Ты, КЛОУН, с чего ты взял, что я чей то и что кем то проплачен? Я на БТЦе с 2013 года с этим ником и я там ни чего не писал, только читал когда было желание. А здесь я начал писать потому, что у меня зависло на вексе 108 лайтов. В противном случае я бы этот талчек вообще не посещал. И торговать лучше на пиндосовских биржах, к ним доверия больше.
Хорошо, я тебя убрал. Больше никого убирать не буду, потому-что все те кто защищает WEX - проплаченные
Доска ПозораПроплаченные тролли, старожилы и лоялисты WEXpenekBalthazarLex VolandZloyBazillioFANalpettritexpthazarunKepasapower123456reddish111The0ldl_lserinvestgroupdeisikvivazbecoolrecusant2000viktor.alekseevich.1979prizrak73CryderКак только всплывает важная ключевая информация про WEX - все эти перечисленные педики все гасят своим флудом и провокациями. Зафиксировано несколько мультиакаунтов Пенька и Бальтазара. Не поддавайтесь на провокации этих паразитов что годами разводили людей на WEX.
Охренели меня туда причислять? Значит можно клиентских денег нап...дить, и заливать в уши как будто ведется расследование, бла бла бла, так? А в прокуратуру заявление писать почему-то не надо
И это вам не мешает каждый день вычищать по 6 по 8 моих сообщений (старых!) из самомодерируемых тем типа этой! Так-то мне по...уй, чистите дальше мою историю, я не против. Кому интересно - прочитают в веб архиве. Даже жалею что связался доказывать тут троллям, один хрен 1000 мою уже не вернуть
Охренели меня туда причислять? Значит можно клиентских денег нап...дить, и заливать в уши как будто ведется расследование, бла бла бла, так? А в прокуратуру заявление писать почему-то не надо
И это вам не мешает каждый день вычищать по 6 по 8 моих сообщений (старых!) из самомодерируемых тем типа этой! Так-то мне по...уй, чистите дальше мою историю, я не против. Даже жалею что связался доказывать тут троллям, один хрен 1000 мою уже не вернуть
А ты забыл как ты нас чмырил и защищал WEX ради своей вонючей тысчонки что у тебя там лежала под нужды чата. Того самого чата WEX где ты всем голову морочил, преследуя свои цели?
Ты и есть векс! На свой ник посмотри. Поэтому и чморил. Ослиные уши так и лезут из каждого сообщения вашей шайки обиженных бывших сотров саппорта векса (или кто вы там). Ясно же что админ вам ничего не отбашлял - не пи...дели бы на форуме в рабочее время кроме выходных. Ну или по крошкам подкидывает. Карманные менты админа на подачках, лол
Ослиные уши так и лезут
Ты случайно не мультиакк Бальатзара? Потому-что "ослиные уши" - это фраза была придумана про Бальтазара в свое время. И эту фразу всего пару раз упоминали.
Вот ты и спалился
Нет. Загугли ослиные уши. Кстати в том что ты не слышал эту общеизвестную фразу есть оксюморон - это тоже торчащие ослиные уши
Я защищал свою 1000. В то время как некоторые силы пытались расшатать, склонить админа к кидку и тп. Я писал что еще не поздно перезапустить биржу, акционировать токенизировать долг и тп. Но сейчас-то что? Уже поздно. Воздух сотрясать. Вот начнется новый цикл быков, админ сам пожалеет о закрытии. Деньги это же не только двенадцать нулей в сумме за которую можно продать награбленное. А это еще и куча подвязок через кого и как все это выводить в реал. Биржа в этом хорошее подспорье. Лучшее. Пусть ты и не сам единоличный хозяин всех битков эфиров, но с комиссий идет регулярный доход.
В то время как некоторые силы пытались расшатать, склонить админа к кидку и тп. Я писал что еще не поздно перезапустить биржу, акционировать токенизировать долг и тп. Но сейчас-то что? Уже поздно. Воздух сотрясать.
В том то и дело. Ты на тот момент не обладал никакой информацией, а мы уже знали что Сутормин все депо биржи извел - поэтому и орали чтобы этих гавриков ловили пока они еще теплые, пока они еще не вывели на Бинанс который им заблокировали. Вот из-за таких как ты, гавриков не удалось поймать, потому-что думали что биржа не умрет. А еще аналитик называешся
И почему же они сразу все на бинанс не вывели если ты так говоришь? Здесь не все так гладко
Не в этом суть. Суть в том что не надо было топить
за биржу. Надо было единым фронтом ловить гавриков. А из-за тех кто мычал: "Админ нас не бросит" - гаврики успели уехать и скрыться в Европе
Как раз в этом суть! Значит кидок не планировался. Но вы своего добились публикую на них инфу. Теперь их х...й кто найдет когда, с такими деньгами они подкупят ментов и получат новые действующие паспорта с новыми именами
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.