Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 28. (Read 253764 times)

full member
Activity: 532
Merit: 130
на этом фото кроме криминального комерса, два авторитетных человека, с кучей годов в санатории. Каждый из них уважаемый человек, уже депутаты , это в молодости мы стрелляли...
Вечер в хату. Давно от дел отошли? Тут люди интересуются, вы кто по масти были? Коронованные есть или просто блатными были? Кого из московских знаете? Ворончихин из ваших был? Надо бы симферским отписать, проверить. Тут просто у ребят на "общее" деньги пропали (хранились на wex), попросили нас разузнать
Слышь а ты что за чмо такое ? что уважаем людям такие вопросы смеешь задовать? обозначься. Каждая петушня начинает важничать охуеть можно. Писатель из петушатни, охуеть откуда вас таких набирают. отпиши узнай. Если людей на фото не знаешь чего пишешь? Петушара в симферополь она отпишет, маша утрись не смеши форум... Grin в крыму блатной шушеры небыло с девяностых, были авторитетные бизнесмены, а синих у нас не было. В сизо краснодара можешь уточнить и в ик 5 в кемерово за нашу компанию.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
на этом фото кроме криминального комерса, два авторитетных человека, с кучей годов в санатории. Каждый из них уважаемый человек, уже депутаты , это в молодости мы стрелляли...
Вечер в хату. Давно от дел отошли? Тут люди интересуются, вы кто по масти были? Коронованные есть или просто блатными были? Кого из московских знаете? Ворончихин из ваших был? Надо бы симферским отписать, проверить. Тут просто у ребят на "общее" деньги пропали (хранились на wex), попросили нас разузнать
full member

Извините, но кто это такой?
это sensay82
начальник штаба оперативно розыскного агенства
нет это не я, это леха, но он тоже к дерибану бабла лохов не причастен.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Никакого расследования не ведется. Если бы велось следствие, то кто-нибудь обязательно добился бы статуса потерпевшего и затребовал материалы дела. А там все фамилии и адреса подозреваемых. Если не сразу, то через хорошего дорогого юриста. Эту систему можно заставить жрать себя, даже если там бенефициар "морячок", вопрос в цене. Скорее всего весь крупняк просто свалил оттуда с потерями, а остался разве что хомяки с мелкими депозитами и откровенный криминал, хотя последний наверно тоже ушел с потерями. А все эти потуги в данной теме лишь попытки ментов расшевелить говно, в надежде заставить настоящих фигурантов дергаться и поймать на этом. Или просто создать видимость работы, "следствие ведется, скоро всем все заплатится" (с). Тем временем сами отмывают наворованное.
jr. member
Activity: 588
Всем пострадавшим писать заявление в полицию.
full member
sensay82

LZ и не скрывается особо, только неясно зачем он тебе?

Его можно найти в google бесплатно.

судя по тому что никто не пишет в личку, хотя я объявил что заплачу за данные на него 1 млн рублей. никто ими и не обладает, очередной пиздежь, как и про админа.
full member
sensay82

Сколько вы потеряли из за этой конторы, что прям так всех нагибать готовы, причем даже тех кто не причастен, родственники там и так далее?
Испоганить жизнь этих паразитов которые напрямую причастны… Другие причем, они могли даже не знать чем эти твари занимались
А нужно обязательно что то потерять? Они возомнили себя что могут меня кинуть, а я подожду как будут данные больно отомщу, я не воюю с теми кто прячется, я бью по близким так качественнее получается. И больнее для совершивших кидок. Пусть потом бабе рассказывает или детям , что он так не хотел это злые бандиты.
newbie
Activity: 27
sensay82

Сколько вы потеряли из за этой конторы, что прям так всех нагибать готовы, причем даже тех кто не причастен, родственники там и так далее?
Испоганить жизнь этих паразитов которые напрямую причастны… Другие причем, они могли даже не знать чем эти твари занимались
jr. member
На форуме нет прокуроров. Хотите вернуть деньги, идите писать заявление в полицию. Пусть приглашают в кабинет к следователю и пишут под протокол. После можно и в суд Cheesy
писали везде, толку нет. надо самим действовать, если органы не работают.

Где мотивированный ответ ?

Не надо фантазий. Пишите заявление в полицию.
full member
На форуме нет прокуроров. Хотите вернуть деньги, идите писать заявление в полицию. Пусть приглашают в кабинет к следователю и пишут под протокол. После можно и в суд Cheesy
писали везде, толку нет. надо самим действовать, если органы не работают.
jr. member
full member
А переписку эту я видел давно.
То ты просто видел. А запрос в кипрские службы делал я. Да и полномочий таких у тебя нет. Иначе каким образом мы спустили в унитаз заявление Бальтазара на участников форума?

2бтс никто не вернёт можешь забыть.
Как это? А вчера кто меня в л/c умолял на задних лапках как послушая собачка чтобы я перестал разбирать админа по полочкам?

