хочешь ломать меня?
ломай меня полностью Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
August 26, 2018, 08:19:36 AM

участились случаи скамминга биржи и троллинга на форумах

Ага. Даже видел недавно как Бальтазар, Вертер троллит !
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
August 26, 2018, 08:19:21 AM

ага, сейчас обновишь пароль и 2 дня без выводов сиди Grin
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
August 26, 2018, 06:45:09 AM
опусти уже на конец топор
Он был поднят в 2011, когда было всего 2 криптовалюты: биткоин и неймкоин, сейчас их много, а опустится он только тогда, когда останется одна.  Smiley
понял
Одна, значит Нова
newbie
Activity: 153
August 26, 2018, 06:09:45 AM
радуюсь что некоторое время назад вывел все с биржи. Однако за востановление после прошлогоднего блекаута хочу сказать спасибо
legendary
Activity: 1218
August 26, 2018, 06:09:05 AM
а как же Funds are safu Huh
Все в порядке. И средства в надежном сафу, откуда их никто не достанет, включая владельцев. И сами владельцы по уши в полном сафу.
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 26, 2018, 03:33:04 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 25, 2018, 11:48:56 PM
С ума сойти, бальт отписался в ветке...
Доброго времени суток. Не признал, потому как в режиме отдыха ники обычно не читаю... Если в посте есть обращение ко мне, либо что-то из ряда вон интересующее. Вижу что ошибался, когда полагал что вы лучше разбираетесь в людях и их мотивах.

Ты и меня тоже "подсадишь" сейчас на таблетки и удалённо мне диагнозы ставить будешь, как и бекулу?
Важно помнить, что первым шагом на пути к избавлению от проблемы является её осознание. Если хочется жить, а не выживать, то не стоит отрицать проблемы со своими демонами.

А уж осознав проблему, можно обратиться к специалисту. Не сочтите за рекламу, просто он точно знает своё дело.

Если же нет, так и пофиг... Человеку виднее, хочет ли он лечиться, у нас демократия. Но только до тех пор, пока человек соблюдает дистанцию и не мешает другим заниматься своими делами.

А хотя ж уже поставил, дохтур интернетовский...
Я же не религиозный фанатик, чтобы исходить из нефальсифицируемой гипотезы о своей абсолютной правоте. Мнение одного человека, в интернете или нет, не может быть единственно верным, на то оно и мнение.

Если есть сомнения или несогласие каких-то выводах, то проверяйте всё сами. Под проверкой я имею в виду получение альтернативной точки зрения и сравнение с ней, затем попытка проверить эту точку зрения и так до тех пор, пока в конце цепочки не упретесь в аксиому или в то, что уже давно доказано. А не простое следование заранее выбранной линии, как у позднего бикула.

Вы б лучше новой занялись, а не лясы тут точили.
Во-первых, соображаем на пятерых по этой теме, так что не судите по себе (опять). Текущее состояние публичного клиента достаточно стабильно, чтобы руководствоваться принципом "Не ломай то, что работает". Благодаря работе, проделанной участниками проекта в целом.

Во-вторых, не поймите неправильно, мне регулярно напоминают, что нужно найти управляющего по домашним делам... Но что-то не припоминаю, когда назначил вас на эту должность. Если же не назначал, тогда какое вообще дело вам до моего расписания?

А с фейко-нефеками тут и без вас разберутся.
Да уж... За год на многократные вопросы от множества людей, помимо множества отговорок и троллинга, не особо напрягающийся аноним родил только скриншот. Скриншот разговора, который не имеет никакого отношения к поднятому вопросу. И это съели. Ну окей, о чем тут вообще говорить, разобрались просто досконально, супер.

wex.nz
То, что "nowex" - это скам, и так всем понятно.
legendary
Activity: 1218
August 24, 2018, 01:10:10 PM
Что-то как-то тихо новость прошла https://bitnovosti.com/2018/08/23/v-chehii-sgorel-zamok-svyazannogo-s-kriptobirzhej-btc-e-rossijskogo-predprinimatelya/
неужели связано, жесть какая
Да это еще в понедельник было, уже обсудили ее везде.
jr. member
Activity: 53
Merit: 11
August 24, 2018, 12:54:20 PM
Что-то как-то тихо новость прошла https://bitnovosti.com/2018/08/23/v-chehii-sgorel-zamok-svyazannogo-s-kriptobirzhej-btc-e-rossijskogo-predprinimatelya/
неужели связано, жесть какая
newbie
Activity: 44
August 24, 2018, 11:42:24 AM
БИРЖЕ - НЕ ХАНА
In WEX we trust. ЭНДЖОЙ. Скоро все выводы откроют! УРА
Че правда чтоли? Когда откроют?
До Нового Года откроют
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
August 22, 2018, 06:17:08 AM
Очень забавные угрозы кого то "найти", "подать в суды", и еще хрен знает что. Когда Либерти Резерв прикрыли тоже грозились найти, подать коллективный иск, какие то группы создавались....

С либерти другая история была - не владельцы кинуть клиентов решили или друг с другом перегрызлись, а гос. органы США решили платежку уничтожить. Они очень уж ревностно охраняют оборот фиата (долларового в первую очередь) по всему миру. И агрессивно реагируют на любые попытки организовать существенный оборот без их контроля.

Но как бы то ни было - а основатели Либерти сейчас в тюряге с длинными сроками. Просто органы до них первыми добрались т.к. с их подачи все и началось:

Основатель Liberty Reserve получил 20 лет

legendary
Activity: 976
Merit: 1003
August 22, 2018, 03:53:39 AM
https://wex.ac/ - SCAM

# whois 92.63.197.49
...
organisation:   ORG-FHVA2-RIPE
org-name:       FOP HORBAN VITALII Anatoliyovich
org-type:       OTHER
address:        62408, KHARKIV REGION, ELITE village, SCHOOL str. 25, AP. 26