Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 46. (Read 253764 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ты, КЛОУН, с чего ты взял, что я чей то и что кем то проплачен? Я на БТЦе с 2013 года с этим ником и я там ни чего не писал, только читал когда было желание. А здесь я начал писать потому, что у меня зависло на вексе 108 лайтов. В противном случае я бы этот талчек вообще не посещал. И торговать лучше на пиндосовских биржах, к ним доверия больше.
Хорошо, я тебя убрал. Больше никого убирать не буду, потому-что все те кто защищает WEX - проплаченные

Доска Позора
Проплаченные тролли, старожилы и лоялисты  WEX

penek
Balthazar
Lex Voland
Zloy
Bazillio
FAN
alpet
tritexpt
hazarun
Kepasa
power123456
reddish111
The0ldl_lser
investgroup
deisik
vivaz
becool
recusant2000
viktor.alekseevich.1979
prizrak73
Cryder

Как только всплывает важная ключевая информация про WEX - все эти перечисленные педики все гасят своим флудом и провокациями. Зафиксировано несколько мультиакаунтов Пенька и Бальтазара. Не поддавайтесь на провокации этих паразитов что годами разводили людей на WEX.
Охренели меня туда причислять? Значит можно клиентских денег нап...дить, и заливать в уши как будто ведется расследование, бла бла бла, так? А в прокуратуру заявление писать почему-то не надо  Grin И это вам не мешает каждый день вычищать по 6 по 8 моих сообщений (старых!) из самомодерируемых тем типа этой! Так-то мне по...уй, чистите дальше мою историю, я не против. Кому интересно - прочитают в веб архиве. Даже жалею что связался доказывать тут троллям, один хрен 1000 мою уже не вернуть

Охренели меня туда причислять? Значит можно клиентских денег нап...дить, и заливать в уши как будто ведется расследование, бла бла бла, так? А в прокуратуру заявление писать почему-то не надо  Grin И это вам не мешает каждый день вычищать по 6 по 8 моих сообщений (старых!) из самомодерируемых тем типа этой! Так-то мне по...уй, чистите дальше мою историю, я не против. Даже жалею что связался доказывать тут троллям, один хрен 1000 мою уже не вернуть
А ты забыл как ты нас чмырил и защищал WEX ради своей вонючей тысчонки что у тебя там лежала под нужды чата. Того самого чата WEX где ты всем голову морочил, преследуя свои цели?
Ты и есть векс! На свой ник посмотри. Поэтому и чморил. Ослиные уши так и лезут из каждого сообщения вашей шайки обиженных бывших сотров саппорта векса (или кто вы там). Ясно же что админ вам ничего не отбашлял - не пи...дели бы на форуме в рабочее время кроме выходных. Ну или по крошкам подкидывает. Карманные менты админа на подачках, лол

Ослиные уши так и лезут
Ты случайно не мультиакк Бальатзара? Потому-что "ослиные уши" - это фраза была придумана про Бальтазара в свое время. И эту фразу всего пару раз упоминали.

Вот ты и спалился
Нет. Загугли ослиные уши. Кстати в том что ты не слышал эту общеизвестную фразу есть оксюморон - это тоже торчащие ослиные уши  Cheesy

Я защищал свою 1000. В то время как некоторые силы пытались расшатать, склонить админа к кидку и тп. Я писал что еще не поздно перезапустить биржу, акционировать токенизировать долг и тп. Но сейчас-то что? Уже поздно. Воздух сотрясать. Вот начнется новый цикл быков, админ сам пожалеет о закрытии. Деньги это же не только двенадцать нулей в сумме за которую можно продать награбленное. А это еще и куча подвязок через кого и как все это выводить в реал. Биржа в этом хорошее подспорье. Лучшее. Пусть ты и не сам единоличный хозяин всех битков эфиров, но с комиссий идет регулярный доход.