Чмырята зашевелились, о как мы их осиное гнездо разворошили
Эти пидоры как и мне в17 будут тебе сказки тереть, я свои 500 битков получил до сих пор унести не могу. Слушай их бред дальше.
Запросы делать тратить бабло, смысла нет надо подождать и такие как ты все пробьют за свои. Наказать то вы их не сможете , а я попытаюсь.
Если есть паспорт админа, давай посмотрим по погранбазе Таиланда его. Фото с кем прилетал, все постораюсь пробить.
jr. member
то что васильев с ними гдето гамал и они егол позвали как дропа , верю, но не более. вся наша команда была с мазы и играли мы в контр-страйк .
Они все друг друга знали. Партнёр Дмитрия Васильева - Дмитрий eraflame Зубаха. Этот самый Дмитрий Зубаха, что был арестован на Кипре по запросу США. Потом Ашманов с Мусатовым спасали Зубаху из тюрьмы. Винника защищает всё тот-же Мусатов. И этот же Мусатов берет в качестве эксперта самого последнего шулера Васильева, и вдруг... резко - этот Васильев оказывается Гендиром WEX, которая продолжает обманывать клиентов. Интересная карусель

знают по фото , это не данные. Фото может быть любое.
любого спроси тебе подтвердят что это его фото.
full member
Товарищи, я решил это паззл.

Alex D. - Это Алексей Демидов (Balthazar)
Alex B. - Это Алексей Белан (Админ WEX.NZ)

Как известно Алексея Белана в последний раз видели на Северном Кипре что подтверждается несколькими источниками (PrivateFX например)

А вот переписка Бальтазара с Админом WEX.NZ: https://imgur.com/XfTBAN4, в которой админ WEX.NZ отвечает Бальтазару что будет на Северном Кипре 11.02.2018. По запросу кипрских служб мне дали очень интересного персонажа посещавшего Северный Кипр 11 февраля 2018... Даже не знаю с чего начать? Хотите его паспорт увидеть? Или хотите видео с лицом идиота с камер наблюдения увидеть? Ну что админ? Поговорим теперь в л/c о возврате моих 2BTC?

Разгадка: Алексей Белан - это админ WEX.NZ. Шах и мат. Занавес. Аплодисменты
Конечно хотим. 2бтс никто не вернёт можешь забыть. А переписку эту я видел давно.
jr. member
белоусов и lz Это одно лицо?
нет, белоусов были вместе с lz на той конференции

lz все итак знают по этому фото https://ibb.co/nLQ4LV3. ему в принципе нечего скрывать за исключением того что он зашкварился сотрудничеством с админом бтц-е

прозвучит смешно, но советую обратить внимание на Бальтазара https://ibb.co/QXHHzch
Эта крыса тоже админила BTC-E. Вот это будет поворот если окажется что Бальтазар админ
full member
Мне он затем чтоб голову проломить , эта тварь сильно нагло со мной общалась про бтс-е

это он:

Алексей Белоусов, Руководитель проекта BTC-e.com. На форуме хорошо знаком, он довольно активно ведет здесь ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/btc-ecom-bitcoin-namecoin-litecoin-usd-02-29698

Алексей Белоусов, Руководитель проекта BTC-e.com. Здесь проект BTC-e.com хорошо знаком, он довольно активно ведет ветку на форуме bitcointalk.org)
белоусова пробиваю, если он заебашу его родителей для начала, потом бабу. если не он то ищем дальше.
На LZ данные есть? в личку пишите , денег готов оплатить. КУогда каждое комптютерное говно будет так делать и не отвечяать то будет анархия. Надо их наказать , в вашей ситуации видать палач для них это я, раз морячок ничего не может, или не хочет, хотя моего адвоката бодро пригнал убивать в лес.
jr. member
Мне он затем чтоб голову проломить , эта тварь сильно нагло со мной общалась про бтс-е

это он:

Алексей Белоусов, Руководитель проекта BTC-e.com. На форуме хорошо знаком, он довольно активно ведет здесь ветку: https://bitcointalksearch.org/topic/btc-ecom-bitcoin-namecoin-litecoin-usd-02-29698

Алексей Белоусов, Руководитель проекта BTC-e.com. Здесь проект BTC-e.com хорошо знаком, он довольно активно ведет ветку на форуме bitcointalk.org)
full member
Возтмите выписку по кошельку вебмани, и там будет вся компания. В 10-12 году переводя деньги в обменник надо было писать фио, все эти данные должны быть в транзакциях кошелька. искал у себя в архиваах нет данных за те годы, не сохранились.
copper member
Activity: 8
Merit: 0
sensay82

LZ и не скрывается особо, только неясно зачем он тебе?

Его можно найти в google бесплатно.
copper member
Activity: 8
Merit: 0
1. ne0n это 100% Александр Андреевич Вернер. В одном из его аккаунтов именно такая информация.

Кроме того, старый номер был зарегистрирован на "Елену Петровну Вернер" как раз из старой ветки расследования.

Дальше по фактам:
EMAIL: [email protected]
DOB: 1989-02-03

Место расположения:
Красноярск, Россия, примерные координаты: "latitude":56.02239990234375,"longitude":92.84359741210938
Сеул, Южная Корея.

2. Насчет [email protected] возможно Алексей Билюченко или Сергей Билюченко.

Сергей Билюченко пробился по IP с телефоном через rusprofile.ru, который связан с аккаунтом [email protected] - выше его IP.
https://www.rusprofile.ru/id/7838306
https://www.rusprofile.ru/id/11667163
https://www.rusprofile.ru/ip/314547602100401
https://www.rusprofile.ru/ip/317547600100078

3. Еще есть один персонаж [email protected] - который админил сервера BTC-e - похож на упоминаемого sensay82 Алексея Белана.

Вывод можно сделать по логам sensay82 - аналогичная грамматика, использование punto switcher (есть некоторая его переписка).

Белан:

Или это он сам или его брат Олег Белан - https://vk.com/id4774
Жена Мария Белан (старое ФИО - Коробейникова Мария Александровна) - https://vk.com/id3900555

С этими данными уже можно дальше работать и пробивать всех остальных.
Pages:
Jump to: