За мной то чего охотится? Или ты думаешь можно по миру путешествовать по чужим паспортам заниматься веселыми делами и не сотрудничать?
ну это смотря сколько яиц в твоей корзинке и чьих...
Ну и всем не угодишь, правильно? Вот допустим ты договорился с СБУ(сливаешь звонки?) - думаешь ФСБ понравилось что СОРМ перестал работать?.. Вот и отпиздели... (например)
PS а кто придумал эту схему с отжимом и подачей в суд?..
Есть такой
раздел на форуме где можно заплатить троллю чтобы тот подкидывал дезинформацию в топиках разных пострадавших чтобы те на организаторов скама не вышли
Учитывая твою готовность участвовать в любых начинаниях, которая объясняет твою широкую разнонаправленность, то все мозайка складывается в единую картину. (Всякие сомнительные проекты ООО Школьник, hermesrade.io, а также твой альт-доппельгангер trigermes0)
да не, там вы его не найдете - надо гуглить на фрилансе по ключу "пешу за еду"
))
ПОПАЛСЯ ТРЕПАЧ, сколько гаврики тебе монет отмерили за твою дезинформацию? Ничего из сказанного не было на самом деле.
все бы ничо, только вот инфы от него никакой не было - скорее наоборот чувак собирает информацию и даже пропустил что там на бирже было в начале(хотя вроде в самом-самом начала как-то участвовал?)...
PS у чувака явный талант - разозлить десяток спецслужб, а пезды отхватить тока от негров...
)) Такие люди нам пригодяться...
Сенсей, а вот интересно, что ты знаешь про митинги, умеешь делать?..
ты не путешественник, ты изобретатель
Это да , в 2007 помог укрсоубанку два ключа в софт изобрести, до меня они про это не знали
а давай проверим какой ты изобретатель? (наш аналитик этих чудиков очень любит - мож и заинтересуется?
)
Вот тебе задачка(не ожидал что готовый ответ не нагуглишь?
наш аналитик всегда так делает... не спишешь...)
Короче посмотри на этих пидарасов(проверено - конченные - все от местных региональных контор _до руководства_ одни пидарасы!!!), и скажи что с ними можно сделать?.. (точнее - как бы еще и заработать? Как уничтожить уже понятно - но бесплатно этим лень заниматься...)
https://secretmag.ru/news/bolee-75-operatora-dom-ru-okazalis-zalozheny-v-banke-vtb-27-04-2017.htmhttps://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/04/27/687685-er-telekoma-zalozheniКак уничтожить очевидно - любая даже самая малая пакость, снижающая их выручку, в таких условиях не просто уменьшит прибыль, но и оставит их и без кредитов(тк такие доли в залог без условия бодрого роста обычно не берут - обесценяться), и без акций(то есть компанию они потеряют - и поделом тк нефиг разводить пидарасов!)...
(Но как на этом еще бы и заработать - не понятно пока - хотя я думаю наш аналитик уже придумал что-то, узнаем чуть позже, счас у него там профессор на завтрак, пока занят
) )
Но ты-то наверно что-то оригинальнее придумаешь, и как заработать, правда ведь?..
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.