В то время как некоторые силы пытались расшатать, склонить админа к кидку и тп. Я писал что еще не поздно перезапустить биржу, акционировать токенизировать долг и тп. Но сейчас-то что? Уже поздно. Воздух сотрясать.
В том то и дело. Ты на тот момент не обладал никакой информацией, а мы уже знали что Сутормин все депо биржи извел - поэтому и орали чтобы этих гавриков ловили пока они еще теплые, пока они еще не вывели на Бинанс который им заблокировали. Вот из-за таких как ты, гавриков не удалось поймать, потому-что думали что биржа не умрет. А еще аналитик называешся
И почему же они сразу все на бинанс не вывели если ты так говоришь? Здесь не все так гладко
Не в этом суть. Суть в том что не надо было топить за биржу. Надо было единым фронтом ловить гавриков. А из-за тех кто мычал: "Админ нас не бросит" - гаврики успели уехать и скрыться в Европе
Как раз в этом суть! Значит кидок не планировался. Но вы своего добились публикую на них инфу. Теперь их х...й кто найдет когда, с такими деньгами они подкупят ментов и получат новые действующие паспорта с новыми именами

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
                   Доска Позора
Проплаченные тролли, старожилы и лоялисты  WEX

penek
Balthazar
Lex Voland
Zloy
Bazillio
FAN
alpet
tritexpt
hazarun
Kepasa
power123456
reddish111
The0ldl_lser
investgroup
deisik
vivaz
becool
recusant2000
viktor.alekseevich.1979
prizrak73
Cryder
wahcia

Как только всплывает важная ключевая информация про WEX - все эти перечисленные педики все гасят своим флудом и провокациями. Зафиксировано несколько мультиакаунтов Пенька и Бальтазара. Не поддавайтесь на провокации этих паразитов что годами разводили людей на WEX.
Ты, КЛОУН, с чего ты взял, что я чей то и что кем то проплачен? Я на БТЦе с 2013 года с этим ником и я там ни чего не писал, только читал когда было желание. А здесь я начал писать потому, что у меня зависло на вексе 108 лайтов. В противном случае я бы этот талчек вообще не посещал. И торговать лучше на пиндосовских биржах, к ним доверия больше.
Не обижайся, если ты такой же кинутый как и я. Троли свою работу делают, вносят сумятицу и ссорят нормальных людей.
newbie
Activity: 16
Как эти проплаченные, наподобие R.A.G и прочие мульты Бальтазара - уже надоели.
Хоть лексику-то меняйте, а то не интересно читать. Передайте админу в Сибирь привет

Сегодня ваша телеграм группа - есть, а завтра - нет. Где гарантии что вы когда соберете деньги - не скроетесь?

ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ГАВРИКИ! ВСЕХ ВСКРОЕМ! ЧТОБЫ НАРОД ВСЕ ВИДЕЛ!
с чего я проплаченный? я кинутый как и большинство обычных пользователей!!!ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В МОИХ КОММЕНТАРИЯХ ПРОПЛАЧЕННОГО? и проплачено кем?

Хоть лексику-то меняйте, а то не интересно читать. Передайте админу в Сибирь привет

Сегодня ваша телеграм группа - есть, а завтра - нет. Где гарантии что вы когда соберете деньги - не скроетесь?

точто ты видиш мои айпи мне плевать, захотел бы скрыл ,никто тут не скрывается , я с сибири!и не один!легко рассуждать когда ты не кинут на бабло.а когда ты майнер и хранил  4 месяца накопаное,Причем на wex!доверившийся сервису!!!а не как вы утверждаете что тут вас пользователи подставили, не особо то весело!тут большенство бы может и заткнулось если бы были хоть какието гарантии что бабло вернется!а не вот эти скрины переписок которые в графическом редакторе делаются за 10 минут!мне вобще не интересно кто тут,скем тут,мне нужны мои средства они не большие но значимые для меня.
newbie
Activity: 15

да, сильно..

(2018-07-15 01:04:06) admin: Напишу одно - все будет хорошо! Спасибо за понимание.
ну как не поверить такому человеку?

Только не написал он у кого будет хорошо )
newbie
Activity: 140

newbie
Activity: 16
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Ни сайта, ни оферты давно нет. Никаких судов над вексовцами никогда не было. Никаких супер ДОРОГИХ  адвокатов с их супер офертой никто в глаза не видел Cheesy Вексовцы все в бегах.

