Такая же история! Только у меня после верификации USD списали в ноль и молчат в тех поддержке.
Часть 1.
Я из тех, кто свято верил в btc-e, что эти ребята никуда не пропадут. И поэтому не парился и не выводил на холодный кошелёк свой 1 btc. Знаю, сам дурак ). Так вот, ещё до всем изместных печальных событий с биржей, у меня начались весёлости с биржей в начале июля. Сидя на работе и проверяя почту, я замечаю письмо с некой активностью на btc-e, wtf
И вот я быстро пытаюсь зайти на биржу, но так как последний раз я там был год назад, то получаю отлуп и вот мне уже сообщают что мой аккаунт уже залочен на 30 минут, мчусь домой. Долетаю до дома минут за 40, восстанавливаю пароль, залетаю в аккаунт, а там уже куча мелких транзакций и вместо 1btc на счёте уже ~$1400. Смотрю историю выводов, ничего не вывели, только продажи и покупки мелкими транзакциями в минус. Самое интересное, что всё это просиходило в тот момент, когда мой аккаунт был заблокирван на 30 минут, т.е. я войти уже не мог, а старая сессия злоумышленника прекрасно проводила транзакции.
Залочил сам добровольно аккаунт на все операции до разберательств с тех поддержкой. Начались разбирательства с тех поддержкой, у меня было очень много вопросов и я просил предоставить всю активность связанную с подтверждением через почту. Что сделали в ответ? Мой аккаунт тупо заблокировали совсем, аргументируя это тем, что пройдите сначала верификацию на xbtce и только потом мы вас может быть разлочим. Надо ли объяснять, что верификацию на xbtce я ждал больше 3 недель? За это кремя btc-e соскамился. А xbtce по нелепой причине отказал в верификации.
Часть 2.
В сентября на горизонте объявился wex, весь сентябрь я провёл в ожидании, когда же начнётся этап верификации. За это время я несколько раз зашёл в аккаунт и убедился, что мне произвели перерасчёт на токены и USD. Я видел что на балансе более $800, но зайти в личный кабинет не мог, чтобы узнать количество токенов, ко всему остальному доступ был заблокирован. И вот начался этап верификаций, подал заявку, ожидание около недели, и.... И счастье! Меня верифицировали, у меня опять доступ к аккаунту. Но, подождите! А почему на моем балансе стало вдруг ноль? Так, а где токены? Может опять злоумышленник? История операций пустая, везде пусто. Но знаете что самое интересное?
Они списали под ноль только USD и BTC, а копейки на RUB, LTC и NMC оставили! И это палево, палево что сделано это как минимум в полуручном режиме. Пишу тех. поддержку, молчание. Написать в чат не могу, хотят за эту привелегию $999.99, которых у меня естественно теперь нет
. Удобно!
Часть 3. Заключительная.
История получается очень интересная. Мне тех. поддержка до сих пор не ответила. Как видим от топикстартера требуют доказательств наличия койнов или денежных средств, т.е. уже можно забыть о своих деньгах с вероятностью 99% Какие к чёрту доказательства, если баланс до этого не был нулевым? Какие доказательства у меня могут быть, если я ещё в 2011 заработал крипту, в 2014-2015 активно торговал из одной крипты в другую на btc-e, потом это дело забросил и оставил как заначку, а потом ещё подвергся нападению типа "злоумышленника" (часть 1 у меня вызывает большие сомнения в честности btc-e, я не уверен что был злоумышленник)? Никаких.
Но и это не самое главное, видя как развивается ситуация, у меня огромные сомнения на счёт тех документов, которые мы предоставили для верификации. Только ли для верификации это нужно было? Или для сбора базы реальных документов и персональных данных? Сколько теперь счетов за границей и сколько сервисов окажется зарегистрованы на тех кто прошёл верификацию? Я так понимаю, лучшее что теперь можно сделать, это "потерять" эти документы, написать заявление в полицию на кражу и пойти сделать дубликаты.PS. Какие ваши доказательства? Усы, лапы, хвост! Лучшее доказательство, того что USD были и история правдивая, так это само то что я прошёл верификацию, иначе чуваку из 2011 проходить верификацию и деанонимизацию никакого смысла нет.
https://i.yapx.ru/Wuk2.pnghttps://i.yapx.ru/Wuk3.pnghttps://i.yapx.ru/Wuk4.pnghttps://i.yapx.ru/Wuk5.png