Пишите заявление в органы. Пусть хоть одного сотрудника вексовца приведут в следственный комитет, хоть секретутку Grin Почитаем объяснительные этих уродов.
member
Activity: 980
Merit: 48
7. Сокровища WEX заблокирвали на Binance

Там осело всего лишь ~ 100 тысяч эфиров, это копейки, потому что на вексе крипты было под миллиард $. Красный пидар спиздил миллиард баксов.
newbie
Никто денег не увидит. С каждым днем все усугублятся

1. Трамп ввел режим чрезвычайного положения
2. Россия отключает Интернет и превращается в КНДР
3. Пенек всех сдал и предал, совершил разбой в отношений Rwerter (ранее избил Ольгу)
4. Репутация ушла в минуса и не подлежит восстановлению
5. Бальтазар со своими проплаченными клоунами активно не дает докопаться до истины
6. Потерпевшие сами же потопили биржу когда писали абьюзы
7. Сокровища WEX заблокировали на Binance
8. Многочисленные преследования и судебные процессы не дадут никому восстановить скамную биржу WEX

И вы надеетесь на какие деньги при таких условиях? Опомнитесь, cкоро еду по талонам выдавать будут.

А какие-то проплаченные уроды тут еще мычат что: "Админ нас не предаст". Админ вас предал как лохов последних.

В телеграме какие-то диванные войны тусуются и никому нет дела до WEX. Получают бабло за свою формальную работу и все идет замечательно. Никаких результатов за последние 5 месяцев. В то время когда на толчке уже всех давно вычислили и по полочкам разобрали. В это время телеграмщики только сбором денег занимаются и ничего не делают. Только мы здесь на толчке хотим реально найти и наказать урода Админа - забесплатно и без всякого сбора денег в отличие от телеграмщиков. Мы на толчке за открытость, публичность и гласность информации, а эти телеграмщики - только щеки бурно надувать могут и строить из себя диванных экспертов. У них тупо связаны руки специальными ограничениями - поэтому пользы от них как от козла молока. Такое чувство что канал в телеграме админ создал чтобы массово всех пустить по ложному следу. Все ихние документы и сканы - сплошная бутафория, где печати? А видео как они были в РАКИБе - сплошная показуха. Смешно смотреть. Ребята, дурят нас конкретно.

Юридическими методами с WEX бороться бесполезно. Оферта WEX  - железобетонная. И все адвокаты это признают. По закону WEX никому ничего не должна. С WEX следует бороться более эффективными методами. А вся эта юридическая канитель затянется лет на 15-20, не меньше.

Только благодаря этому коллективиному расследованию на толчке были раскрыты многие ублюдки. А эти телеграмщики - только на готовое налетают и присваивают все лавры себе.

Как только их связь со скамерами WEX вскрылась - так сразу заварещали и зашевелились и засуетились. Когда начали всплывать их рожи -они знатно пересрали и начали лить свои отмазки про то что на тут якобы левые данные публикуются. Что только не придумают гаврики лишь бы от ответсвенности уйти.
member
Activity: 980
Merit: 48
А зачем "долбоёбу" укравшему миллиард баксов светится?
newbie
Activity: 25
@АДМИН@
чиркани в личку
всё разрулим
короткийделовой разговор и оба будем довольны
а то плотину вотвот прорвёт
newbie
Activity: 64
Всем досвидания! Приятно было со всеми общаться! Кина больше не будет

Сегодня наш хозяин дал команду сворачивать палатки в связи с нашей победой! Можете расходится! Денег не будет - они уже все выведены, пока мы вас отвлекали на себя своей клоунадой

Даем последнюю подсказку, кто за всем стоял: А. В.
Больше подсказок не будет. Ищите сами.

Не досвидания, а только лишь здравствуйте.
Для вас всё только началось.
И с Александром разберёмся и с вами.
newbie
Сегодня наш хозяин дал команду сворачивать палатки в связи с нашей победой!

Да вы там в вексе все РАБЫ. И делаете то, что прикажет хозяин. АААААААААААААААААААААААХ-ХА-ХА
newbie
Activity: 44
Основной движ по вашей деятельности все равно не здесь.
Что-то не вижу никакого движа в телеграме. Один бубнеж
newbie
Activity: 25
посты мои подчищаются.

не надо это делать, прошу по хорошему

я этот ресурс уважаю, но если не будт взаимности то я просто занесу материал Кребсу и предстваление закончится

сегодня вопросы такие к общественности
для чего биткоинопен готовился?  Huh
почему арвакус так калична сделан?  Cheesy

я ответы знаю.

и я всё ещё жду в переговоке
newbie

И такой инфы у меня дофига.
Тогда вам лучше отдать всю инфу в группу на телеграм, https://t.me/wexcodes там ребята занимаются розыском причастных.
так ему за эту инфу биткоины предлагали! он что дурак чтоли эту инфу в чат этим бездельникам отдавать
Почему бездельникам? Зачет людей оскарбляешь?
Люди занимаются, разбираются, помогают пострадавшим от этих вексагнид разобраться в ситуации. Создали группу для обЪединения обворованных   https://t.me/wexcodes
https://bitnovosti.com/2019/02/04/intervyu-s-initsiativnoj-gruppoj-trejderov-birzhi-wex-eto-mrachnaya-i-gryaznaya-ten-na-vsej-kriptoindustrii/
Повторю за vivazом, пишите заявления, чем больше тем лучше, большей будет резонанс. Заявления по всему миру пишутся и не куда эти крысы не спрячутся, рано или поздно всех найдут. У них и так сейчас вся жизнь в страхах.
Пишите заявления не выходя из дома (для граждан РФ)
https://wex-scam.com/police-report-rf-instruction/
https://wex-scam.com/wex-police-report/
https://wex-scam.com/wp-content/uploads/2018/10/wex-statement.pdf
newbie

И такой инфы у меня дофига.
Тогда вам лучше отдать всю инфу в группу на телеграм, https://t.me/wexcodes там ребята занимаются розыском причастных.
так ему за эту инфу биткоины предлагали! он что дурак чтоли эту инфу в чат этим бездельникам отдавать
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Когда я сидел под аккаунтом "wex.nz" Пенек мне успел рассказать много чего интересного.

Выложил мне все контакты админа (jabber и.т.д). ... Ну я ему немного подыграл, поизображал админа,..

Что то тут не стыкуется. Если он верил, что ты админ, то зачем он тебе давал контакты на тебя же самого Wink
А так давай как можно больше компромата.
newbie
Activity: 64
Админ, верни мои деньги, пока не поздно.
Хватит играть с огнём. Одно дело кидать студентов на 1000 баксов, другое дело злых дядь на 40т баксов.
тс-с-с, тише будь, не надо делать из мухи слона
я смотрю ты здесь самый шубутной? деньги тишину любят, тише будь, не усугубляй

можно подумать только у вас проблемы! а вы представляете сколько у самого админа своих долгов?

админ - важный человек со своими планами, ну вот зачем вам деньги? вы же все пробухаете и жизнь от этого ваша лучше не станет, а вот админу деньги нужнее - он возводит целые предпрития и финансирует организации

а вы тут со своими пробелами - никакого вклада в историю все равно не сделаете

считайте что отдали деньги админу на краудфандинг. считай полезное дело сделали. админ финансирует интересные проекты, например учавствует в проектах Илона Маска, который хочет сделать бесплатный интернет во всем мире

биржа больше не восстановится так как в России скоро отключат интернет полностью. И админ это знал
Успокаивай своих корешей.
Я тебе не друг и даже не приятель.
Ты сам к себе отношение выработал.
Я не пью алкоголя, от слова совсем.
Мне всё равно где он участвует, троллинг не уместен. Нужно вернуть деньги чужие. И точка.
newbie
О чем здесь вы вообще рассуждаете?

Скоро вообще весь интернет отключат. Уже принят законопроект «О суверенном интернете», который позволит изолировать рунет от глобальной сети.

Судебные процессы по делу WEX затянутся лет на 15 как в МММ

Плюс Пенек всех фигурантов дела сдал! У них всех уже давно подписка о невыезде!

WEX при таком кабальном режиме теперь точно не восстановится. Не говоря о том что репутация уже давно в говно!
Pages:
Jump to: